ID работы: 8252823

Огонь

Слэш
NC-21
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 481 Отзывы 21 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста

Вечер того же дня...

- Ладно, ребят, я домой наверное пойду - дрожащий голосом и с натянутой улыбкой сказал Салли и поспешил выйти из комнаты. - Давай Сал. Завтра встретимся - прокричал в след уходящем Соня. Остальные же просто помахали руками на прощание. Лифт. Кнопка. Дверь. Комната. Кровать. Всё по старой и довольно привычной схеме. Голубоволосый лежит лицом уткнувшись в подушку и тихо всхлипывает. Дома никого, можно и поплакать. У Агния дела в верховном мире(там обитают квами всех ребят. Они приходят только тогда, когда их зовут либо мысленно, либо словесно. Редко по ситуации) поэтому его тоже нет. - Какой же я слабак... Одно воспоминание о маме, а я уже в слёзы... - шептал он. Солёные капли огромным потоком лились из глаз, впитываясь в наволочку подушки. Руки сжались в кулаки и смяли под собой простынь. Слишком уж много гот вытерпел за все свои годы. Смерть матери, алкоголизм отца... Да, Генри очень много выпивает по выходным, и плачет в своей комнате. Сал это всё слышал и, закусывая губу, сдерживал слёзы. Ему очень жалко отца, но поддержать он его не может. Грёбанная гаптофобия. Парень просто проклинал свою болезнь за то, что не может нормально поддерживать людей и нормально чему-то радоваться. - Я не хочу так.... Я хочу к маме... - шептал он в подушку. Затем резко поднялся с кровати и полетел к своей тумбочке, открывая верхний ящик. В ящике обитали разные тетради, ручки и карандаши. Старая фотография... А на её обратной стороне маленький бумажный кормашек. Отодвинув пальцами бумажку, Сал достал нечто блестящее. Под светом заката, что пробивпося в окно, стало понятно, что это лезвие. Острое. Очень. - Я даже обещания свои сдержать не могу. Обещал же, что не буду резаться... - на джемпер упала слезинка, впитываясь мокрой кляксой. Лезвие поднесено к запястью. Страшно. Забросить селфхарм на год, а потом опять начать.. Хах, будет не так просто. Раз порез, два порез. Запястья неприятно щипит, из порезов бусинами стекает кровь, падая на пол и разбиваясь об него. Слёзы с новым потоком пришли к глазам, моментально выливаясь из них. - Сал, ты у нас... Портфель.. Забыл - незаметно для голубовласки, в комнату вошёл Ларри с чёрным портфелем в руках. Он застыл в дверном проёме, смотря на маленький съежившийся комочек в углу комнаты. - Ларри, я... Всё.. Объясню - голубоглазый запинался почти на каждом слове, всхлипывая. Руки трясутся, из них выпадает лезвие, с глухим звоном падая на пол. - Сал... - устало протянула Альфа, кидая рукзак на пол, возле двери - ты... Зачем? - шептал он, медленно подходя ближе. - Я.. Я.. Ммм - Омега закрыла лицо руками, слёзы бесконечным потоком лились из глаз, просачиваясь сквозь и без того мокрые пальцы. - Тише... Перестань плакать... - Ларри медленно и аккуратно коснулся подушечками пальцев его плеча - я рядом, всё хорошо... Где у тебя аптечка? - он старался говорить спокойно, внятно, чтобы не напугать. - В.. В зале - Сал смотрел в глаза напротив, пытаясь рассмотреть в них ненависть. Но смог увидеть лишь злость и переживание. Искреннее переживание. - Я сейчас, ничего не делай, сиди тут - Ларри поднялся с пола и побежал в зал, ища аптечку. Он такой добрый.. Почему он вообще со мной возится? Мог бы давно бросить и проблем стало бы меньше... Видимо, эту семью я знаю ещё слишком мало.. Но могу с уверенностью сказать, что с ними я не пропаду - голкбоглазый невольно улыбнулся своим же мыслям. - Давай сюда руку - в комнату забежал Ларри с перекисью, бинтами и пластырями - не бойся, я не причиню тебе зла - парень заглянул в голубые глаза, надеясь найти там хоть капельку доверия, но нашёл нечто большее, чем капельку. Он нашёл там целый океан, который так и кричал, что доверяет, просто боится это показывать. Салли протянул ему руку и зажмурился - Аай!! - на раны полилась жгучая жидкость, дезенфицируя их. - Тише, прости... - Альфа подула на порезы, что немного помогло. Пластыри медленно легли на запястье, скрывая под собой уродство. Затем, на спасительные полосочки опустился и бинт, обматываясь вукруг руки. - Вот и всё. Не страшно ведь? - Шатен показал свои клыки в обаятельный улыбке. - Н-нет, не страшно. Разве что больно - хранитель Огня закусил губу и опустил голову вниз. - Прости.. Я не хотел - Ларри неловко улыбнулся и расставил руки для объятий. Сал моментально упал в руки Альфы и закрыл глаза. - Я... Никому так не доверял, как вам - прошептала Омега в грудь длинноволосго. - Хах, весьма признателен. Если хочешь - то можешь на ночь остаться у нас - сильная рука нежно легла на голубую (😏) голову и потрепала волосы, в следующий миг проводя по ним, заправляя. - Нет, спасибо за предложение. Если что - то можно я приду ночью? Но не сейчас - голубые глаза поднялись на улыбчивое лицо Ларри. - Двери нашей квартиры всегда открыты для тебя, можешь придти в любой момент - парень помог подняться Салу. - Спасибо - тот улыбнулся и пошёл проводить гостя (незванного, но да хер с ним). - Если что - беги к нам, понял? - уже стоя в дверях, сказал, хотя нет, приказал длинноволосый рокер. Хорошо, ещё раз спасибо тебе - после этих слов последовал чмок в нос от парня, на что Альфа немного покраснела, но ответила тем же, только в лоб, через секунду уже выходя за дверь. Гот направился в свою комнату, падая на кровать и моментально засыпая прямо в одежде. Маленькая часть гаптофобии уже побеждена - это прикосновения на эмоциях. Теперь нужно сделать так, чтобы Сал не боялся даже без эмоций прикосаться к людям. Ох, как же это будет непросто.... Сколько таин хранит в себе та фотография, в которой находилось лезвие? Сколько таин хранит прошлое? Сколько таин хранит тот самый ад, про который все так много говорят? И такой ли он, каковы мы привыкли его представлять? Чтож, ответы на эти вопросы мы ещё узнаем, только намного - много позже.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.