Часть 1
18 мая 2019 г., 17:45
Дело подходило к шести вечера, а ты сидишь вся на иголках. Думаешь, о чем же вы будете говорить, чем же будете заниматься у него дома, и что же он имел ввиду под "свалить ты не можешь"..? Мысли не дают покоя, поэтому ты просто надеваешь наушники, погружаясь в лирику песен, будто ложишься в траву, пахнущую свежестью. Вот так ты и не замечаешь как проходит время, ты подходишь к тому дому, указанному в сообщении. Ты знала, что он жилой, потому что когда-то жила здесь, пока вас с матерью не выселили, из-за того, что появился новый "более заработный" жилец, ищущий себе крышу над головой.
Сейчас тебе 17 лет и ты учишься в старшей школе, до окончания которой осталось пол года. В начале этого года, к вам пришел новый учитель, занимающийся искусствоведением. Именно его дали вам как классного руководителя, на замену ушедшему на покой старому учителю по корейскому языку. Как только это парень, вошёл в кабинет, все ахнули.
— Ты так и будешь стоять? — тихий шепот раздался над ухом. А ты вздрагиваешь, от этого тона, от этих лёгких прикосновений к своей талии, от этого запах, от человека...
— Вас жду, Учитель Ким, — вздыхаешь ты, оборачиваясь и поднимая глаза.
— Не называй меня так, когда мы одни, — говорит он, ведя тебя к себе.
Вы заходите в самую дальнюю квартиру на последнем этаже. Это так секретно и заманчиво. Он открывает дверь и проходит сразу на кухню, ставя чайник и вдыхая прохладный воздух.
Ты подошла сзади, обняла, касаясь губами открытой кожи в основании шеи, провела дорожку поцелуев до места за ушком, закусила мочку уха и наслаждалась томными вздохами исходящими из уст. Потом обошла, поцеловала сначала нежно, потом более страстно и развязно, мокро и пошло, постанывая для атмосферы, провела мокрую дорожку от языка на шее и оставила пару, багровеющих на глазах, пятен на ключицах.
— Что ты делаешь? — вдруг пришёл в себя Тэхён.
А ты лишь продолжаешь свои манипуляции, водишь руками по груди, спускаясь всё ниже. Ты не можешь остановиться, чувствуя, как по капельке, его самообладание канет в бездну твоих омутов. Он смотрит томно, глубоко вдыхая воздух. Ты опускаешь свою кисть на ремень его брюк, расстегивая, но его руки ловят тебя, останавливая пальчики напротив молнии.
— Прекрати, — втянув воздух, выдыхает он, — я вообще-то поговорить хотел...— а ты лишь опускаешь голову на его плечо, — ты ведь знаешь, меня посадят если я...
— Не посадят, — перебиваешь, — я никому не скажу, я не такая, Учитель Ким...
— Я ведь сказал, не называть меня так! — рычит он, поднимая твое лицо за подбородок, впивается в твои губы, так жадно.
Твои губы краснеют из-за его грубых укусов, а радужка глаз расширяется. Он просто берет и садит тебя на эту гребаную столешницу из черного дерева, покрытую скользким лаком. Лнёт ближе, раздвигая твои ноги. Резкий шлепок раздаётся на всё помещение, а кожа сразу покрывается красными пятнами, а ты стонешь утробно, получая неимоверное наслаждение только от одной мысли о наказании.
— Не смей больше целовать кого-то другого, — рычит он снова, впиваясь пальцами в твои бедра.
— А какая разница? — ухмыляешься ты, получая ещё один шлепок.
— Могу быть грубым, если ты так хочешь получить от меня люлей!
— Не говорите со мной, как с ребенком, — выпаливаешь ты из-за злости на такой тон.
Но вмиг остываешь, чувствую легкие поцелуи на своей коже. Такое райское наслаждение, когда он подхватывает тебя под бедра и несёт в спальню, мягко нависая над тобой, такой развратной, раздвигающей ножки призывно, льнущей ближе, просящей ласки, но в тоже время и грубости, страсти. Он не может отказать, снимает с тебя рубашку и юбку, видит намокшие от возбуждения трусики. Ласкает проводя языком от груди до пупка, от пупка до клитора, который имеет лишь одно предназначение—приносить удовольствие. То наслаждение, которое ты получаешь от его языка просто пробирает до дрожи в костях.
— Ах, — стонешь, когда он начинает посасывать твою нежную кожу, оставляя засосы на внутренней стороне бедер, —прошу...
И он опускается ниже, но очень удивляется, находя в тебе пробку, растягивающую тебя изнутри. Он касается её пальчиками, надавливая, а ты опять стонешь, смыкая руки на его затылке. Он хмыкает, но продолжает. Потихоньку вытаскивает из тебя её и потом резко вводит обратно. Боль немного притупляется с каждым толчком, но этого не хватает. Ты тянешь его за волосы обратно, впиваясь в губы, терзая их будто они твой воздух, но в это время ты расстегиваешь и снимаешь его рабочую рубашку, кидая комком куда-то в сторону. Стягиваешь с него брюки с боксерами вместе. И чувствуешь как его орган касается тебя, твёрдый и стоящий колом.
— Т/и, ах, — стонет он, ощущая как ты потираешь большим пальцем головку, —Т/и! Не дразни меня, — рычит утробно, вытаскивая из тебя пробку.
А ты ойкаешь, потому что она выходит с характерным звуком, падая на простынь, а следом ты чувствуешь новую наполненность, в виде длинных пальцев, проверяющих тебя на растяжку.
— Учитель Ким, прошу.., — сладко тянешь ты, но получаешь резкий толчок, вызывающий немой крик.
— Я ведь просил, — грозно смотрит на то, как ты корчишься в конвульсиях, но тут же понимает, что слишком резко всё произошло, поэтому начинает покрывать твою кожу поцелуями, оставляя влажные дорожки вокруг ореолов, спускается чуть ниже, оставляя пару багровых отметин, означавших принадлежность, — Прости, Милая...
Медленные и осторожные толчки притупляли боль, ты начинала снова получать удовольствие, постанывать и закрывать глаза, с наслаждением слушая ускоренный ритм биения сердца. Вскоре Тэхён начал наращивать темп, меняя угол проникновения.
— Ах, боже...п-пожал-луйста...сделай так ещё...— умоляешь ты, когда головка проходится по чувствительным местам.
— Так? — спрашивает Тэхён, когда точно попадает в цель и начинает вбивать тебя в кровать, попадая раз за разом по чувствительному комочку нервов.
"Да"; "Боже"; "Ещё"; "Пожалуйста, глубже"; "Ах" — все эти слова лились рекой, пока оба не дошли до самого пика.
—Т/и! Проснись! Пожалуйста! — слышишь ты будто через завуалированный купол, — Т/и! Ты в школу опоздаешь! Юн Т/и! Если ты не встанешь, позвоню твоему брату и он приедет и выпорет тебя! — все эти слова ты уже слышишь громче и ближе, будто кто-то кричит на ухо.
—Ах, боже, Тэхён, — кричишь ты, вскакивая с кровати, — но тут же падаешь, врезаясь в свою лучшую подругу, у которой ночевала...
—Тэхён? Который Учитель Ким? Тебе снилось что-то?
—Пиздец...— единственное что приходит тебе в голову, когда ты осознаёшь, что всё произошедшее дурацкий сон...
—Т/и, расскажи, пожалуйста, скажи мне, что это было? Ты так стонала... Боже,Т/и! Вы что там во сне сексом занимались!?
—Молчи! Просто помолчи! — кричишь ты на неё уже в школе, потому что она никак не отставала от тебя.
" Т/и, зайди ко мне в кабинет, пожалуйста" — приходит тебе на телефон от Учителя Кима... Так стыдно смотреть ему в глаза, после того, что вы вытворяли в твоём сне...
—Учитель Ким, вызывали? — тихо бросаешь ты, заходя в пустое помещение, проходя будто на каторгу...
—Да, Милая, вызывал, — слышишь ты над ухом и сразу чувствуешь соприкосновение спины со стеной. Жадным поцелуем Тэхён впивается в твои губы и ты вспоминаешь... То как убежала, когда он уснул, то как прибежала к подруге, под предлогом: "я сбежала из дома, спрячь меня"