ID работы: 8252890

мальчик в желтом свитере

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
два года спустя По пустому коридору, Чхве-сонбэним катит со скрипом инвалидную тележку. Его давно уже перевели в обычную больницу, в которой он осматривает больных и раненых. Мистер Чхве, что-то с интересом рассказывает человеку в коляске, которую тут же направляет в сторону лифта. Зайдя в большое помещение лифта, мужчина подошёл к панели управления и нажал на цифру один. С писком, лифт закрылся и начал спускаться вниз. Мистер Чхве начал что-то напевать, и человек в коляске начал слегка подтанцевывать руками. Долгожданный писк о том, что лифт прибыл на нужный этаж, тоже радует и мужчина вывез коляску из помещения. Он направил коляску на длинный коридор, который вёл прям в зал ожидания. Колеса скрипели и это очень раздражало мужчину, но деваться некуда. — Мы приехали, милая. Сейчас подойдут мальчики. — Хорошо любимый. Сквозь небольшую толпу людей, девушке показались знакомые лица о которых улыбка потянулась до ушей. Он медленно потянула руку вверх и аккуратно показала ей. На этот зов сразу прибежали двое парней, которые очень сильно изменились за эти два года. — Юнни… Чонгуки…как я вас давно не видела. Вы так выросли, мои хорошие. Юнги спустился на колени к тетушке и крепко обнял ее. В то время, Чонгук подошёл к своему отцу и пожав ему руку, тоже обнял. — Я заметил, ты покрасился, Юнги.- произнёс мужчина. — Хах, да. Чонгуки был против, но я настойчивее.- сказал беловолосый, после чего повернулся к Сыльги. — Как ты? Как твои ноги? — Да вот видишь… ходить не могу… но благодаря тебе, я хотя бы жива. Спасибо тебе, солнышко. — мягко произнесла женщина и поцеловала своего племянника в лоб. Юнги посмотрел на Сыльги, искренне улыбаясь. Потом он поднял свой взгляд на Чонгука и его отца. Те смотрели на Юнги, будто он маленький ребёнок научившийся делать первые и важные в своей жизни шаги. Юнги встал с пола и взяв в руки коляску, посмотрел на Чонгука и сказал. — А теперь едем домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.