ID работы: 8252915

Я забыла...

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечер. Фильм. Отдых. Лежу я значит, никому не мешают, смотрю фильм и вдруг на телефон приходит сообщение. Лежит он правда на столе, и в начале мне так лень туда идти, но любопытство меня одолевает и, поднявшись с кровати, подхожу к столу. Беру телефон, ввожу пароль и медленно ахуеваю.

«Привет, что нового?» Кристофер Шистад (22:57)

Он это что, серьезно?! Полгода прошло…и он решил поинтересоваться, как у меня дела?! Он что, пьяный? Вспоминая его очертания лица, тот приятный голос, я заметно напрягаюсь. Эва, очнись! Ты уже давно забыла про него. Начался новый год, помнишь какое обещание себе дала? Забыть. Навсегда. И я забыла. Реально. В начале, месяца 2 упорно надеялась, что это все просто случайная неприятность. Удалил из друзей на Фейсбуке, ну и ладно. Вдруг, девушка появилась (о которой он, кстати, не сказал) и удалила. Случайность. Всё смотрела его фотографии, перечитывала переписки, которые напоминали о тех временах, когда нам было хорошо. Ревновала к каждой новой девушке в друзьях. (Да, иногда просматривала) А потом поняла, что все. Не вернуть то, что было. Пыталась доказать всем, что забыла. Всё, не нужен больше! Сильная, справлюсь! Но обманывала в первую очередь себя. Как же трудно это было. Такой боли ещё не испытывала. Никогда. Вот что значит привыкнуть к человеку, который не безразличен. Был когда-то, да и сейчас похоже тоже. Ты вспоминаешь, как смеялась с его шуток, как вы спорили и как он говорил: «Ты блять, красивая, завали ебало.» Вы в шутку мечтали о доме на берегу и, как в далёком будущем дети буду бегать вокруг вас. Вспоминаешь, и плакать хочется. Но как это всегда бывает, судьба-злодейка только и ждёт подходящего момента, чтобы надавить, да побольнее. Смотрю на это сообщение и думаю, отвечать ли? Может стоит просто проигнорить, удалить СМС и жить дальше, как будто ничего и не было. Но не-е-ет же, моему внутреннему Я очень уж хочется ответить. Аля «Отвали от меня, придурок чертов, нахуй ты мне сдался спустя полгода?!» Или же «Ты нормальный, прошло полгода и ты решил вспомнить, что где-то на этой планете есть я?!» Да, блять, хоть как-нибудь, но точно чтобы задеть. А не так, как отвечаю я. «Привет» «Да ничего вроде» «Только родители развелись» Вы (23:07) Вот я блять дура! Ничего поумней придумать не смогла, а, Эва?! Почему как только кто-то упоминает о нем, или же пишет мне, сразу появляется такое чувство, что выть хочется. За что это все вообще? Так хочу ему высказать все, что думаю. Вскакиваю, отбрасываю телефон на кровать и начинаю ходить по комнате, стараясь дышать глубже. Проходит пару минут, телефон вибрирует в знак нового смс. Нет, ты не будешь смотреть! Не будешь! Спустя пару минут, я не выдерживаю и хватаю айфон.

«Уоу, сожалею) Пересланное сообщение Только родители развелись» Кристофер Шистад (23:14)

Да он что, прикалывается?! Нахрен мне его сожаления сдались, да и тем более в пустом смс… И тут опять вспоминаю постоянные объятия при встречах, да и просто так. Его запах, улыбку, волосы…и выпадаю из мира на неопределенный срок. Вспоминая его. Из мыслей выводит ещё два смс.

«Посмотри в окно» «Если ты конечно ещё не переехала» Кристофер Шистад (23:19)

Он что, прикалывается?! По другому я просто не могу объяснить то, что он творит. Не хочу ничего делать, но мое чёртово любопытство выводит меня из себя и я подрываюсь, чтобы глянуть в окно. Застываю в шоке. На траве, около дома стоит он. Что?! Ущипните меня, если я сплю. Телефон в руках опять жужжит.

«Выйдешь?» Кристофер Шистад (23:21)

Да я блять ебала просто. Он что, действительно думает, что вот он пришел ко мне почти в пол 12 ночи и я побегу к нему навстречу?! Да сейчас, разбежался! Бегу и падаю! Эва, ты вот хоть себя не обманывай. Ок, да. Черт. Срываюсь с места, надеваю джинсовку и кроссовки, и выбегаю на улицу. — Ебать я в шоке, — сразу констатирую факт и продолжаю, — ты что тут забыл?! — Да вот, — его мягкий тембр голоса заставляет бегать мурашки по моему телу, — мимо проходил, — улыбается, все также, замечает мое подсознание. — Да ты вообще в другой части планеты живёшь! — чуть ли не выкрикивают я, но все-таки не решаюсь будить маму. Он продолжает улыбаться и также не двигается с места. — Даже если и так, то вдруг, — он потихоньку делает шаг ко мне навстречу, — я специально пришел к тебе…увидеться. — Да?! — ну вот, я закипают. Сейчас как выскажу ему все, что думаю, а потом страдать. Но блять, хреновый все-таки у меня характер и, наплевав на то, как фигово будет, все-таки решаюсь все ему высказать. Даже въебать хочется. Вот честно. — Ты все-таки решил вспомнить, что я тоже все еще живу на этой земле, а не умерла полгода назад?! — злостно смотрю ему в глаза, пытаясь увидеть хоть маленькую ниточку его эмоций. — Я не понимаю, — он поднимает брови, — ты чего такая злая-то? — Чего?! — я ахриневаю просто от его наглости и тупости, — ты серьезно?! — продолжаю, — а ничего так, что ты не писал мне последние полгода?! Да ты вообще забыл про меня! — на словах подхожу к нему и тыкаю указательный палец в его грудь, — удалил из друзей, — останавливаюсь, но тут же продолжаю, — как ненужную вещь выкинул и тут заявляешь, чего я такая злая?! — он хочет что-то сказать, но я не позволяю, раз начала — продолжу, пока не выскажу абсолютно все, — да ты, придурок хренов, обо мне то хоть капельку подумал, а?! Я вообще то другом тебя считала, имбецил! Ничего так, что я мучалась целыми днями, неделями, месяцами, блять! — чувствую, сейчас из глаз польются слезы, но я все равно продолжаю свой монолог, — да ты плевать хотел на всех и вся, эгоист хренов! Я тебя так ненавижу, за то, что блять люблю! — я уже рыдаю.- и зачем ты при…- не успеваю договорить, так как Крис берет меня за руку, притягивает к себе и целует…робко, нежно, будто боится, что убегу. А я пиздец, как хочу убежать. Закрыться в комнате и плакать, плакать, плакать. А он целует, целует, целует. Пока воздух в лёгких не заканчивается, а потом хватает его так жадно, будто он последний. Будто все, конец жизни. А у меня действительно конец. Я не понимаю, что происходит и только смотрю на него, красными от слез, глазами. — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.