ID работы: 8252936

Ты просто Космос.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело было вечером, делать было нечего.

Настройки текста

***

      Наступили долгожданные, дорогие каникулы. Из школы выбегали ученики всех возрастов и кричали, только одино: «Ура!». Теперь после долгого и почти не прерывнного  обучения можно спокойно отдохнуть, сменить деятельность и набраться сил, отдыхая в гостях у родных или на море.                            ***   Это был почти прекрасный и ленивый день, который как на зло прошёл без всяких приключений. В комнате Вана стояла оглушительная тишина, казалось что она поглащает каждый издавшийся звук в доме.   Сам оставшийся один дома Ван, лежал на кровати и смотрел только в одну точку. На его животе стояла фигурка его робота. В комнате было прохладно, открыто окно, на улице пахнет сырой травой, после тёплого и летнего дождя.   — Интересно где все? — спросил Ямано сев и посмотрев на пол, на котором собственно лежали «аккуратно» разбросанные кофта и некоторые инструменты.     Действительно, где все? Вся компания Вана, после того, как вернулся в их мир Мизере, разбежались кто — куда. Хиро, Мизере и Харука уехали на море. Ран полностью занялась каратэ. Ами рисует чертежи для битв с LBX. От Аски нет вестей. Джастин, Нильс и Джессика уехали на какой-то турнир. От Катера и Госэнов тоже вестей нет. Мика наверное там же, где и её любовь жизни, по словам Макеге. Кацу, вообще пропал. Предки Ямано на работе, сам он дома, в горизонтальной позе. Одним словом скукатень.     Мысль пойти погулять или посмотреть телевизор. Отклонилась, посмотреть что-то в интернете тоже обошлась, приготовить себе банально обед Ямано не решился, ведь от этой скуки даже опетит проподает.   — Ван, ты дома? — послышался знакомый голос. Кто-то поднимался в спальню Вана.   — Да, заходи! — в комнату Вана вошёл Хиро, рядом с ним была Ханасаки.     — Привет! Чего дома? На улице так хорошо? — спросила Ран подойдя к кровати Вана.   Подперев тяжёлую голову рукой, Ван посмотрел на обоих и сказал:     — Скучаю, дело было вечером, делать было нечего, как говорится! Как отдохнули? — Хиро показал большой палец вверх, а Ран подмигнула Вану.   — Половина наших в лагере. От старших вестей нет. Джастин, Нильс и Джесс вернулись к нам с победой назад. Ами помогает Наварро, Кацу с Ами. Чего дома-то лежишь?   Ханасаки явно была недовольна лежащим состоянием Вана, конечно что взять с отличника, голова которого формулами наполнена, он даже все книги заданные на лето быстрее всех прочитал.   — Может быть, мы сходим куда-нибудь? Покажем Мизере наши достопримечательности?! — предложил Хиро усаживаясь на пол и приняв китайскую позу спокойствия.   Сначала Ран посмотрела на Хиро, потом на Вана, а позже Ван на Хиро и Ран. Ответ был положителен. Так как о возвращение андроида — оптимизатора, знали только эти троя, то предупредить других будет куда сложнее. Особенно Кацу и Гордона, уж они-то будут очень «рады». Назначив дату они решили встретиться через пару дней, возле дома Хиро, конечно тот опять опоздает. Много его приёмной брат будет подгонять того. Ран снова будет злится, а потом жалеть обоих. Ну в общем будет весело. *** Хиро и Ран шли от дома Вана ближе к вечеру, а то есть в 20:38. В то время как два наших голубка шли и миловались, к ним подошли Нильс и Джастин, они шли от Аски.  — Ну что? План: Как поднять настроение Вану, удался! Теперь можно вещи потихоньку поковать! — сказал довольный своей идеей Хиро.  — Через пару минут, об путешествие будут знать все! Аска обзвонит каждого, даже в сот-сети выложит! — сказал Нильс и улыбнулся.  — Ран, а я и не заметил что ты платье надела! — сказал приметив Хиро. На Ран действительно было чёрное, тонкое платье, с чёрными босоножками.  — Спасибо, заметил наконец! — ответила улыбнувшись каратистка. За это время изменились все. В плане внешности, характера, возраста. В их компании появились влюблённые пары, такие как: Кацу и Ами. Ран и Хиро. Джастин и Джессика. Аска и Ван. В окружение Госэнов и Катера, только Мика любит Гордона. Поднять настроение не только другу, но и себе, куда лучше, чем лежать на кровати и смотреть в потолок. Идея Ран, Хиро, Джастина и Нильса, не обошлась без тороторки Аски, благодаря их главной заводиле и пораждателю дурных идей их дружное окружение нельзя назвать Дурная свора, но ведь половина других не так дурны, а сдержаны, но все равно куда-то да залезут! К примеру Кацу на прошлой неделе Ами предложение делал, правда она не согласилась, ей всего пятнадцать. *** Через пару дней все собрались в доме Хиро. Как всегда Озора не собрал вещи, Мизере вместе с ним их собирал. Ран злилась. Мика следила за Городом, тот говорил с Сэндо. Другие просто сидели.  — Всё мы готовы! — спустился Хиро к остальным, с полным рюкзаком и Мизере.  — Ну наконец-то! — сказала Ран.  — Итак, куда едим, идём? — спросил рядом сидящий Кертис.  — Сначала мы едим на поезде, в другой конец города! Потом мы идём в лес и устраиваем там лагерь! Пока едим показываем Мизере все наши достопримечательности! — говорила Командир Аска.  — С собой берём все необходимое! Кроме гаджетов и телефонов! Кертис ты тоже с нами! — Колле тихо прятали телефон под одеждой. Проверив рюкзаки, из которой вылетела третья одежда и все не нужное, кроме: еды, спичек, платок и экстролеров, с LBX.  — Ну что! Вперёд! — сказал счастливый Хиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.