ID работы: 8252965

пересдача

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Илья находится в кабинете французского и лежит на парте. Последний урок этого дня, в этой четверти и учебном году. Он выдыхает и смотрит на часы. Ещё пять минут до конца и он сможет покинуть школу на три месяца. Целых три месяца без уроков, одноклассников, нудных учителей и… Руслана Сергеевича.   Блондин всей душой ненавидел уроки французского, лишь потому что их вёл Тушенцов. Он преподаёт у них уже второй год и стал любимым учителем школы. Ну конечно, ему всего лишь 24 года, он холостой, красивый, а ещё богатый. Безумно богатый. Даже такой детектив как Илья, до сих пор не смог понять, откуда у обычного учителя французского, десятый айфон, двухэтажная квартира в центре Питера, машина чуть ли не за пять миллионов и дорогая одежда. Чёрный пиджак в клетку и такие же штаны — именно этот костюм нравился Илье. Белая рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами, все это сводило его с ума.   Именно поэтому он ненавидит Руслана Сергеевича. Брюнет частенько появляется во влажных фантазиях школьника, из-за чего Илья просыпается со стояком. И каждый раз, сны с участием Тушенцова становятся куда развратнее. Если с самого начала, они просто сидели рядом, то сейчас, парень вдалбливает Кулича в кровать, пока тот сладко протягивает его имя… — Илья! — резкий удар по парте заставил блондина открыть глаза и осмотреться. Вокруг было ни души, только Тушенцов грозно смотрел на него, скрестив руки на груди. — Да, Руслан Сергеевич? — смутившись спрашивает Кулич, поправив низ футболки. — Смотрю тебе так понравилось спать тут, что ты решил полежать ещё полчаса? Все давно ушли, мы остались практически одни в школе, — учитель отходит от парты и направляется к столу, хмуро смотря на парня. — Ты видел свои оценки? Каждую четверть, одно и то же. Не приходишь исправлять годовую, а я за тобой бегаю. Но сейчас, ты тут. Никуда не уйдёшь, будешь сейчас пересдавать. — Да не нужна мне п..      пересдача. — заикаясь проговорил блондин, вставая со стула и подходя к Руслану — Конечно, конечно. Тебе нужна она, иначе ты останешься на второй год. Неужели ты этого хочешь? — Не хочу я! Я французский ниху…ни черта не знаю. Как я вам его сдам, в последний день учёбы? — Кто сказал что тебе понадобится французский, чтобы исправить оценку? — на лице Руслана появилась ухмылка — Я давно наблюдаю за тобой Илюша. Ты отлично знаешь все предметы, но почему-то именно мой — заваливаешь. Учитель встаёт со стула и медленно приближается к Куличу, из-за чего тот отступает назад и вжимается в парту. Видя это, Тушенцов улыбается и продолжает говорить. — Может быть дело не в французском, а во…мне? Илья резко оказывается на парте, а руки Руслана на его бёдрах. По телу блондина пробегает дрожь и тот краснеет, чувствуя постепенно приближающееся возбуждение. Брюнет нагло перемещает руки на ягодицы Ильи, слегка сжимая их, из-за чего парень издаёт полу стон, полу скулеж. — Ты же послушный мальчик, Илья, будь тише…   Шепотом говорит Тушенцов и шлепает ученика. Илья вздрогнул от неожиданности и еле слышно простонал от действий Руслана. Он смущенно запрокидывает голову и закусывает губу. Одна сторона разума кричит о том что надо оттолкнуть от себя учителя и бежать куда подальше, но вторая заставляет парня смирно быть около Тушенцова. Руслан провёл рукой по его груди и быстро поддел его футболку снизу снимая её и вжимая Илью в парту, оставил засос тому на шее. Кулич простонал чуть громче, когда почувствовал укус на своей шее. Шея блондина — наверное самое чувствительное его место, поэтому он краснеет и пытается сдерживать стоны. Руслан улыбнулся и сняв с себя пиджак достал из кармана брюк смазку и презерватив.  — Думал, что сделаю это ещё в начале года, но ты оказался слишком недоступным… Парень ещё больше краснеет и будто трезвеет, но чувствуя дикое желание, разум сново затуманило. — Мгм… — Илья томно дышит и смотрит на Руслана Тушенцов ухмыльнулся, вновь ударив рукой по ягодице и схватив Илью за волосы не сильно потянул на себя целуя в щечку и улыбаясь. — Я явно первый у тебя, так ведь, малыш? — Учитель быстро избавляется от своей рубашки и оставшейся одежды Ильи. — Д..да… — парень томно вздохнул и слегка простонал. Он ухмыльнулся и развёл его ноги в стороны. — Я польщён — Руслан облизнулся и выдавив смазку на пальцы ввёл в парня сразу два, приближаясь к его ушку и целуя. Илья вздрогнул и громко проскулил. Неожиданно и слегка больновато. Кулич тут же закусывает губу до крови, а в уголках глаз появляются маленькие слезинки. Руслан поцеловал парня, слизывая кровь и вытер его слезы, нервно выдыхая. — Малыш, перестань. Не сжимайся и не калечь себя, окей? Приятнее будет. Блондин чуть кивнул головой и попытался расслабиться. У парня это получилось, поэтому спустя пару минут тот лишь постанывал. Руслан улыбнулся и стал двигать пальцами внутри парня чуть их раздвигая и нервно выдыхая. Ему очень хотелось бросить всю эту нежность и грубо оттрахать парня под ним. Чтобы он плакал и громко стонал от боли и сладкого наслаждения. По крайней мере не сегодня. — Ну как? — ухмыльнулся Тушенцов, добавляя ещё один палец. — А..ай. — Илья томно проскулил — Н..нормально — Такой узкий, а ещё и сжимаешься. Солнышко, давай расслабляйся и помогай папочке. Блондин краснеет и отводит взгляд куда-то в сторону. Он перестаёт как-то ломаться и начинает поддаваться действиям Руслана. Тот лишь улыбнулся и вытащил пальцы, снимая с себя оставшуюся одежду. Илья замирает в ожидании, послушно раздвинув ноги. Тушенцов улыбнулся и раскатал по члену презерватив, обильно смазывая его. Он подставил головку члена и выдохнул. — Готов? — Д..да — чуть запинаясь проговорил Илья и прикрыл глаза. Он поцеловал его и медленно вошёл, держа за плечи. — Расслабься, расслабься, приятнее будет… Кулич чуть стонет и «впускает» в себя Руслана. Внизу живота приятно тянет и Илье это даже нравится. Учитель улыбнулся и стал двигаться внутри парня медленно, постоянно сопровождая поцелуями. — Молодец..принял меня. Блондин уже не слышит Руслана. Возбуждение бьёт в голову и тот совершенно не контролирует своих действий, из-за чего протяжно стонет. Руслан улыбнулся и стал двигаться в нем грубее и быстрее понимая, что парень все-таки получает удовольствие. Он взял его за волосы и потянул, ускоряясь и смеясь. Илья скулит от таких действий и тому становится немного больно, из-за чего Руслан чуть сбавил тем. Он усмехнулся и рыкнул ему на ухо, снова целуя и ставя яркие засосы. Он ускорился и резко прижал его к себе начиная, держа его за талию, двигаться прямо по простате. — Ру… Руслан! — Илья заикаясь простонал имя парня и покраснел. Брюнет лишь улыбнулся и сжал его бёдра, чуть ли не до синяков, снова и снова насаживая на свой член. Илья вздрогнул и обвил шею Тушенцова, слегка прижавшись к тому. Он вцепился в спину Руслана и начал громко стонать. Учитель рыкнул ему на ухо и крепко прижал его к себе ускоряясь и тяжело дыша. Кулич чувствует боль в районе бёдер и тихо, еле слышно всхлипывает. Руслан улыбнулся и погладил головку члена, кусая парня за плечо. — Рр, я чувствую, что ты уже на пределе  — Ру..слан... — дрожащим голосом говорит парень. Он содрогается и мурашки пробегают по всему телу.  — Да..?— Он улыбнулся и грубо толкнулся в парня прямо по простате. Илья рвано стонет и изливается в руку парня. Кулич краснеет и томно дышит, опуская взгляд. Руслан кончает следом и отходит, снимая презерватив и выкидывая его. Пока Илья приходит в себя, Тушенцов вытирает все лишние капли и натягивает брюки.

***

Уже одетый Илья, на дрожащих ногах подходит к двери и оборачивается к учителю. Он чуть улыбается и выдыхает. — Так…я исправил оценку? — Да малыш. На самый высший балл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.