ID работы: 8252976

Дневник

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая история

Настройки текста

Дневник Эша.

День 1 -Мой бро посоветовал завести дневник. Неплохая довольно-таки идея, буду иногда записывать что-то, возможно и Папс тоже иногда будет что-то писать тут. День 3 -Все сейчас как и обычно.Но у меня есть такое чувство что что-то плохое или ужасное должно произойти.И меня это беспокоит. День 5 -Мой отец говорит что в подземелье упал человек. В руинах была одна камера и на ней было прекрасно видно как человек убивает беспомощного монстра. Когда я посмотрел на отца мне не понравился его взгляд…☟☜ 👍⚐☠👍☜✋✞☜👎 💧⚐💣☜❄☟✋☠☝ 📬📬📬 👌🕆❄ 🕈☟✌❄☜✠✌👍❄☹✡✍ День 14 -О боже! о боже, о боже, о боже. Человек прошел Руины, я пытался остановить его, но сила ребенка стала очень сильной поэтому мне пришлось отступить.В сноудине началась серьезная паника, король Азгор пытается всех их успокоить.Но похоже это не сильно получается. Мы с Папсом стараемся быть на позитиве, но вся эта ситуация заставляет и нас держать в страхе. День 17 -Мне не нравится в последнее время как ведет себя отец. Он начал поздно приходить около часа ночи, дома его почти нет, а во время на работе в лаборотории я его редко вижу. А если и видел то он бежал будто куда-то опаздывал. Я пытался с ним пойти, но он тут же исчезал. День 23 -Это было где-то в 7 часов вечера отец пришел такой радостный, мы с Папсом ничего не понимали. Он рассказал что создал новый экперемент который прошел удачно. Вскоре он позвал меня на серьезный разовор. Оказлось что отец создал машину которая может дать монстру больше сил и даже допольнительную атаку и он предложил начать с меня. я сразу отказался...Но это было бесполезно..И похоже человек не спешил идти в Сноудин. День 27 -Вот и настал этот день когда меня отведут на эксперемент… Хех удачи мне самому. День 29 -Эша два дня назад забрали на экперемент. Вернулся поздно… Точнее его привезли. Он был без сознания. Его отвели в комнату и я не отходил от брата ни на шаг. Я заметил что на его черепе появились какие-то узоры, а так же его шея будто… Летала? Отец пытался эти два дня меня успокоить и говорил что с ним что будет хорошо. Но я его не слушал...Поскорей бы Эш очнулся . День 31 -Эш очнулся! Я так рад с ним все в порядке! Да сейчас он очень слаб, но уверен что дальше все будет хорошо. День 33 -Хах вижу мой бро тоже здесь немного писал. Я так сожалею что Папс так преживал за меня...Надо извинится. Я потихоньку востонавливаюсь, но слабость пока что не ушла, а магию мне нельзя в данный момент использовать. Бро сразу мне рассказал про узоры на моих глазах, а так же про мою летающую шею..? И они действительно были. Иногда я испытовал жустую боль в глазах.. И эти узоры всегда начинали светится. Я не знаю из-за чего это происходит День 37 -За несколько дней я востановился полностью и боли почти не было. Так же…эх… Я смог убить человека. Азгор когда узнал эту новсть хотел меня наградить. Я отказался, ну зачем мне это? Все монстры смотрели на меня как на единственного героя в подземелья..Меня это смущает. День…42 -Я не понимаю что здесь происходит?! Мир просто начал исчезать! И очень странно.Это нельзя объяснить...... День…? -Где я? Я ничего не помню как оказался тут, вокруг было ничего лишь белый мир. Я увидел этот дневиник рядом с собой..Стоп у меня был брат? Почему я ничего не помню...? Хотя что-то я помню, но там одна каша в голове. День…? -Я схожу сума от одиночества.Так хочется пообщатся… Хоть с кем-то. Я пытался выбраться из этого ужасного места, но каждый раз я прибегал к тому же самому месту где и очнулся. Все это время рядом со мной был шлем.Я его точно в первый раз вижу. День…? -Я все еще пытаюсь разобратся с этим шлемом.Вдруг это ключ к выходу от этого места? День…? -Я вспомнил все… День…? -Я тренировался с атаками. Они дейстивтельно стали куда сильнее чем раньше. После я вновь начал разбираться со шлемом. День…? -ХА-ха! Я был прав! Шлем действительно работает! Он смог открыть портал. Но все же мне некуда больше идти, поэтому это будет мой новый дом… На этом записи Эша были закончены…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.