ID работы: 8253004

Э.Л.Е

Bangtan Boys (BTS), WINNER, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
52
автор
whayal бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста

POV Автор

- Что? - спросил Тэхен, услышав какую-то фразу от Чимина. - Видишь ту девчонку в чёрной кожанке? - брюнет указал в сторону соперника друга. - Да. - Она сестрёнка Чеён, - Чимин выпил напиток из стакана и перевёл свой взгляд на Тэхена. - Она разве не малолетка? - увидев кивок друга, блондин прищурился в сторону девочки, - Что она тут делает? - Без понятия, - брюнет сделал последний глоток алкоголя, - Ладно, я пойду, ты готовься, - Чимин похлопал друга по плечу и скрылся в толпе. Звуки громких моторов оповещают о начале гонки. Брюнет садится на зрительское сидение, где обычно сидят люди, которые ставят ставки на гонщиков. Чимин редко вкладывал деньги на такие развлечения, но иногда это бывает даже интересно. Девушка, вышедшая 10 минут назад, снова встала посереди дороги, поднимая флажок. Парень опирается о колени локтями, сжимая пальцы. Красная ткань медленно опускается вниз и два мотоцикла, как два разъярённых гепарда, тронулись вперёд. Чимин знает, как победа важна для его друга. Он не делает это ради денег или драйва. Ему нужно признание.

***

Утренние солнечные лучи светили прямо в глаза Чеён, которая так не хотела просыпаться. - Госпожа, вам передали письмо, - голос взрослой женщины окончательно разбудил девушку. - От кого? - блондинка медленно приподнялась с кровати. - Господин Пак Реук сказал отдать вам, - горничная протянула блондинке конверт с письмом внутри. Кто-то в нашем веке ещё пишет письма? Чеён вытащила лист бумаги, читая содержимое. Здравствуй, Чеён! У меня сейчас частые перелёты, поэтому в ближайшее время я не смог бы тебе сообщить о том, что ваша свадьба с моим сыном состоится 5 октября. Зная его, я могу предположить, что помощи в организаций ждать не стоит, поэтому прошу решить все дела насчёт подготовки к свадьбе. Ваш отец. Блондинка тяжело выдохнула, сжав письмо в ладони. Настроение было не из лучших. Как раз, кстати, она вспомнила о Суён, которая вчера так и не подняла трубку. Чеён потянулась за телефоном, набирая знакомый номер. Спустя четыре долгих гудка, девочка всё же подняла звонок. - Что? - голос у Суён был уставший и сонный. - Почему вчера не отвечала на звонки? - они привыкли разговаривать без приветствия и прочей такой ерунды. Всё по-фактам, как любит говорить Суён. - Гуляла. - В час ночи? - девушка уже злилась, вставая с кровати. - Слушай, хватит меня пилить! - сестрёнка сбросила звонок, оставив Чеён со своим гневом. Блондинка заметила изменения в поведении сестры с того времени, как она уехала. Да и тот мутный парень, повлиял на действия девочки. По крайней мере, так думала Чеён. Девушка привела себя в порядок и вышла на кухню. Пусто. Никого нет, только еда, стоящая на столе. Она в одиночестве поела завтрак и весь грядущий день обещал быть таким же. Вечером Чеён лежала в своей комнате, смотря очередную дораму, как услышала, что в дом кто-то пришел. Она всё также лежала в кровати, гадая, кем бы мог быть тот человек. Блондинка поняла, кто это, слушая шаги, направляющиеся в комнату Чимина. Она быстро надела наушники и отвернулась, чтобы сделать вид, будто она ничего не заметила. Девушка не прогадала, это был Чимин. Парень остановился у дверей Чеён, посмотрел на блондинку, которая мило лежит на кровати, смотря какую-то романтику. Он улыбнулся и направился дальше в свою комнату, которая находилась поблизости к комнате Чеён, поэтому блондинка слышала всё. Она с облегчением сняла наушники, плюхнувшись спиной в кровать. Всё время Чимин сидел в своей комнате, не выходя ни на минуту. Девушка ходила туда-сюда по своей комнате, не решаясь поговорить с ним насчёт свадьбы. Она не хотела делать всё одной, он обязан помогать, - Так, Пак Чеён, соберись! Если не сейчас, то когда? - блондинка собрала всю волю в кулак и направилась к двери Чимина, простояв около 10 минут и не раз подумав об уходе. Девушка вот-вот собиралась стучаться, как из комнаты вдруг вышел брюнет. - Что случилось? - парень был удивлен столь резкому появлению Чеён. - Слушай, нам нужно обсудить свадьбу, - голос звучал неуверенно и сдавал всё волнение девушки. - Я... - Чимин не успел произнести и слова, как девушка протолкнула его обратно в комнату, - Что ты... - Я не хочу париться из-за этой свадьбы одна. Всё-таки, это один раз в жизни бывает, так что делать всё будем вместе, - Чеён посадила парня на кресло и побежала в свою комнату, - Подожди, я принесу планшет, Девушка показывала разные стили свадеб и одежды от разных дизайнеров, а брюнет покорно пытался подыгрывать девушке, будто ему это интересно. - Слушай, - после того, как они всё, вроде как, обсудили, парень посчитал правильным рассказать Чеён об одном инциденте. - Да? - Вчера я видел твою сестрёнку на гоночной площадке, - Чимин заметил, как девушка изменилась в лице, - Думаю, лучше ей остерегаться таких мест. - Черт! - пробормотала блондинка, отодвигая ладонью волосы, - Спасибо, что сказал. Парень не услышал последнюю фразу. Он засмотрелся на огорчённое лицо девушки, внутри ругая себя за то, что рассказал ей это. Парень резко убрал взгляд и задумался. - А еще, посоветовал бы тебе, втыкать провод наушников в ноутбук, когда смотришь фильм. - Что? - Чеён не понимала, о чём идёт речь. - Когда я пришел, ты лежала с наушниками, провод которых лежал на полу, - Чимин усмехнулся, смотря на смущённое лицо девушки. - О боже... - блондинка и сама этого не заметила. Она не удержалась от смеха и снова улыбка появилась на её лице, не замечая довольного зрителя со стороны, который понемногу влюблялся в эту улыбку.

***

Япония (на японском) - Я не могу просто взять и забыть об убийстве моей сестры! - Широ стоит у большого окна, положив одну ладонь в карман, - Нет! Чимина и Чонгука трогать нельзя, они мои племянники, моя кровь, а вот их папаша... - на другом конце телефона такой же грубый мужской голос, - Если понадобится, я прибегу к крайним мерам, никто не смеет очернять честь нашего клана! У каждого льва есть слабое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.