ID работы: 8253019

Любить? А что это значит?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Раннее утро. Солнечный свет попал на сомкнутые глаза и Джон проснулся. На удивление в такую рань Шерлока уже не было.Хотя это было даже кстати, было бы неловко после двух дней знакомства проснуться в одной кровати. Посмеявшись от собственных мыслей Джон встал с кровати, поправил мятую одежду, пытаясь как-то её расправить, но ничего не выходило. Только после 3-ей попытки он прекратил "разглаживать" одежду, а все потому что услышал звук пришедшего сообщения. Найдя свой телефон у камина он прочел следующее сообщение: "Думаю ты уже проснулся. Я уже ушел, Лестрейд позвал из-за мужчины пойманного вчера. Не хотел тебя будить. Надеюсь что до 13 ты успеешь перенести свои вещи и разложить их. Твоя комната на самом верху. ШХ." Время было 7 утра, так что можно для начала выпить чай, подумал Джон и направился на кухню. После вчерашнего он уже запомнил что и где находится:чай был на верхней полке шкафчика слева, а сахар стоял около плиты, кружки в правом верхнем углу. Выпив горячего чая врач направился к себе домой, вернее уже бывший дом. Долго собирать вещи он не собирался, да и было их не особо много: несколько коробок с его одеждой, которая больше всего состояла из свитеров;отдельная коробка для военной формы; коробка для лекарств и личной гигиены;небольшая папка для документов и ноутбук. Перенеся всё вниз, а это ему удалось с большим трудом, Джон вызвал кэб и отправился на 221В. Время было уже около 11, Джон подъезжал к его новому дому. Выйдя из кэба и поставив коробки у дома, Джон готовился таскать по одной коробке на верх, а все из-за костыля. И вот он уже собирался открыть дверь, как она сама открылась и оттуда вышел Шерлок. Это удивило Джона и тот качнулся назад чуть не упав с коробкой, но благодаря хорошей реакции Шерлока полет был предотвращен. -Думаю тебе нужна помощь -Буду не против Поставив Джона на землю Шерлок взял две коробки, которые были самые тяжёлые и зашёл внутрь. Джон шел сзади него. Коробки были быстро доставлены на верх и уже начали опустошаться -Зачем тебе столько свитеров?.-Спросил Шерлок уже складывая 6-ой свитер.-Ты же вроде служил в жарких местах, так откуда такая страсть к свитерам? -Они мне нравятся, а ещё некоторые были подарены мне мамой, просто складывай их. Шерлок не стал задавать ещё несколько интересующих его вопросов, таких как: 12 пар носков? Тебе по ночам холодно что-ли? 4 черные рубашки? Да они же одинаковые. Игрушка..? Тебе 10 лет? Спустя час. Вещи были разобраны и мужчины сделали небольшой перерыв в виде чашечки чая и булочек от Миссис Хадсон. -С моими вещами будет проще.-сказал Шерлок посмотря на Джона -Ты тоже ещё не разложил вещи? -Да, я.их привожу уже дня 3. -Их так много?Хах -Хах, нет. Просто беру немного и привожу. Но уже всё вещи привезены,осталось лишь их разложить Выпив чаю Шерлок пошел в свою комнату, а Джон последовал ему. Зайдя в комнату Джон реально был в шоке, причем не в хорошем смысле этого слова - Это чуть-чуть??? -Ну, для меня да. В комнате было много коробок, бумаг, на столе лежал револьвер, рядом валялся череп. Около окна лежала скрипка, вещи были наполовину на полу и наполовину в коробке, видимо коробка упала и вещи выпали. -Ты же мне поможешь? -Черт, а куда я денусь. Было уже 18 часов. -Шесть, мать его, часов вечера.-Джон был уставшим.-Мы пять часов складывали и разбирали твои вещи. -Да, за что я тебе крайне благодарен. -Одной благодарностью тут не отделаться. -Ужин? -Самое то -Тут неподалеку есть... -Я не дойду. Шерлок, я слишком сильно устал. -Тогда закажем..? -Да, это можно. Заказав еду, мужчины разожгли камин и сели возле него на полу. Курьер приехал быстро,и в качестве оплаты попросил лишь автограф и уехал. Сев на полу возле камина мужчины начали ужин. Шерлок ел лапшу с креветками, а Джон лапшу с мясом. -Джон? -М? -Дай попробовать Джон поднес вилку с лапшой к губам детектива. Тот подул на горячую лапшу и съел. Лапша Джона была острой, а Шерлока была в меру солёной,острой и кисловатой. -Ну как? -Остро -Знаю, запьёш?-Джон поднес стакан с молоком ко рту детектива.-Не будет так остро. -Джон? -Да? -С переездом. -Хах, и тебя. -Кажется пора спать -да, я с тобой соглашусь Встав с пола и выкинув упаковку от лапши, Джон направился на верх. Зайдя по пути в ванную, он умылся и только тогда отправился спать. Но несмотря на усталость это была тяжёлая ночь. А тем временем Шерлок искал информацию про его нового соседа, через ноутбук Джона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.