ID работы: 8253019

Любить? А что это значит?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто ты? Часть 1

Настройки текста
Несмотря на "веселую ночь" ,Ватсон смог снова заснуть. Шерлок вернулся в комнату и продолжил свои поиски. -ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!-Он уже кричал-Рррр, ладно, попробуем ещё раз. И вновь не удача. Спросите что же он делал? Он искал информацию о Джоне Ватсоне, но ему выдавали лишь: год рождения, группа крови, семья и служба. Был огромный пробел его жизни, да и не до конца известно о его здоровье. -Весело однако.-Шерлок был реально взбешён. Что же такого мог хранить Ватсон? Утро. Ватсон уже проснулся, умылся и спустился вниз чтобы сделать чай. Внизу он встретил Шерлока -Доброе..утро?.-вид Шерлока его немного ошарашил. Шерлок был растерянным и слегка взбешённым -М? А, да-да,доброе. -Будешь чай?.. -Конечно. Ватсон заварил чай и поставил на стол. Шерлок услышав как кружки ставятся на стол тут же зашёл на кухню. Пока они пили чай была просто гробовая тишина. Ватсон хотел её как-то разбавить -Шерл.. -Джон, кто ты? -Что? -Кто. Ты. -Джон Ватсон хаха, кто же ещё. -Я не про это. Что ты скрываешь? -... -Все что я знаю о тебе:семья, возраст, служба и имя. Почему не знаю про школу? Институт тоже не знаю. Почему? -Тебе не надо в это вмешиваться -А почему у тебя нет фотографий с родителями. Да и вообще о них два слова, и то имя да фамилия. -Просто..Ам..не лезь -И почему ты ходишь с костылем если у тебя проблемы не с ногами? -Давно? -Когда ты поднимался на лестницу -Понятно. -Только ты мне о ней сказал? -Ну, ещё некоторые друзья знают об этом. Это было сделано, чтобы я смог пойти на врача. -Сделать вид что проблемы с ногой, чтобы допустили врачом. А если бы узнали про руку, то даже и слушать не стали. -Именно. -А твоя жизнь? -Ам..давай потом-Ватсон пошел в комнату. Шерлок же не мог ждать этого "потом", поэтому обратился к брату. Поэтому когда Ватсон решил пройтись, то выйдя из комнаты заметил отсутствие Шерлока в доме. Джон взял ключи и пошел в ближайшие больницы, в поисках работы. А тем временем Шерлок ехал к своему брату,Майкрофту. В кабинете. -И так, ещё раз. Ты хочешь чтобы я перевернул всю базу? Чтобы узнать с кем ты живёшь? Ты же вроде говорил что знаешь его?-Майкрофт любил язвить и сейчас он мог себе это позволить. -Дадада, ты был прав я мало о нем знаю. -Что что? Я был прав? Повтори пожалуйста -Черт, Майкрофт, сукинсынпомогимне -Ладно... И вот шел уже 2-ой час. -Кажется и ты найти не можешь.-Шерлок пил уже 3-ью чашку кофе -Не все делается быстро, брат.. И вот звонок Майкрофту. -Да? -.... -Правда? -.... -5 минут -.... -жду. Звонок окончен -И так, сейчас сюда привезут огромную стопку бумаг. -? -На твоего Ватсона накопали очень много. -Ясно, много чего интересного? -Ода. Тем временем Ватсон ходил уже в 3-ью больницу в поисках работы. Всё же надо было как-то платить за дом. И уже в 3-ьей больнице говорят:"Мы вам перезвоним". Знакомы с вашим перезвоним. ~Ладно, на сегодня хватит. Всё равно все ближайшие обошел.~ И с этой мыслью он пошел домой. Дома его уже ждал Шерлок -О, привет. Ты уходил да? -Да и нам надо поговорить. -О чем? -Джон,а почему ты не рассказал про неудавшийся брак?? Лицо Ватсона тут же изменилось. Недоумение и растеряннность, злость и страх. -..как ты.. -Ну, пришлось попросить одного очень влиятельного человека и вот.-поставил 2 коробки с бумагами на стол.-Вся твоя жизнь в мельчайших подробностях. -И что ты уже узнал? -Я уже прочитал всё это, так что знаю всё. -Ясно. Может тогда расскажешь обо мне? -Если хочешь -Давай. -Ты хорошо учился в школе, тебя все любили причем некоторые особенно. Френк, был твоим одноклассником...а во время выпускного стал парнем. Ватсон внимательно слушал. -Вы поступили в один институт. Все знали что вы пара. -Хах, это тоже там написано?-поинтересовался Джон -Читаю:"Джон и Френк состояли в близких отношениях.."продолжать? -Рассказывай дальше -Френк любил тебя а ты его. И когда он захотел от тебя ребёнка ты... -Всё. Достаточно. -Ты был омегой -Заткнись. -И почему промолчал? -Потому что я им был. -Ты и есть. -Я больше не стану стелится под кого-то. -А всё потому что.. -Стой. -Он ушел от тебя, узнав о том что ты не готов к детям -Так, знаешь что. -Что? -Я тебя не просил узнавать кто я и узнавать моё прошлое -Почему? -Почему?! Да потому что я не хочу о нем вспоминать -А ты любил его? -....да. Думаю да. -Думаешь? -Это было давно. Тишина. Опять. И оба смотрят в глаза друг друга. -Как ты.. -Скрыл о себе информацию? Или не показываю что я омега? -И то и то. -Если ты прочел всё, то должен был знать что моя мать -бета, отец-альфа и сестра-альфа, а я омега. Так сказать позор семьи-слегка засмеялся. -Позор? -Мужчина, да ещё и омега. Для моих родителей я был позором,вернее для отца. Он решил, что я ничего не добьюсь если все будут знать что я омега. Он начал покупать таблетки,которые перекрывали запах. Он подкупал врачей чтобы те не указали кто я. Что он только не делал,лишь бы никто не знал. -.... -Я не мог быть врачом. Ведь омегам не доверят это,-Ватсон со смехом прокричал- максимум это менять капельницы.-Джон сложил руки на груди и стал ждать ответа Шерлока -Занятно. -Занятно?!-этот ответ немного взбесил Ватсона -Да. -Знаешь, раз ты узнал кто я, то могу ли я узнать кто ты? Это будет честно. -Конечно, я могу рассказать -Хм, я откажусь -Что? -Пусть это будет моим ребусом. -На эту неделю я твой ребус? Хах.-Шерлок улыбнулся, подошёл к креслу и сел. -Неделю? Думаешь я не найду за день. -Я знаю это. -Ясно..-Ватсон присел в кресло и улыбнулся. В комнате раздался смешок двух мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.