Много времени прошло, но он так и не нашёл его.
Вернувшись домой, надеясь, что с ним всё хорошо, и он в порядке, что уже дома, обнаружил на кухне записку, которую ему оставил Накахара перед своим уходом. «Прости, Ацуши. Я уйду на некоторое время. Не переживай. Со мной всё нормально. Я пойду к бывшему». Накаджима ещё больше заволновался и прижал к груди эту записку. «К бывшему... Значит, не хочешь больше быть со мной?..», — подумал он, но всё же надеется, что мафиози не уйдёт вновь к своему бывшему, тем более что... ребёнок. Паренёк обеспокоенно положил записку обратно на стол и пошёл в спальню, тяжело вздыхая. Тихонечко лёг в постель, закутавшись в одеяло полностью с головой и свернувшись комочком под ним. Закрыл глаза, шмыгая носом. Ему очень неприятно сейчас. Он винит себя и тихо плачет.***
На следующий день пришёл и сам бывший в гости к Ацуши. Чуи пока дома ещё не было... Пройдя в дом после того, как паренёк ему открыл, начал разговор с недовольства. — Ну ты и урод, Ацуши! — А?.. — Ты знаешь, как ты расстраиваешь Чую?! — сжимает руки в кулаки. — Расстраиваю?.. — Да! Он вечно мне жалуется на тебя! Он забеременел! А тебе абсолютно похер! Что-то типа: «А, да?.. Ну ладно, пусть будет, если ты хочешь». — Ну я же не против ребёнка! — Хоть порадовался бы! — Так я рад! — Сильно вяло ты, блять, рад! Не дай бог, ты его ещё раз расстроишь, я тебе ебало-то начищу. Как ты, господи, вообще такой уродился? Я бы сказал, как ты заебал Чую, но думаю, что не стоит. Будто ты не догадывался. — Нет... — Это же очевидно. Ты его подстилка, — пожал плечами. — Такова жизнь, — усмехнулся. — И после всего сказанного дерьма, можно тебя обнять? — Нет! Я уже сыт тобой по горло! — Уж такое я дерьмо, — всё равно обнял за талию. — Эй! Отцепись! — злиться и пытается отстраниться. — Тих-тих, — обнимает и дальше. — Слушай, у меня вопрос: ты чё, серьёзно с Чуей актив? — Да. — Стрёмно. Дожили. Куда мир катится? — Почему это стрёмно? — Ацуши самый пассивный пассив из всех пассивов, а не актив, по моему мнению. — Ну вот такой вот я. — Универсальный. Инструкция прилагается? — Нет. — Жаль. — Почему? — Да просто. Не воспринимай мои слова всерьёз. Ладно, время идёт, всё идёт, да и я пойду, — отстранился. — Шагай, — открыл ему дверь с удовольствием. — Благодарю, — усмехнулся и вышел из дома.Через какое-то время после ухода бывшего из дома, вернулся и сам Чуя.
— Привет, — первое, что сказал мафиози, вернувшись, и зайдя в дом. — Привет, ты как?.. — встретил его паренёк с виноватым видом. — Нормально. У меня, не знаю почему, но изредка мелькают мысли о расставании. И главное, что это после вчерашнего разговора с Мори Огаем и Фукузавой Юкичи. — Из-за моих слов?.. — Да. Мне становится страшно. — Прости... Я не хотел... Прости. — Хочу вина, — проигнорил и плюхнулся в кресло в зале. — Бай хочу, — развалился в кресле и закрыл глаза. — Может тогда в постель, а не в кресло ляжешь?.. — Нет. Тут хорошо. — Ну, к-к-как хочешь, — сжал одежду на груди и виновато смотрит. Накрыл его тёплым пледом. — С-с-спокойной ночи тогда?.. — Ага, спокойной, — отвернулся. Накаджима присел на диван и обнял свои колени. Всё грустно смотрит на мафиози и хочет вернуть всё, что было: счастье и радость в их семью и отношения.***
На какой-то день Чуя пришёл домой уже подавленный. Накаджима робко подошёл к нему, хотя обнять, но тот не дался. — Ацуши, прости, но я, скорей всего, уйду. — А?.. З-зачем?.. Куда?.. П-п-почему?.. — На это личные причины. Прости. — Чуя, что случилось?.. — Твоё отношение к нашему ребёнку меня в конец добило. Честно... я его вообще уже больше не хочу. — А-а-аборт?.. — неверяще и шокировано посмотрел на того. — У-убить его хочешь?.. — Не знаю. Я не знаю, что со мной. Я чувствую себя одиноким. — Почему ты так себя чувствуешь?.. Ты... меня не чувствуешь?.. — тихо и нежно прикоснулся к его щеке ладошкой. — Я... Я не знаю, — по щеке скатилась слеза, прижался к руке. Парниша вздохнул и взял его щёчки ладошками. Немного приблизился, сделав шаг вперёд, и гладит большими пальцами щёки, тем самым вытирая слёзы. — Успокойся, — нежно поцеловал в губки. — И... прошу прощения. Я не хотел тебя расстраивать. И... Я ведь... — спустил одну руку вниз и уместил её на животе любимого. — Я и правда рад ребёнку и хочу его от тебя. — Как назовём?.. — Ещё не думал, — гладит животик плавно и прижимается к любимому щекой к щеке. — Мне вот даже интересно стало. В кого же пойдёт наш малыш?.. В тебя или в меня? — Я всё время думаю об аборте... — тихо пробубнил себе под нос. — Т-ты действительно п-против?.. — Нет. Просто... после того разговора... — Ну, Чуя, ну я правда ра-а-ад, — спустился вниз и залез под рубашку, целуя живот. Чуя чуть улыбнулся с румянцем на лице. — Как думаешь, мальчик или девочка? Кого бы ты хотел? — Думаю, девочку. Маленькую, миленькую и красивую девочку, — целует животик и дальше. — А мне всё равно, мальчик или девочка, — чуть улыбается и смотрит на того. — Люблю, — хихикнул и высунулся. Поднялся на ноги и обнял любимого за талию. — А ты думал о именах? — Ещё нет. — А могу написать некоторые в список. Покажу тебе потом. Если не понравятся, будем ещё думать. И поверь, я правда рад, — кратко поцеловал в губы. — Рад. — Не знаю, почему, но мне вспомнилось имя Изабель или Изабелла, Элизабет. — Хорошие имена. Возьму на заметку, — тихонечко взял за руку и повёл в зал. Уселся за стол и принялся писать имена, которые вспоминает, а некоторые смотрит через интернет. Чуя уселся на диван рядом и наблюдает за ним. Через какое-то время паренёк написал несколько имён и отдал ему список. «Парни: Артур, Ричард, Никита. Девочки: Асия, Азалия, Изабель, Изабелла, Мари, Мия, Милена, Элизабет, Эмилия». — Девочек, конечно, больше вышло, но вот. — Ну я ещё и сам какие-нибудь поищу. — Хорошо, — мило улыбнулся.