ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. Ошибка.

Настройки текста
      Как долго они идут? Сколько дней прошло после заклятья? Что случилось со всеми другими?       Примерно такие вопросы задавал юноша у себя в голове, иногда озвучивая их своей спутнице.       Лисанна была хорошей слушательницей. Если бы не обстоятельства, они бы сели за чашечкой крепкого кофе и поговорили по душам. Но сейчас не то время.       Высокие горы сменялись непроходимыми лесами, леса сменялись цветущими лугами, и так по новой. Все деревни, которые они встречали по дороге в никуда, были разрушены в щепки, а единственными живыми существами были небольшие зверюшки.       Хотя нет… были здесь и зверьё покрупнее. Они обладают огромной мощью, их способности были ужасны. Эти монстры появились из прошлого и завладели их будущим. Это были самые ужасные существа, что видели за свою жизнь созидатель льда и девушка с магией превращения.       Были времена, когда убийца демонов вспоминал, как смеялся с силы Нацу. Нет, он признавал, что его друг и соперник был далеко не слаб, но вот вид магии драконоборцев, был не нужен в этой эпохе. Кто же знал, что все эти двадцать лет он ошибался.       Убийцы драконов теперь были востребованы, и те, кто были рядом с ними, имели больше шансов выжить. А Саламандр, что был сильнее Гажила, Прохиндея и Жала, автоматически становился сильнейшим убийцей драконов. Но были и те, кто мог с ним поравняться силой и почти сто процентно одержать победу — Акнология и Эйлин — Владыки драконов.       А его сила… сила убийц демонов была не нужна. Все демоны были уже мертвы. Все, кроме двух. Белый Драгнил, прототип лучшего творения Зерефа, ускользнул от Грея и пропал без следа. А вот про ЭНДа он так ничего и не узнал. Только одно. Ещё до больших игр, их гильдия вела бой с демонами книг Зерефа, что были членами гильдии Тартар. И там они видели эту книгу, но темный волшебник забрал ее себе. А отец Отмороженного исчез и попал туда, где ему самое место, оставив сыну дар — магию убийц демонов.       Но, как и говорилось прежде, сила эта ему не принесла почти никакой пользы.

***

      Однажды они встретили Дождию, благодаря льду Отмороженного и умениям младшей Штраус они спасли девушку от верной смерти. После этого ее любовь выросла к парню в разы, но он, как и прежде, не мог ее принять.

Он любил ее, но смерть любила их всех.

      И они верно шли ей на встречу. Как Эльфманн и Мира, как Макаров и Громовержцы. Они это знали, им это пришлось принять. Больше они не сильнейшие, просто кучка бродяг.       Но их спасло, что и спасало прежде — пламя надежды, пламя Нацу.       Его призыв на святые земли был их шансом все изменить. Шансом на успех, на победу. На выживание.       Грей верил в Нацу, а также в то, что он выстроил план. Лисанна верила другу детства, она знала, что Нацу не будет бездействовать, он ринется в бой даже, если будет знать, что ему не победить. Ведь Саламандр это существо, что испепеляет своим огнем всю тьму с бела света, и только ему она могла доверить все, даже свою жизнь. Дождия верила в Нацу, лишь по одной причине. Однажды Люси, ее соперница за милого Грея, рассказала, что тот остановил созидателя льда от сильнейшей техники в его арсенале. От заклинания, что могло убить черноволосого юношу. И ради Отмороженного она была готова на все и верила в того, кто может его защитить, если ей это не по силам.       Но прежде чем они добрались до острова, они встретили давних знакомых. В порту города Харгеон они увидели двух парней с котами и четырех девушек. Много сильных магов, добрых друзей и целых два драконоборцев, что были на вес золота.       А спустя миг тень упала на лёд и пролилась кровь давнего друга, и житель иного мира отправился на небеса… ***За пару минут до этого***       Пока Люси и Юкино щебетали обо всем на свете и радовались встрече, а Лисанна рассматривала с нескрываемым любопытством Жала и поражалась тому, что Алая смогла выучить магию драконоборца, Грей сидел на стороже.       И не зря. Внезапно раздался шум и все обернулись. Что-то огромное летело к ним, но с небольшими крыльями. Решив что это опасный зверь, убийца демонов ещё до появления в поле зрения врага, заморозил его и превратил в кровавые осколки льда.       Но, когда вся толпа подошла к месту, где предполагаемо был враг, там стоял теневой волшебник, и на земле лежали мертвые животные: кабан и Лягух… — Грей, ты… — с отчаянием и злостью начал друг иксидов. — Я, я… — с ужасом, поняв что натворил, начал волшебник ледяного типа. — ЗАТКНИСЬ! Ты! Ты убил Лягуха! Рев теневого дракона!       Убийца едва успел выставить щит, но даже он не устоял от такой мощной атаки. — ТЫ ЕГО УБИЛ! Я ТЕБЯ… — продолжал орать вне себя, оглушив мощным ударом подбежавшего его успокоить, Жала и Лектора, — УБЬЮ! Секрет убийц драконов: Вихрь тьмы! — Прохиндей, я… — вновь начал, но не смог закончить Отмороженный. Он замолк положив руку на сильное ранение в живот, но все же найдя в себе силы прошептал прежде чем отключится. — Прошу прости и защити тех, кто дорог мне, а я готов умереть за них, как и ты за Лягуха.       И спустя пару секунд, когда до мага теней дошли эти слова, и он взорвался от ярости и боли утраты, его вырубила Эльза с словами: — Тьма поглотила мир, она не должна поглотить и вас. Друг, я сожалею. — С грустью и пониманием говорила Титания, а другие девушки в ужасе продолжали молча плакать и в их головах крутилась мысль: «Лягуха убил Грей. Неосознанно, но все же… Лягух… Прохиндей… Отмороженный»       На поляне все затихли и лишь капли крови на льду говорили о том, что их путь не изменился. Они шли на встречу смерти теряя все больше друзей из-за своих же ошибок.       И теперь на одну смерть больше. Но кто же знал, что даже пламя надежды может окрасить их мир кровью ещё больше. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.