ID работы: 8253090

Танец кровавого пламени

Джен
PG-13
В процессе
39
автор
Celianna бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17. Твое имя - это...

Настройки текста
Примечания:
      И очи застилал темный туман. Перед глазами только разноцветные пятна и он. Зереф четко рассматривался и так раздражал его своим дыханием. Синяя фигура метнулась в сторону окутанного тьмой, но тот даже бровью не повел. Махнув рукой в сторону моря букашка полетела в воду. Мутно рассмотрев, что существо слева пытается что-то сделать, Энд обезвредил противника проклятьем черного огня. Посмотрев на создателя, демон едко ухмыльнулся. — Давно не виделись, брат. — чужим голосом сказал младший-Драгнил. — А ты так и не изменился, за все это время. — Зато ты превысил все нормы изменений. — Очнувшись, Зереф повернул голову в сторону собеседника, и напрягся всем телом. От этого существа можно ожидать чего угодно. — Ты заметил. Какая честь! Может уже задашь вопрос, что вертится у тебя в голове? Или мы сразу переходим к делу? — С явной насмешкой произнес, заключенный уже столько лет в книгу, демон. — Что случилось с твоей демонической силой? — Этот твой Нацу много тренировался и тем самым увеличивал магический запас. Моя сила, естественно, от этого возросла и я смог снова вернуться в этот мир. Конечно, немного земное воплощение изменилось, но это лишь приятное дополнение к полученному. Размяли языки можно и кулаки. Надеюсь ты готов. Испепеляющий демонический кулак! — Удар темного властелина! — Закричал Зереф и направил черный луч в сторону своего творения.       Магические титаны сошлись в бое. Нещадная магия испепеляла все светлые растения этого святого острова. От волн темной энергии все звери, безобидные и опасные, мигрировали на вторую половину острова. — Ярость огненного демона! — Книга третья, стих двадцатый — танцуйте демоны земли!       В этот бой не мог и не желал вмешиваться никто. Жерар так и сидел в воде и с классом смотрел на то, как его приятель противостоит самому Зерефу. Раньше он бы многое отдал за такое, но сейчас… Его друг — это монстр, что крушит все, что попадается под руку. — Четырехугольная тюрьма пламени преисподней! — продолжал бушевать сильнейший дьявол. — Вихрь смерти! — сдержал атаку опонента Черный волшебник и контратаковал — Чёрное писание: Казнь! — Акхах! — темная струйка крови потекла со рта ЭНДа. Этериас размазал ее по щеке и гадко усмехнулся черными зубами. — Видимо я тебя недооценивал, братик.       Зерефа будто током пробило. Как же давно он не слышал этого слова. И здесь он понял, как скучал по этому розоволосому чуду. Решив воспользоваться замешательством родственника, Нацу напал на красноглазого: — Ядовитый огонь повелителя демонов! — тот не успел увернуться.       Темноволосый с криком опустился на землю. Его ноги выгнулись в другую сторону, а кости буквально повылазили из-под кожи. С нечеловеческим криком Зереф ел землю и выкручивал себе пальцы рук о твердые камни — чтобы не так болело. Широко открытый рот и глаза, наполнены слезами, что вылазили с глазниц, создавали впечатления картины Ван Гога «Крик». Господи, воздух был просто пропитан запахом крови и боли! А он все смеялся и смеялся, смеялся и смеялся… Так дико и сумасшедше, что волосы выпадали одни за другим от этого ужаса. А Зереф, сорвав голос, валялся безвольной куклой, все также, с широко открытыми глазами и ртом. Он смотрел на брата с болью и ненавистью, пока его взгляд не потух, не стал безжизненным…       И весь мир остановился… Для Мавис мир остановился. Смех бездушного существа ушел на второй план. Глаза размывала пелена слез, а в сердце сияла огромная бездонная дыра. Почему так больно? В очах в мгновенье потемнело, а вместо размытого месива появились глаза любимого. Такие пустые и безжизненные, несчастные и разбитые. Как же больно… — Зачем? — спросила фея. — Что? — С сумасшедшей улыбкой Нацу повернул голову на 180 градусов. Шея затрещала, но никто на это и не собирался обращать внимания. — ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ЕГО?! ЧТО ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ?! ТЫ БЕЗДУШНАЯ ТВАРЬ! ДА ЧТО Б ТЫ СДОХ, ИЗВЕРГ! — В истерике Мавис избивала каменную землю. Ее руки постепенно превращались в кровавую кашу. — Бездушная тварь? Изверг? — Будто пробуя эти слова на вкус он провел языком по верхней губе. — Мне нравится! — и снова бешеный хохот разлился по окружности. начав крутить своей головой на 360 градусов, он смеялся будто псих. Это выглядело настолько ужасающе, что психика медленно уходила вешаться. Мавис снова охватил ужас…       Драгнил остановил свой взор на светловолосой. Она не могла поверить, что это тот самый веселый мальчик из ее гильдии. — Очнись, Нацу! — Здесь нет Нацу, здесь есть только Э.Н.Д, Мавис. — проговорив это, он что-то прошептал в пустоту. Тут труп Зерефа начал подниматься. Он двигался медленно и неуклюже на локтях, ведь ноги уже не были пригодны для их функции. Мертвец остановившись в трех метрах от любимой прошептал: — Как ты, любимая? — и улыбнулся своими окровавленными зубами. Крик заполонил весь остров. — Не бойся, любимая! Я же жив! — только труп подлез ближе и хотел дотронуться до «любимой», как его рука была разломана на части. Заклятье ЭНДа спало, а умерший упал тряпкой на грунт. — Что ты делаешь, Нацу?! — перед не то другом, не то врагом, стал мастер свободной гильдии. — Исполняю долг. Видишь ли, этот — взмах в сторону жалкого подобия останков бессмертного мага. — Создал меня для собственной смерти в теле своего братца. А после ужаснулся и запечатал меня в этом сосуде на долгое время. А теперь я свободен! Внезапно справа от дьявола возник столб света и одна очень злая девушка прошептала: — Ты умрёшь, ЭНД. — Вот и чудненько! Теперь я свободен и ты моя следующая жертва! — безумно засмеялся розоволосый Драгнил с кровавыми глазами. Но прежде чем Первая наколдовала Блеск Феи, чтобы усмирить альтер-эго Нацу, прежде чем Жерар решил хоть на время запечатать силу ЭНДа, на поляне возникли двое.       И плечо убийцы насквозь пробила розовая стрела, а парень с татуировкой на руке громовым голосом сказал: — Я нашел тебя, Нацу, нет твое имя… — издав нервный смешок парень продолжил — ЭНД.       И глаза Этериаса заполнил мимолётный страх перед единственным, кто способен его отправить назад — демоноборцем ледяной стихии. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.