ID работы: 8253131

fuck me

Ariana Grande, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Иногда (что уж таить - всегда) Ариане кажется, что цветы - самое прекрасное, что создала природа. Ей нравятся тонкие изящные стебли разных оттенков зелёного и непередаваемые сладкие ароматы. И если этого ей хватает для того, чтобы чуть ли не сойти с ума, то от лепестков всевозможных цветов почти хочется умереть. Серьёзно, существует ли что-то нереальнее и красивее этого? Какой бы сильной ни была любовь в принципе ко всем цветам, однозначно фаворитом являются розы. Бархатные небольшие бутоны до того чудесные и невинные, что любоваться ими одно удовольствие. И девушка, кажется, готова смотреть на них всю оставшуюся жизнь. (Ну и ещё на одного человека, но это так, очень приятный бонус) Сегодня пятница - до жути позитивный день, заставляющий тело двигаться в незамысловатых движениях под слова песни, вырывающиеся из рта. И всё было прекрасно до того момента, пока худая рука не соприкоснулась с горшком, стоящим на подоконнике. Любимый кустик алых роз валится на пол, а земля рассыпается по всему паркету. Ариане становится до жути обидно от своей неуклюжести. Она пытается как-то подобрать весь этот пиздец, но тут же терпит поражение - пальцы совершенно случайно касаются колючих стеблей, и шипы впиваются в нежную кожу, оставляя кровоточащие ранки. - Чёрт меня побери! - (дословно, fuck me - трахни меня) девушка поднимается на ноги, разглядывая окровавленные ладошки, которые начинает нещадно жечь, и чувствует спиной тёплое мужское тело. - Что ты там говоришь? - бархатистый голос проходится по виску, а пальцы уже вовсю притягивают ближе, разворачивая девичье тело к себе. Губы сразу же находят чужие, вовлекая в поцелуй. Ариана пытается оттолкнуть Олега от себя, но как это сделать, чтобы не заляпать самого парня? А тот на все брыкания реагирует простым способом - хватается пальцами за шею, крепко удерживая и ещё глубже целуя, да так, что девушка забывает про всё: и про цветы, валяющиеся на полу, и про руки в крови. Именно поэтому кладёт ладони на щёки Савченко, размазывая алую жидкость. Он отрывается от губ, разглядывая то, что теперь на нём намазано, но не успевает даже возмутиться, как Гранде притягивает его обратно, как бы намекая на то, что парень сам начал. Кончиками языков оба чувствуют металлический привкус, что придаёт ещё большей остроты, заставляя чуть ли не рычать от смешения всех чувств вместе. Олег бёдрами подталкивает девушку к кровати и валит на мягкую поверхность, надвисая сверху и позволяя себе хотя бы на секунду рассмотреть прелесть перед собой. Длинные тёмные волосы контрастируют на белой простыни, от чего желание прикоснуться к ним растёт, но ведь кудрявый не за этим сюда пришёл, верно? Рука Олега тянется к серой майке, тут же стягивая её с хрупких плеч, пока губы продолжают терзать девичьи, а сбитое дыхание мешается в одну непонятную кашу. Мажет губами по коже, спускаясь всё ниже и ниже, пока не чувствует подбородком резинку домашних шорт. Снимает их, откидывая туда же, куда улетела минутой ранее майка. Прикусывает кожу на внутренней стороне бедра и тут же зализывает, срывая с пухлых губ девушки томный вздох. Ариана пальцами зарывается в мягкие волосы Олега, чуть оттягивая их, но он никак не реагирует, лишь поднимается выше. Аккуратно целует между ног сквозь мокрую ткань белья так, что у шатенки окончательно сносит крышу и единственное на что её хватает - это судорожно повторять его имя, пока горячий язык проводит по низу живота, вокруг пупка и по коже прямиком к ткани лифа. Савченко доходит до шеи, оставляет яркие бордовые отметины, которые ещё долго будут радовать глаза. Подушечками пальцев пересчитывает рёбра, цепляется за застёжку и с характерным звуком растёгивает её. Стягивает лифчик за лямки вниз, открывая вид на прелестную картину. Девушка проводит ладошками по голому торсу и тянет спортивки за шнурок, развязывая его. Олег от этого не то стонет, не то рычит - не особо понятно, ибо он утыкается в девичью шею, заглушая все звуки, вырывающиеся изо рта. Лёгкими движениями рук штаны вместе с боксерами сползают ниже, а ладонь ложится на член, слабо сжимая. У кудрявого от такого темнеет в глазах, он до боли кусается и начинает дышать так, словно пробежал нихуёвый такой кросс. Пытается удержать себя от того, чтобы не порвать к чертям трусики, которые сейчас пытается содрать с бёдер Арианы. Внутри просыпается голодный зверь, жаждущий тела под собой до безумия. В голове проскакивает миллион сцен, которые Олег все до единой воплотит сегодня в реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.