ID работы: 825321

Рейтинговый фанфик

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не думая о плохом, Тенпо открыл дверь драконьего кабинета и поздоровался. - Я тоже желаю здравия, - не по-уставному ответил Годжун. - Здравие нам обоим понадобится. Тенпо удивился, заглянул в правдивые драконьи очи, и сердце у него упало. - Что, очередное юное дарование подсуетилось? - Да. Вот - почитайте. Тенпо, не глядя, поворошил листы и уныло спросил: - Почему им про войну и подвиги не пишется? Годжун удивлённо вздёрнул брови. - Что умеют, о том и пишут. Тенпо, пожав плечами, скривился. - Если б они ещё умели. А то нафантазируют… Моя жопа, между прочим, именно моя, не дяденькина. Годжун сделал вид, что ему совестно, и маршала обнадёжил: - Не бойтесь, я осторожно. - В прошлый раз тоже было «осторожно», а я потом неделю ходил крабом. В армии две тысячи балбесов только боевого состава. Любого выбирайте. - Мне и самому с Кенреном удобней. Антропометрически. Особо не рассчитывая на успех, Тенпо предложил: - Давайте я – сверху? Годжун помотал пальцем. - Дудки! В смысле – субординация. Да у вас на меня и не встанет. А снизу – никакой ответственности, лежи – отдыхай. - Вам хорошо говорить. - Хорошо?! У меня семья! Жена насмехается и в порядке компенсации подарки дорогие требует. Сын скоро всё это читать начнёт. - Или писать. - Типун вам на… - Там, о чём вы подумали, типунов не бывает. На стол ложиться? Годжун прыгнул, чтобы своим телом заслонить стол, и несолидно заверещал: - Не вздумайте! Кыш! Там ценные документы!!! - Смахните документы широким жестом, они разлетятся по кабинету, как птицы. Вам же я срочно нужен, а не документы. - Вы нужны?! Да за каким хером? Я полдня счета подписывал и сортировал. На пол ложитесь. На коврик. - Вы бы раскладушку завели. - С раскладушки можно так ёбнуться… кх, упасть. - Поперхнулись? Что вы стесняетесь? Всё равно – рейтинг. - Неловко при читающих дамах. - Что «неловко»? - Нецензурно выражаться. Тем более что последнее время меня редко беспокоят по такому приятному поводу. - А что ж у вас физиономия такая нерадостная? – насторожился Тенпо. Годжун поморщился. - Есть нюансы. Тенпо досадливо пнул ворох своей одежды. - Новое извращение? Надеюсь, не рогом? Годжун выпучил узкие глазёнки. - Вот это фантазия! - Не, ну а что? Хвостом – было, а больше вам нечем. Ой, извините. Что интересно, Тенпо извинился искренне. Годжун скрипнул зубами и прошипел: - Не провоцируйте меня на жестокость. Тенпо махнул рукой. - Давайте быстрее. Если я аналитическую справку до завтра не напишу, вы же сами меня... Только уже по-настоящему. - Тенпо. - Что? - По сюжету Ли Тотен – ваш друг. Защитник от насильника меня. Маршал преобразился. Адъютанту было заранее приказано не мешать – личное важное дело, но рвущий душу вой, уснащённый матом, он проигнорировать не смог. Если вы хотите узнать, что адъютант увидел, открыв дверь, то поймайте дикого кота, одна штука, и попробуйте удержать его в объятьях. Нет, у Годжуна это получилось, но обнимать маршала приходилось и руками, и ногами, и спешно отращенным ради такого случая хвостом. Заметив адъютанта, Годжун заорал: - Воды! Спирта! Срочно купировать нервный срыв! Политый из графина Тенпо немного успокоился, выбрался из драконьих объятий и пошёл одеваться. Адъютант неодобрительно попенял: - Нельзя, Годжун-сама, так буквально всё понимать. Поцеловали разок, и хватит. А то маршалов не напасёшься. И Годжунов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.