ID работы: 825323

В стриптиз-клубе Ашрабада.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мы обратим свой взор к закрытым дверям царства Ашрабада. Как мы знаем, там правит прекрасный король, у него жена, два сына. Всегда дела шли хорошо, но в один день старший сын(ему было 18 лет) попал в стриптиз-клуб. Родители сделали такой ему подарок на День Рождения(как раз 18 исполнилось). Парень веселился в этом клубе, танцевал с девушками, засовывал им деньги в трусы, потому что лифчики давно были на полу, а потом его утащили за кулисы, что тоже оплатили родители, не подозревавшие о том, что там может быть. Сначала ему было весело, все девушки ему улыбались, кивали, посылали воздушные поцелуи. Он шел вперед и рассматривал коридор, по которому шел. На одной закрытой двери он увидел надпись: "Вход воспрещен". Он дождался, пока все девушки выйдут на поклон, и открыл дверь, зашел внутрь. Принц быстро захлопнул за собой дверь, осмотрелся: в комнате царил полумрак, в центре стояла огромная кровать в форме звездочки, прикрытая балдахином. На каждом лучике звезды, а их было 5, лежала какая-нибудь девушка, что извивалась и стонала, как будто она занимается сексом, но партнера ни у кого не было. Парень подошел к ним ближе, отодвинул шторку балдахина, и в тот же момент все девушки разом запрыгнули на него, повалили на кровать в самый центр и шептали ему: "Возьми нас!Возьми!". Парень был девственником, и уже обрадовался предстоящему удовольствию, как вдруг самая красивая, то есть с самой большой грудью, девушка крикнула на всех: "Он недостоин! Он не умеет!" Тогда все разом зашипели, привязали его к столбику, что держал балдахин(так Принц оказался на одном из лучиков) и начали оргию. Они страстно целовали друг друга и ублажали всеми возможным способами. Девушка с большой грудью сидела ближе всего к парню и всячески манила его, пока остальные ласкали ее. И когда Принцу стало невмоготу терпеть, он закричал: "Я хочу вас всех! Отдайтесь мне! Я же принц!" Тогда девушка с большой грудью еще больше застонала, что у парня могли бы штаны порваться от стояка, который рос в них. Девушка это заметила и со злорадством ухмыльнулась, потянула одну из своих рабынь за волосы, и все разом застонали. Парень уже извивался на месте, но он был привязан очень крепко, поэтому не мог себе никак помочь. Тогда эта прекрасная девушка подползла к нему, прижалась так, чтобы он чувствовал ее грудь, и прошептала: "Ты должен заплатить за представление, тем более ты - Принц! Это уменьшает плату!" Парень заволновался, девушка вернулась на свое место, а все ее рабыни накинулись на него и начали ублажать. Они кусали его, тискали, облизывали, сорвали с него всю одежду. Он был почти готов кончить начатое, как все девушки со скоростью света вернулись к своей предводительнице, и она засмеялась: "Ты недостоин нашей любви, ибо ты - мужчина! Беги, пока есть силы, иначе мы немедленно съедим тебя." Парень выпутался из остатков веревки, которую почти сняли девушки во время своих оргий с ним, и убежал совершенно голый. Родители за это наказали его, лишив наследства, тогда он ушел в лес со своей женой - бывшей монашкой. Я не буду вдаваться в подробности их встречи и жизни, важно другое. Те прекрасные 5 девушек до сих пор живут в том стриптиз-клубе. Они поедают медленных мужчин и тех, кто хочет закончить дело. Некоторые успевают убежать, а одному повезло - он стал сутенером этих особ. И этот сутенер - гомосексуалист, поэтому девушки дальше развлекаются на своей кровати и не трогают мужчин, ибо эту роль взял на себя их хозяин. Других девушек они к себе в рабыни принимают, но те сначала проходят сексуальный тест у самой красивой девушки (той, что с большой грудью), и если все хорошо, они поселяются на новых кроватях, а самым лучшим удается прикоснуться к телу этой красивой девушки. А одна даже с ней состоит не только в сексуальных отношениях, ибо они любят друг друга. Поэтому любите друг друга, какими бы вы не были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.