ID работы: 8253344

Маг, система развития

The Gamer, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2797 Нравится 368 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
     В просто обставленной комнате на небольшой кровати лежал юноша. Смотря на него, легко было понять, что ему не больше 16-17 лет. Его умиротворённое лицо ничего не выражало. Можно было бы подумать, что он умер, но если присмотреться, то заметно, как от его дыхания слегка поднималась и опускалась грудь. Казалось, что эта картина будет продолжаться вечно, но едва его грудь вновь опустилась, как он резко открыл глаза. Спустя минуту неподвижного разглядывания потолка, на его лице вдруг появилась едва заметная улыбка, из которой вышел легкий смешок.     От лица: Гг  (Мысли гг будут в кавычках: «………..»)        Вспомнив боль в голове, я резко открыл глаза. Передо мной предстал белый потолок. «Где-то я это уже видел» - пронеслась мысль у меня в голове. Я попытался вспомнить, что произошло, как на меня понеслись волны воспоминаний моей старой и новой жизни. Когда поток из воспоминаний закончился, я не смог сдержать легкой улыбки и после выдал смешок:        «Я переродился? Неужели моё желание начать всё с начала сбылось?»      «В придачу в известном мне мире. Вроде то ранобэ называлось "Маг на полную ставку", а я сейчас нахожусь в теле главного героя - Мо Фаня»        «Мм-да, жаловался на скучную жизнь – получи, распишись: магия, монстры, культивирование и все проблемы, которые сыпались на Мо Фаня, теперь станут моими»      «Может, послать канон лесом и постараться избежать всех неприятностей? Хотя нет, стоп, в этом мире знания будущего могут спасти мне жизнь, а если я пойду против канона, то неизвестно, как пойдут все события дальше. Учитывая все будущие трагедии и прямое участие Мо Фаня в них - это может привести к ещё большей крови, а я потеряю свой козырь в виде знаний. Значит, буду стараться придерживаться канона с небольшими отклонениями» - подытожив, я тяжело вздохнул.        Встав с кровати и по привычке размявшись, я осмотрел свою комнату - «все как я и помню» - стол, заваленный книгами и тетрадями, рядом стул со сломанной спинкой, одиноко стоящий шкаф с вещами и зеркало в половину человеческого роста. Посмотрев на зеркало, я всё же решил узнать, как я выгляжу. Увиденное меня удовлетворило: из отражения на меня смотрел довольно симпатичный парень с азиатскими чертами лица, темно-каштановыми волосами, притягательными фиолетовыми глазами и спортивным телосложением.        «Проблем с девушками быть точно не должно. Ну ладно, потом ещё налюбуюсь собой, а сейчас надо… Секундочку, я же попаданец, а некоторые попаданцы в фанфиках имеют такую плюшку, как система, и если я правильно помню, то перед тем, как я отрубился от боли, у меня перед глазами были какие-то надписи»      «Что там обычно говорят, чтобы её вызвать?»        - Статус     Система развития: Пользователь: Мо Фань (Андрей) Раса: Человек 100% Тело: Обычный человек Магия: Не пробуждена Талант: Двойное пробуждение (свободная ячейка) Духовное достижение: Низкая область 1 уровень Экипировка: Тёмный талисман Способности системы: Оценка Защита разума (защищает только от чтения мыслей и памяти) История оповещений ???? ???? ????        «Интересно. Это не обычная система, она как будто перестроена под этот мир и его правила» - подумал я и пошёл глазами дальше по списку.      «Хм, в общем, всё понятно, только настораживает, что в строчке "человек" есть проценты, и ещё непонятно, откуда у меня взялась вторая ячейка для таланта. Ну, в этом потом можно будет разобраться»        Я подошёл к стулу и уселся на него, рукой проверил шею - на ней висел амулет. Сняв его и взяв в руку, смотря на него, я мысленно говорю:      «Оценка»   Название: Темный амулет Тип: Развивающийся магический инструмент Способности: Развивается, поглощая магическую энергию Сосуд для душ        «Значит, даже если я знаю его способности, пока он не разовьётся дальше, они не будут видны»      «Ладно, зайду в историю оповещений»   История оповещений: 1) Установка системы развития завершена 2) Поглощение посторонней души завершено 3) Талант «двойное пробуждение» пробужден 4) Загрузка памяти тела завершена        «Значит, я поглотил душу Мо Фаня, отсюда и "двойное пробуждение", а "свободная ячейка" - это мой собственный шанс пробудить талант»        «Ладно, разбираться с системой я закончил, теперь пора поставить себе цели. Чего я хочу добиться в этом мире?»      «Главная цель - стать сильным настолько, чтобы никто даже не думал о том, чтобы причинить вред мне или моим близким»      «Вторая по важности - не умереть. Не хочется проверять, перерожусь ли я ещё разок или нет»      «Какую бы ещё цель выбрать? Может, собрать гарем, как большинство попаданцев? Хотя нет, мне и одной хватит в принципе» (П.А.: это ты пока так думаешь)        «Так, о будущем подумал, но до этого будущего ещё далеко, а вот теперь надо подумать о настоящем. По памяти Мо Фана, точнее, уже по моей памяти - надо привыкать. Так вот, по моей памяти, мой отец (Мо Син) продал дом неделю назад, чтобы я смог поступить в магическую школу Тянь Лань. Сейчас я живу в школьном общежитии и подрабатываю в библиотеке. Сестра (Синь Ся) сейчас живёт у тёти»      «Значит, у меня есть время до конца летних каникул, чтобы узнать об этом мире как можно больше. Похоже, я так же, как и оригинальный Мо Фань, проведу всё лето в библиотеке. Ну что же, сейчас я могу рассчитывать только на себя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.