ID работы: 8253344

Маг, система развития

The Gamer, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2797 Нравится 368 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 5.5 Новый учитель

Настройки текста
(П.А.: эта глава больше проходная, так что не ждите многого)        Каникулы прошли быстро. Я не успел заметить, как вновь надо было идти в школу. Отдых я провел за культивированием, а также общением с Синь Ся. Своё внимание я сконцентрировал на развитии льда и огня, и если в огне прогресс был не велик - я подчинил всего 1 звезду, - то контроль льда я поднял на средний уровень.      И вот, спустя 2 недели, заходя в школу и вспоминая проделанную работу, я обратил внимание на странное поведение людей, в основном представителей мужского пола.      «А ведь точно, к нам сегодня должна прийти замена классного руководителя, а также учителя по практике. Её, вроде, звали Тан Юэ, и она станет плодом ночных фантазий многих парней в школе» - думая об этом, я быстро зашёл в класс, как обычно, сев на последнюю парту, и стал ждать.        Спустя пару минут дверь кабинета открылась, и внутрь вошла учительница.      - Доброе утро, студенты. Ваш классный руководитель и учитель практической магии больны, поэтому, начиная с сегодняшнего дня, я буду заменять их. Мое имя - Тан Юэ.      Учитель Тан Юэ была одета в классический костюм: чёрная юбка, пиджак и белая блузка. Карие глаза, миловидное личико, каштановые волосы и два весомых аргумента, как минимум 4 размера, - неудивительно, что большинство учеников так себя вели.            - Все вы пробудили свою магию шесть месяцев назад. Я надеюсь вы понимаете, что чем больше сила, тем больше контроля нужно, чтобы это не сказалось на ваших телах.      После этого учительница Тан Юэ начала свою лекцию, по окончании которой мы отправились на учебный полигон.      - Смотрите, сейчас я использую заклинание элемента огня - сказала Тан Юэ и встала на площадку.      - Элемент огня... Мо Фань-гэ, ты должен усердно учиться. Не могу поверить, что учительница Тан Юэ с таким прекрасным женственным лицом оказалась магом огня! - сказал Чжан Хоу.        Тан Юэ не спеша продолжала свой урок. Её юбка развевалась от магических волн.        - Когда вы медитируете или используете магию, вы должны полностью сконцентрироваться на своей звезде. Даже сейчас, когда я говорю, я полностью сосредоточена на своей огненной звезде.      Голос учителя Тан донесся до каждого студента. Она была похожа на богиню, её волосы развевались, будто была ветреная погода, но ветра как такового не было.      - Контроль. Вы должны уметь контролировать свои звёздочки. Они должны подчиниться вам, чтобы открыть магический путь, по которому и пройдёт магия.      - Помните, что после использования магии, вы не должны ослаблять контроль, а просто переместить их немного.      Повелительный голос выкрикнул:      - Воспламенение        Со стороны можно было увидеть, как возле руки учительницы появляется одна звезда за другой - захватывающая магия сосредоточилась в её ладони. Тан Юэ вскинула руку, и оттуда вылетели звёздочки, попав точно по мишеням, расставленным по полигону.      - Что это?      - Ничего не произошло?      - Видимо, это просто удар такой      После недолгих возгласов, мишени резко загорелись красным пламенем и не переставали, пока полностью не превратились в пепел. Пока весь наш класс восхищённо смотрел на учительницу, я думал.        «Она способна задерживать активацию своей магии, а это возможно только на среднем уровне, и то далеко не каждому»        Мои мысли были прерваны её голосом.      - Так, кто в этом классе маги огня? А то я не могу вспомнить их - спросила Тан Юэ.      - У меня элемент огня - вышла Чжоу Минь.      - Я тоже, я тоже элементник огня, учитель Тан Юэ! Я Хуан Фэй Фэн!      - Учитель, у меня тоже элемент огня! Я Чжао Да Ню!      Учительница посмотрела на мальчика и, хихикнув, спросила.      - Вы очень худой, почему родители назвали вас Да Ню? (п/р: с китайского Да Ню (大牛) - большая корова)      - Я... Потому что моё тело слабое. Наверное, родители надеялись, что я вырасту большим и сильным      - Твои родители должны были назвать тебя Чжао Куай Цзуй - сострил Чжао Кунь Сань. (п/р: с китайского Куай Цзуй (快嘴) - быстрый рот)        Пока все представлялись, я неспешным шагом обходил толпу.      - А? Только вы? - озадаченно спросила она, оглядывая класс, и тут увидела медленно подходящего меня.     - Ещё я, я - Мо Фань      Учительница посмотрела на меня, сканируя на наличие прогресса. Предвидя это заранее, я скрыл другие элементы и оставил видимым только огонь. По её кислой улыбке я понял, что она увидела только то, что мне было нужно.      - Мо Фань, а ты смельчак, раз вышел из толпы.        -Такой дурак… Он никогда не изменится, хоть и пробудил элемент огня. Не стать ему магом!      - У тебя явно есть талант к огненной стихии. Почему твой уровень так низок? Студент Мо Фань, многие люди надеются на то, что ты станешь магом, у тебя есть преимущества, о котором они только мечтают. Ты должен учиться усерднее - говорила мне Тан Юэ.      - Я понял.      Посмотрев мне в глаза и, похоже, увидев то, что хотела, она довольно кивнула. Вдруг я почувствовал, что на меня кто-то пристально сморит - это оказалась Чжоу Минь. Не обращая внимание на этот взгляд, я продолжил слушать учительницу.        - Я думаю, что учитель Сюэ Му Шэн предупреждал вас, что в конце года неквалифицированных учеников попросят покинуть школу, оставив лишь лучших. Если вы попадёте в элитный класс, то у вас будет больше шансов поступить в магический университет - так что у вас есть к чему стремиться      - Учитель, вы будете преподавателем элитного класса? - спросил кто-то из толпы.      - Ну, если всё пройдет по плану, то да, я буду учителем элитного класса - кивнула Тан Юй.      - Учитель, я, Хуан Фэй Фэн, удвою свои усилия!      - Учитель, я тоже буду упорно работать!      - После того, как вы установите полный контроль над звёздами, можете подойти ко мне - я дам вам личные указания по совершенствованию - продолжила Тан Юэ.      - Я уже не так далек от этого. Ждите меня, учитель...      Дальше я уже не слушал, а погрузился в свои мысли.      «До конца года я должен продвинуть свой элемент огня до 2-го Начального уровня, а также, по возможности, повысить родство с демонами до 5%. Если останется время, то займусь льдом и тенью»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.