ID работы: 8253344

Маг, система развития

The Gamer, Quanzhi Fashi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2797 Нравится 368 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава 31. Второе пробуждение

Настройки текста
Стоило мне коснуться камня и погрузиться в духовный мир, как перед глазами появились окна оповещения. Процесс пробуждения магии запущен Процесс пробуждение второго таланта запущен Список Талантов 1. Повышенная скорость восстановления магической энергии 2. Мутировавшие звёзды 3. Двойная скорость соединения звёзд 4. Врождённый духовный элемент 5. Тройной контроль 6. Врожденный душевный элемент 7. Звёздное слияние 8. Всё в один удар 9. Врождённое благословление 10. Пробивная магия 11. Смешанная магия 12. Смешивающий маг 13. Двойной слой 14. Двойной крит 15. Оценка 16. Ментальное взаимодействие 17. Наступательные заклинания игнорируют защиту 18. Значительно более сильное сопротивление атакам на душу и дух 19. Повышенный запас магической энергии 20. Ангельская кровь 21. Драконья кровь 22. Выбор 23. Свободный контроль 24. Элементная предрасположенность 25. Первостихия Прочитав весь список, я немного удивился, увидев пополнение в списке талантов, но не более: всё же такое было вполне возможно, учитывая периодическое обновления системы. «Надеюсь, выпадет что-нибудь стояще. Я не знаю, появятся ли в будущем ещё слоты для талантов: прошлый появился после того, как я прорвался на Средний уровень в магии, однако будет ли так же при следующих прорывах, я не уверен, так что остаётся надеяться только на мою удачу» Я посмотрел на следующее системное окно. (Автор: для ту.. кхм, альтернативно одарённых пишу, все выбирает РАНДОМ) Вы согласны начать пробуждение таланта? Да/Нет – Да Вслед за моим ответом перед глазами появилась знакомая мне рулетка с числами и начала вращаться. Рулетка вращалась пару секунд, после чего остановилась на числе 17. Вслед за ней выскочило окно с информацией об этом таланте. Наступательные заклинания игнорируют защиту- все наступательные заклинания, использованные обладателем таланта, имеют повышенную пробивную мощь, эффективно против артефактной и магической защиты, частично пробивает природную защиту. «Игнорирование артефактов и природной защиты? М-да... у меня нет слов. Это получается теперь, я гроза всех богатеньких детишек, которые слишком сильно зависят от своих артефактов, и, в перспективе, тот, кто сможет стихийной магией надрать зад Чёрному дракону?» Припоминая смутное описание размеров дракона, я нервно усмехнулся. «Ладно, что у меня идёт вторым талантом? Надеюсь, двойное пробуждение и сейчас сработает» Вслед за моими мыслями появились новые системные сообщения. Активировано: Двойное пробуждение Начато пробуждение второго таланта Перед глазами вновь появилась рулетка с цифрами и начала крутиться. Остановилась она на числе 12. Следом вновь появилось системное окно с описание таланта. Смешивающий маг – маг может смешивать разные элементы между собой. «Приятная неожиданность, а какие возможности она открывает…, однако думать об этом сейчас - явно не самое подходящие время» И как-будто подтверждая мои мысли, появилось новое окно. Список: Шансы на пробуждения. Стихийная магия: 94,631% Молния: 1,34 % Земля: 93,291% Темная магия: 1,142 %=2,284 % (Демоническая кровь +100%) Проклятие: 0,467 % =0,934 % Некромантия: 0,30 % =0,60% Яд: 0,375 %=0,75% Белая магия: 2,232% Исцеления: 0,12% Дух: 0,08% Растения: 2% Благословления: 0,032% Магия изменения: 0,853% Призыв: 0,2%=0,71 % (Камень пробуждения +255%) Звук: 0,125% Пространство: 0,013% Хаос: 0,005% «Значит, благодаря камню я повысил свои шансы на пробуждения призыва в 3,55 раза. Хотя, из-за того, что я пробудил в прошлый раз почти все элементы стихийной магии, сейчас шансы на пробуждение других элементов возросли» Думая об этом, я начал слегка волноваться. «Если задуматься, то даже если я сейчас не пробужу элемент призыва, то в ближайшие 2 года ничего необратимого не случится. А вообще, в элементе тени я вполне могу постараться и по-быстрому сделать прорыв, а там шансы уже будут значительно выше» Взяв себя в руки, я перешёл к следующему системному сообщению. Вы согласны начать пробуждение магии? Да/Нет – Да Активировано: Двойное пробуждение Возможно пробудить 2 элемента Я же уже не обращал внимание на сообщения, а сконцентрировался на своём духовном мире. И вот, спустя пару секунд среди 6 разных скоплений звёзд появилось новое, которое сияло коричневым цветом. «Всё же земля» Не успел я обдумать ситуацию, как около туманности тени появилось ещё одно скопление серебристо-прозрачного цвета. «Призыв» С довольной улыбкой я покинул духовный мир, и в следующее мгновение перед моими глазами вновь появился зал с камнем пробуждения, который сиял серебристо-прозрачным светом. Убрав руку с камня, я с легкой улыбкой на лице направился к выходу из помещения. Стоило мне выйти, как ко мне подошёл мужчина, отвечающий за пробуждение. – Как я понимаю, вы удовлетворены своим пробуждением? – спросил мужчина. – Да, в полной мере. Благодарю, – довольно кивнул я. – Тогда, может, вы не против составить мне кампанию за чашечкой чая? – спросил мужчина. «Хм, в принципе наладить отношение с таким человеком будет полезно» – Конечно, я не против. Только, может, вы для начала представитесь? – спросил я с лёгкой улыбкой. – О, прошу прощения, совсем забыл. Меня зовут Го Ли Юй, – сказал он. Мы просидели с Го Ли Юэ десяток минут, попивая чай и обсуждая нейтральный темы и последние события в Китае. В общем, покидал я Го Ли Юэ в хорошем настроении. По пути домой я обдумывал свои дальнейшие шаги. В целом вырисовалась такая картина: ближайший год стоит посвятить самосовершенствованию и развитию полноценного контроля над такими элементами, как тень, огонь и лёд, как моими официально основными элементами в будущем. Вторичными элементами идут, естественно, призыв, информацию о котором стоит поискать, а также свет и вода, в расчёте на мои ближайшие похождения. Также стоит узнать более подробную информации об этом мире, учитывая, что сейчас у меня есть полноценные для этого возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.