ID работы: 825351

101смерть

Слэш
R
Завершён
36
Тровожок соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза от ослепительного солнца, Сэм посмотрел на соседнюю кровать и увидел Дина!Он вспомнил прошлый вечер ,как они в очередной раз гонялись за оборотнем!Это было жутко когда он превращался во все тех кто ему дорог ,было трудно стрелять в него в образе матери,а убить его в образе Дина было нереально(зная его совсем не братские отношения с ним).Но всё же , как настоящий герой он преодолел и это!И вот это утро,как и каждый день они идут в кофе чтобы позавтракать и тут Дина сбивает машина .Шок ,Сэм в слезы и тут он опять открывает глаза ,и снова солнце, и снова кафе,но на этот раз Дин умирает не из-за машины.Он подавился.И опять Сэм просыпается.И так раз за разом , Сэм уже привыкший к этому начинает беситься. И в один из таких моментов он замечает изменения которых не было раньше! И он понял это и есть ключ к разгадке! Он бежит за человеком и узнает в нём Габриэля! Представив нож к горлу говорит. - "Если ты не прекратишь свое шоу я тебя зарежу как собаку!" -воскликнул Сэм. - "Сэм, если ты меня убьешь,то кто все прекратит?" -ехидно улыбается ангел. - "Что тебе нужно?" -понимая,что крылатый правду, говорит Сэм. - "Мне нужен ты. - кидаясь на нож с блеском в глазах говорит Габриэль! - "Что это значит?" - шокировано смотрит на него младший Винчестер. - "Приходи в заброшенный дом сегодня в 23:00." Закончив на этом разговор ангел внезапно исчезает,оставляя ошарашенного Сэма. Весь день наш горе брат ходил и думал над его словами. И вот время близится к одиннадцати!Младший Винчестер с трудом для себя решил явиться на встречу. Он специально прибыл на место пораньше ,чтобы закончить с этим,как можно скорее и вернуться домой! И вот он на месте. Ночь,тишина,полная луна которая освещает каждую травинку.В этом пейзаже трудно не услышать шорох крыльев! Не оборачиваясь Сэм начинает разговор: - "Что ты имел ввиду под фразой - мне нужен ты?" - "Не притворяйся ,что ты меня не понимаешь!По моему ты и сам это знаешь.По твоим отношениям с Дином видно ,что для тебя это не впервой!" -Ехидно улыбается Габриель. - "Нет ,с чего ты взял?" -С иронией в голосе произносит Сэм. - "Я долго за тобой наблюдаю,я знаю о тебе все! Что ты любишь и ,как ты любишь!" -и ангел в одно мгновенье оказывается около человека и смотрим ему в глаза!Сэм смотрит на него и он возбуждён. Решив не медлить Сэм тянется к ангелу чтобы поцеловать,но тот игриво отстраняется и впивается в его шею,зная как ему это нравится! Кусает и посасывает мочку уха,запустив руки под майку и все сильнее и сильнее придавливая его к машине.Сэм начинает в пол голоса стонать.Он обезумевает и в очередной раз срывается, и резко толкает ангела так, что тот падает! - "О интересное начинается!" -ехидно говорит Габриэль снимая майку лежа на прохладной земле. Сэм садится на пах этого весельчака и впивается в его губы. Габриель отвечает взаимностью и проталкивает свой язык сквозь зубы Сэма. Катастрофически не хватает воздуха,они обрывочно вздыхают жадно втягивая кислород,но этого мало. - "Сэм я хочу,что бы взял меня,я хочу что бы ты был во мне." - "Ну если ты хочешь ну так уж и быть!" - Винчестер еще немного потерся о пах ангела, да бы возбудить его до предела, после встал и пошел к машине за редким иерусалимским маслом . Член ангела стонал от перевозбуждения и Габриель сгорал от этого! - "Ты готов?" - Сэми сдавливает сосуд с маслом и медленно капает на тело архангела! - "Да! Прошу тебя не тяни. -умоляюще стонет Габи. - "По моему это ты меня хотел, а не я. -слащаво, ухмыляясь говорил лосяра. Он положил ангела на живот и смазав свой детородный, трепещущий орган маслом и с размаха вошел в не растянутое, тугое колечко небесного существа! - "АХ, ДА . - стиснув зубы от пронзающей его боли восклицал ангел! Сэмми в это время медленно поглаживая спину своего партнёра опустился к его напряженному пенису и стал его поглаживать проводя по каждой вене ,и немного сдавливая. - "Не зря тебя называют лосем! Ох ...ммм...Ах ... - уже во весь голос задыхаясь ,кричит стонущий ангел! - "Я рад ,что тебе нравится,а как тебе это?" - и тут человек стал все глубже и быстрее проникать в ангела. - "Ааа ...да...да... - страстно,как никогда кричит Габи и начинает кончать! - "Вот умница. - улыбаясь протягивает Сэм и сделав еще пару толчков начинает изливаться в ангела! Оба уставшие они облокачиваются на машину спинами! Ангел положил голову на плечо человека и с выдохом говорит: - "Хорошо. -выдыхает Габи. - "Теперь ты прекратишь свое шоу?" -улыбаясь спрашивает младший Винчестер. - "Если ты обещаешь,что это не в последний раз, прекращу. - серьёзно произносит архангел. - "Конечно. -сказал Сэм и страстно поцеловал Габи! После он отошёл и стал одеваться, закончив дело , напоследок подмигнул ангелу и поехал домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.