1
18 мая 2019 г. в 21:11
Прошла неделя, как я покинул холодный Лондон, как и мечтал, сейчас я купаюсь в лучах Калифорнийского солнца. И уже как чертовы семь дней, меня не отпускает одна мысль. Вот уже двадцать с лишним лет, не считая того времени, когда мы с моим отцом играли в хорошую семью, я считал себя расчетливым ублюдком, который расписал всю жизнь. Я никогда не относил себя к числу идеалистов, мечтающих найти счастье и прочую ерунду. В наше время, есть более важные вопросы, которые не будут ждать. Но на данный момент, я занимаюсь тем, что всегда осуждал в людях, а именно — самокопанием. Наверное странно со стороны читать те мысли, которые сейчас вертеться в моей голове. Я всегда боялся этого, просто потому, что не хотел осознавать, что во мне есть хоть малая крупица от моего «гениального» родителя, и если позволите, бесхребетной матери. Я любил, и даже люблю ее по-своему, но даже сейчас, будучи лучшим детективом, который совершенно просто может рассказать всю биографию человека просто взглянув на него, я не могу сказать о себе даже банальной мелочи.У меня прямо сейчас, есть возможность позагорать и предать себя Атлантическому океану, но вместо этого, я пытаюсь понять, какой цвет мне нравиться, какой стиль одежды я предпочитаю, или же, какой типаж женщин меня привлекает. И задавая себе подобные вопросы, я чувствую себя полным идиотом.