ID работы: 8253628

jealosy

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
кихен улыбнулся и поправил воротник альфе — шону, у меня скоро свадьба, какие сбежим. счастья вам, котики мило улыбнувшись, парниша нежно обнял сона приподнимаясь на носочки, ведь хотел, чтоб тот был счастлив в семейной жизни и ничто не тянуло его назад. шону не знал, что омега врет и был шокирован такой новостью с его стороны. не сдержавшись, он просто ушел и напоследок только рыкнул, даже не желая что-то хорошего своему истинному. тем временем в комнате жениха уже во всю шла подготовка, куда ки и поспешил, ведь обещал помочь. занимаясь прической своего врага ю включил запись на телефоне и убрал его в бок, чтоб никто ничего не заподозрил, а потом решил разговорить мина и узнать намерения того, слишком уж он был подозрительным в глазах парня. и плохое предчувствие не подвело, ведь сейчас уже «беременный» спокойно выдал все свои тайны: — я уже мечтаю оказаться в доме богатенького отца шону и может даже совратить того и заставить молчать за деньги ю стало противно от слов жениха, но он держался молодцом, ведь должен был закончить запись. но от своих мыслей парня отвлек обманщик, который налил себе вина и преспокойно смаковал, довольно улыбаясь, ведь победный конец уже близок. увидев немой вопрос в глазах одноклассника, мин рассмеялся — ты тоже что ли поверил, что я в положении? вот наивный!! скажу шону, что потерял его — и тебе не жалко его? ты ведь единственный, кто у него остался… — жалко. а ведь это я рассказал всю правду его маме и слабое сердце не выдержало такого потрясения кихену с каждой фразой становилось все противнее находиться рядом. он даже не думал, что такие мерзкие люди бывают не только в кино. окончив с приготовлениями омега поспешил к обслуживающему персоналу и уговорил их поставить свою аудио дорожку вместо свадебного марша под предлогом, что так захотел жених, но ему нельзя показываться раньше времени перед своим альфой, плохая примета как ни как. в итоге у него получилось договориться о пульте, которым он включит запись когда молодые будут уже у алтаря и такая доброта безумно обрадовала ки. шону выглядел просто прекрасно у алтаря, а после марша там оказался и мин, который прям сиял, ведь над ним пошаманил кихен. похоже это была лучшая его работа, даже жалко было рушить все. взяв себя в руки, парниша подошел на место священника и включил запись. мин даже опомниться не успел и попытался отобрать пульт, но ю не позволил и, смотря на шокированное лицо альфы, проговорил: — согласен ли ты, сон хену, взять в законные мужья такую тварь? сам шону ничего не ответил и молча покинул зал. сейчас он понимал, что остался совершенно один, ведь у кихена скоро свадьба и он не будет мешать им с каном, а с отцом отношения всегда были просто ужасными. дома парень быстро собрал вещи и поехал в аэропорт, чтоб начать жизнь с нового листа. а в это время кихен протянул руку к злющему брошенному мину, чтоб тот отдал кольцо, которое теперь по праву принадлежит ему. ю надел кольцо и вышел следом за соном, но ни его машины, ни самого парня рядом не оказалось. за то время, пока ки добрался до дома, шону прибыл в аэропорт и купил ближайший билет в какой-то богом забытый городок, где точно не будет никого из знакомых. к сожалению, кихен не успел встретить альфу и до посадки на самолет, ведь должен был сказать, что свадьбы не будет и он все выдумал. но уже в зале кихен увидел несколько улетающих самолетов и, осмотрев весь зал, не обнаружил истинного. в этот момент парнишу одолело чувство вины и подступающий к горлу ком оказалось невозможно сдержать, слезы потекли по глазам омеги, который обреченно отправился обратно на автобус, надеясь хотя б написать альфе. на следующий день друзья сона смотрели новости и ю краем уха услышал, что рейс из их города разбился, а после пошли имена и фамилии погибших или пропавших без вести, в числе которых оказался и сон хену. омега сразу разрыдался и выбежал в туалет, закрываясь в одной из кабинок и поскуливая сквозь накатившую от безысходности истерику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.