ID работы: 8253657

Ангел Смерти

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Джер, обещай мне одну вещь. – послышался голос  девушки спустя пятиминутного затишья в палате, – чего же?  - спросил он, паралельно смотря на нее ожидая дальнейших слов – ты не будешь жить  в трауре, будешь жить своей жизнью и будешь счастливым мужчиной, когда я уйду. – сжимая правую ладонь мужа. – я не смогу тебе этого обещать, ты же знаешь, но я постараюсь. – натянув улыбку, произнес тот.             Тяжело смотреть на то, как твой любимый человек покидает этот мир раньше тебя, она буквально слабела на глазах. 

***

      Семья Монтгомери  мечтали иметь детей с момента женитьбы, но у них никак не получалось, сошлись на общем мнении, что нужно обратиться в клинику.        Прибыв на место, Скай Грейс и Джереми сдали необходимые анализы. Результаты были не самые лучшие, потому что у жены обнаружили симптомы на неизлечимую болезнь.       Семь месяцев она лежит в этой так называемой больнице, отчаянно борясь с ангелом смерти. Джереми сообщили, что сегодня последний день жизни его возлюбленной, ему слишком плохо сидеть, держать за руку любимую в последний раз.       Уже глубокая ночь за окном, лишь ночной ветер даёт о себе знать, потому что слышно шелест листьев деревьев через форточку, что была открыта. Он был в своих мыслях, а жена спала, ссылаясь на усталость.       Время смерти установили на четыре часа утра, она покинула эту жизнь в руках своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.