ID работы: 8253729

Всё началось с "Gold blood "

Слэш
NC-17
В процессе
73
52667 бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
— Здравствуй, Тэхён~и. Как ты? Я соскучился. Ты так внезапно уехал, что даже не попрощался со мной. - Обладатель столь нежного голоса подходил все ближе и ближе, тем самым загоняя юношу в угол. — Неужели, я так тебе противен? — Что...что ты тут делаешь? Как нашёл меня? - Заикаясь, Тэхён пятится назад, до тех пор, пока спиной не прислоняется к холодной стене. Осмотрев холодное и жуткое помещение, омега не понимает, как он здесь очутился. От страха, его сердце уходит в пятки, а по телу проходит лёгкая дрожь. — Это ты меня сюда привёз? - - В ответ его собеседник лишь согласно кивнул. — Зачем? — Я же сказал уже, что соскучился. Хотел, как можно быстрее тебя увидеть. - - Обжигая горячим дыханием шею младшего, альфа рукой скользит по талии испуганного парнишки. — Малыш, тебе страшно? Ты что меня боишься? — Кихён, я прошу тебя, отпусти. Мне противно находится в твоём окружении. - Дрожащими руками,Ким упирается в грудь альфы, пытаясь того оттолкнуть от себя. На это действие,Ки лишь заводит руки омеги над головой, улыбаясь своим оскалом. Глаза полны разврата и похоти. Юрким языком, альфа проходится по жилке на шее младшего. — Мой сладкий мальчик. - - Резким движением, Кихён перекидывает омегу на кровать, нависнув сверху. Всё оголенные участки тела, альфа покрывает поцелуями, крепче держа руки парнишки. Он даже не обращает на мольбы и крики омеги. ***** По среди ночи по всей комнате омеги разносится звонкий крик, из-за чего юноша вскакивает кровати, и в зеркало осматривает своё тело. Зарывшись длинными пальцами в свои же волосы, Тэхён садится на угол кровати. —Нужно успакоится. Это был всего лишь сон. Страшный, и, ничего не значащий сон. - - По телу пробегаются стадо мурашек, а кончики пальцев чувствительно холодеют. Покинув пределы своей комнаты, Ким по лестнице спускается на кухню. Так как ужин он пропустил, кушать ему хочется именно сейчас. Будучи на месте, Тэ разогревает себе маленькую порцию пищи, и садится кушать. Перекусив, омега убирает за собой приборы, моет тарелку, и снова поднимается к себе в спальню. Юноша ложится на кровать, и закрыв глаза, проваливается в сон. ***** Утром нового дня, Тэхён просыпается намного раньше будильника. В ванной комнате, омега проводит все водные процедуры, после чего подходит к шкафу с вещами. Переодевшись в рубашку небесного цвета, чёрные брюки на ремне, и закончив образ чёрными туфлями, омега спускается на первый этаж. — Доброе утро, сынок, ты куда так рано собрался? - Проходя мимо большого зала, парня остановил голос папы. — Как куда? - С удивлением спросил омега. — Вы мне сами вчера сказали, что с сегодняшнего дня я могу приступать к учёбе. — Ох, малыш, мы видимо, что-то перепутали. Сейчас же в твоём колледже каникулы, и занятия начнутся лишь на следующей недели. Прости меня, дорогой . - Старший омега подходит к сыну, нежно целуя в лобик. — Ты зря так рано встал, иди отдыхай. — Пап,я уже не усну. - Тэ задумался.— Можно я я тогда в торговый центр съезжу? Может куплю себе чего-нибудь новенькое — Конечно. Сколько денег тебе нужно? - Глава семья подходит к сыну, открывая свой кошелёк. — Хотя не говорит, просто вот,держи- Альфа протягивает порню карточку, слегка улыбаясь.— Купи все,что тебе только захочется. — Спасибо, отец. - Счастливый омега, целует родителей и, и под пристальным взглядом своих родителей, садится в машину. — Когда мы ему все расскажем? - Джихун, папа Тэ, смотри на своего мужа, в ожидании ответа. — Пусть освоится, потом уже скажем. Нельзя его так шокировать. - Минсок, прижимает мужа к себе, целуя в лобик. Минут за 15, Тэхён приезжает к ТЦ. Выйдя из машины с охранником, омега заходит внутрь. От сей красоты и освещения, его глазки разбегаются. Сначала омега заходит в "цум", после в магазин "гуччи". Закупившись одеждой , Тэхён передаёт их охраннику, и просит отнести в машину, а сам идёт в кафе. Присев на втором этаже, у большого окна, он делает заказ, и с улыбкой ждёт, когда его принесут. Там, за стеклом, напротив кафе был детский центр, где играли малыши. Ким смотрит на детей, произвольно улыбаясь. Он даже немного задумался, а будет ли у него, когда нибудь семья? Будет ли у него верный и любящий муж. От мыслей, его отвлекает официант, который приносит заказ. Взяв в руки белоснежную чашечку в свои ручки, омега подносит ту ко рту, делая маленький глоток, а следом другой. Ближе к вечеру, Тэхён возвращается домой, и, зайдя в гостиную, его пакеты от шока падают на пол. — Ты...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.