ID работы: 825376

Я не верю в себя.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

'1

Настройки текста
Pov Gerard Нервов мои больше нет! Я не хочу плыть эту долбанную двухсотку! Райт же знает, что я проплыву херово, ведь я завалил полтинник! -Внимание, начинаются предварительные заплывы на дистанцию 200 метров вольный стиль юноши. Аааа! Я не хочу плыть! Я проплыву херово, или не проплыву вообще!.. Боже, дай мне сил... Молюсь Богу о хорошем, ибо уже просто не могу... -Хэй, Джер, двухсотку плывешь?- ко мне подошел Фрэнки. Маленький солнечный зайчик... -Ага... -А в каком заплыве?- все также улыбаясь спросил он. Повезло ему, он уже все проплыл! -В девятом. -Оу, в сильнейшем... Ну, давай, проплыви хорошо! И только попробуй не попасть в финал!- в шутку пригрозил мне он. -Эх, Фрэнки, если бы все было так просто..,- я все скажу, может он поможет... -Что случилось?- взволнованно спросил он -Я просто не могу, мои нерв..,- договорить мне не дали. Мать твою, всегда вовремя! -Джерард Уэй, ВТОРАЯ ДОРОЖКА! -Ладно, Фрэнки, я пошел!- быстро проговорил я, проталкиваясь через толпу народа. -Удачи! *** Я сижу в душе и плачу. Реально плачу. Не от результата, он меня устраивает, просто это уже психическое расстройство. Или нет. Я не ебу, если честно. Собственная беспомощность и бесполезность, а так же вера, точнее ее отсутствие меня сломали. Долгое время. Но ТАКОГО не было ВООБЩЕ. Впервые. Страшно. Я- ничтожество. Ничего хорошего не будет. Это конец... -Вот ты где, Джи!- мило улыбнулся Фрэнк.- Ты в финале! Хэй, что с тобой?!- он мигом подлетел ко мне.- Джи, мать твою! Я поднял на него свои заплаканные глаза. Чувствую себя низко, но каждый имеет же право допустить слабость?.. -Ты почему плачешь?- осторожно обняв меня спросил он. -Не могу больше... Нерв моих больше нет. Это конец, я ничто...- сказал я ему в плечо. -Не смей говорить так, ясно? Ты же столького добился, и говоришь все? Ээээх, Джи.. -Прости, Фрэнки. -Не смей на себя наговаривать, у тебя еще финал. Для меня ты все, и прекрасно знаешь это. -Как же я люблю тебя, няшество ты мое...- усмехнувшись, я притянул к себе отстранившегося Фрэнка, встречая его губы в легком поцелуе. *** -В общем, как сказал Майки, это психическое и физическое перенапряжение, даже что- то вроде нервного срыва.- сказал я, прижимая Фрэнка к себе. -Видимо, каждому это предстоит пережить.-он горько усмехается, перебирая мои волосы. -Да уж, но у меня есть ты. -Я люблю тебя. -Я знаю. Я тоже люблю тебя. *** В общем, я занял второе место с результатом 1.54.80. Результатом доволен, ничего не скажу. Фрэнк настраивал меня на победу, но и второе место его радует. Спасибо ему. Хотя... спасибо Джареду, который тоже сказал свои слова, которые помогли мне. Я рад, что знаком с такими замечательными людьми. Но веры в себя так же нет, но я надеюсь, что с нового сезона все изменится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.