***
Мы уезжаем домой и мне огромных усилий стоит уговорить его поехать ко мне. - Как прошёл день? - Вполне сносно, спасибо фанатам, что помогают и подпевают. - Папии… - Сердце от чего-то начинает стучать, как сумасшедшее от одного лишь взгляда на него за рулём. Такой серьёзный, сосредоточенный. В какой раз задаюсь вопросом, за какие такие заслуги в прошлой жизни – в этой мне достался такой подарок судьбы? - Да, малыш, что такое? - Ты…ты ведь знаешь, что я…люблю тебя? – Кажется, моя улыбка выглядит немного грустной, а всё потому, что я вижу его усталость. Он старается улыбаться как обычно, но я то вижу этот отпечаток. - Знаю, я ведь тоже тебя люблю. Джумпол та ещё скала из своих принципов, из-за чего домой мы едем в тишине, я лишь переключаю иногда песни, что играют в машине, в поисках чего-нибудь поспокойнее.***
Папии идёт в душ первым, а я в это время достаю ему его чистые боксеры из шкафа и складываю свои вещи, которые примерял с утра, подбирая образ. За ярким потоком мыслей, я и не замечаю как Офф подходит сзади и крепко прижимает меня к себе, кладёт голову мне на плечо и мерно дышит в шею. - Любовь моя, ты должен отдохнуть. – Шепчу тихо я, а у самого табун мурашек бежит по всему телу. Меня никогда не перестанет бить током от его прикосновений, особенно от таких: тихих, интимных. - Я уже …- Папии целует меня в шею и сейчас я не сопротивляюсь, а просто наслаждаюсь моментом. Он влажный после душа, становится прохладно, но я терплю и не возмущаюсь, потому что знаю, что вот-вот и его стена падёт. - Ты прав, я устал. Но ради тебя и нашего будущего – это ничего, ничего страшного. Главное, чтобы ты сильно не переутомлялся. – Он говорит это искренне, я знаю и это больше всего раздражает. Я не хрустальная ваза, я не сломаюсь. Но он точно так не думает, для него я слишком важен и это я тоже понимаю. Для него я – всё. - Джумпол, я верю тебе, верю в тебя, следую за тобой, но умоляю…- Я наконец-то поворачиваюсь в его руках, чтобы оказаться лицом к лицу и обхватываю его за шею, заглядываю в глаза. - Позволь мне пожалеть тебя, позволь помочь перевести дыхание, позволь заботиться о тебе и переживать. - Малыш… - Тебе тоже иногда нужно быть слабым и с кем, как не со мной, скажи мне, пожалуйста? – Хмурюсь, а он улыбается, зараза такая. Вынудил-таки, сказать такое. Не успеваю сообразить, дух перевести, а мои губы уже сминают в нежном и тягучем поцелуе, я отвечаю. Офф прижимает меня к себе за талию, пробираясь руками под рубашку, а я готов душу продать за эти прикосновения, от которых и приходится вздрагивать каждый раз. Потому что в такие моменты они максимально осторожные, но крепкие; нежные, но сильные. - Я всегда отдыхаю рядом с тобой, чтобы мы не делали и как трудно бы не работали. – Джумпол выдыхает мне это в губы и я наконец-то улыбаюсь. Я действительно искренне надеюсь, что ему становится легче, когда я рядом. Потому что мне – да. Я и дня без него не могу, и часа. Мы засыпаем в объятиях друг друга, Офф крепко прижимает к себе и мерно сопит мне в шею. Сейчас я спокоен, ведь он рядом, я слышу его дыхание, слышу ровный стук его сердца, чувствую тепло его тела. И поверьте, этого мне действительно достаточно для счастья, для моего тихого и скромного счастья.