ID работы: 8253780

Вкус горького табака и дорогого алкоголя.

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

вместе во всех смыслах

Настройки текста
      Шерил, как мантру повторяет, что ей не нужна вторая половинка, ведь она и сама целая. Она лет с десяти в любовь не верит, смеясь в голос над детскими сказками, где принц спасает принцессу и всё заканчивается хэппи-эндом. Только хэппи-энд длится недолго, а после него наступает период, когда некогда влюбленные бьют посуду, осколками пол устилая и ногтями впиваются в кожу, раздирают до крови — лишь бы не чувствовать кислотой разъедающей нутро боли. Шерил знает, что за все нужно платить и это никогда не было проблемой. Только цена любви ей не по зубам, а если посмотреть, то она и не сильно нуждается. У неё всегда есть Джей-Джей, крепко прижимающий к себе в холодные ночи. Она вдыхает чистый яд сигаретного дыма и его дорогой одеколон, морщит носик и говорит что-то о вреде курения. Только откуда Джею знать, что сама по ночам прожигает лёгкие за пачкой красных marlboro. Но рассказывать ему о том, как правильно жить входит в привычку, потому остановится не может — у неё бесконечный словарный запас и яд шипит в венах. Джейсон лишь улыбается уголками губ и гладит по медной, как у него, макушке: — Как скажешь, Шер-Шер, — приторная ложь, что аж жжет горечью язык, Шерил удовлетворенно молчит, хоть и знает что неправда, и утыкается ему в шею носом. У них с ним какая-то связь необъяснимая, словно одними нитями сшитые и между собой связанные — уже неделимые. И Шерил дико хочется верить в то, что Джейсон для неё лишь брат, но коленки предательски дрожат, когда он обжигает её бледную кожу своим дыханием. Джейсон любит её, конечно, возможно даже слишком, не пуская никуда и ни с кем, ведь его Шерил — хрупкая, как хрусталь, а он еще не готов, чтобы её разбили на тысячи кусочков. Он никогда не забудет, как Шер-Шер искренне радовалась всем его подаркам на рождество. Пусть, он и дарил всякую чушь: самую вкусную конфету, подарок, который ему самому подарили дальние родственники или, еще лучше, поклонницы. Шерил в с е г д а была счастлива его подаркам больше всего, прижимая его к груди и бесконечно благодаря Джейсона, смотрела на него своими прекрасными, большими глазами в веере ресниц. Она в с е г д а показывала родителям и гостям, которые праздновали вместе с ними, что ей подарил Джей-Джей подходила и показывала каждому гостю, который праздновал с ними рождество, что ей подарил её Джей-Джей, а с лица девочки не сползала довольная улыбка. — Помнишь, что я подарил тебе на рождество два года назад? , — уклончиво спрашивает он, оставляя на щеке почти невесомый поцелуй. — Мы договорились тогда, что ничего не будем дарить, — отвечает сестра и ее удивлённые глаза скользят по лицу брата, ищут ответ в этих правильных чертах. — Глупая. Я подарил себя, Шер-Шер, — он не спрашивает её разрешения, на подсознательном уровне зная, что она хочет этого, как и он, а может и больше. Врывается в её рот, как представлял сотни раз прежде, а она тает от его безумного порыва и осознания происходящего, наконец-то соединяется с ним в одно целое, доказывает, что Шерил Блоссом не бесчувственная ледяная статуя. Её мальчик повзрослел и уже не дарит ей плюшевые игрушки, заменяя их терпкими поцелуями со вкусом горького табака и дорогого алкоголя. Джейсон и Шерил были вместе. Во всех смыслах и проявлениях. Шерил не нужна была вторая половинка, ведь она и сама целая. Шерил Блоссом не нужна была вторая половинка, ведь она изначально была с Джейсоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.