ID работы: 825382

Запретные чувства Акацуки

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Как обычно шел дождь в Аме(деревня скрытого дождя)..Капли стекали по лицу,смешиваясь с моими слезами. -Боль..-шептала я,ветер уносил слова вдаль,в голове отдаваясь эхом. Время поджимало.Пусть даже я и была самой пунктуальной из своего общества,но на этот раз я опаздывала. Прибыв в назначенное время в убежище я привлекла к себе не малое внимание своих товарищей,которое они усердно пытались скрыть под холодными масками безразличия. Первого кого я желала увидеть так это Пейна.Сердце встрепенулось,приятный разряд пробежался по телу,а мысли всё летали в голове: "Вот дура!Да тебе же крышу сносит от одной мысли о нем." Осторожно подняв глаза,я увидела его.. Рыжие волосы,которые все время стоят ежиком,светлая и чуть загорелая кожа,черные как бездна глаза... Наши взгляды пересеклись. Я отвела глаза в сторону,пытаясь выкинуть из головы его пристальное внимание. Собрание началось. Задание будет получено только после прибытия в штаб-квартиру в течений всего дня. Спустя пару часов я прибыла на место,заходя в дом я почувствовала чье то присутствие. Из-за угла гордой походкой вышел Итачи испугав меня до полусмерти. Поприветствовав меня взглядом он пригласил меня в дом,мы сидели на диване с двумя чашками кофе. Я сидела и в наглую пялилась на него. Брюнет с длинными черными волосами до самых скул,которые он собирал в хвост. Он резко повернул голову и посмотрел на меня. -А...а где Кисаме?- мой взгляд метался по комнате,лишь бы не смотреть на него. -Он пошел прогуляться - хладнокровно ответил Учиха. "Хм,убийца,преступник S-класса пошел прогуляться.. мило" -Ясно - я все же посмотрела на него,пытаясь улыбнуться,но у меня это плохо получилось. Повисло неловкое молчание. Немного поерзав в кресле,я встала и направилась в комнату. И тут Итачи неожиданно спросил.Я замерла. -Т...ты свободна?-он волновался,это сильно сказывалось в его голосе. В голове пронеслось много мыслей:романтичных,пошлых и слишком пошлых.. Чуть пошатнувшись я сделала шаг чтобы развернуться и ответить на вопрос,но не тут то было.Задев ножку журнального столика,я полетела прямо на Итачи.Резко отреагировав он схватил меня. Я упала в его объятья.Расстояние между нами было опасное. Дыхание участилось,сердце заколотилось.Итачи притянул меня к себе,я попыталась отстраниться,но его хватка была сильнее.Я хотела возразить но он заткнул мне рот поцелуем.Хотя это нельзя было назвать поцелуем,Итачи просто накрыл мои губы своими.Я начала вырываться,но он лишь сильнее прижал меня в себе.На долю секунды он дал мне чуть свободы и я никак не могла не высказаться что он за идиот! -Ах ты!..... -начала кричать я,но он прервав меня поднялся и надкусил мочку моего уха,из уст вырвался тихи стон дав поняв о наслаждений. Ждать не пришлось,он жадно впился в мои губы.Немного приоткрыв рот я почувствовала его язык.Я сидела у него на коленях,обвивая его шею руками.Поцелуй становился жарче а желания горячей.Моя футболка медленно начала подниматься по телу,еще мгновение и она лежала скомканная на полу. "Неужели меня лишит невинности потомок Учих?"-это мысль быстро пронеслась в голове,как неожиданно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.