ID работы: 825382

Запретные чувства Акацуки

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
* * * Pov Pain * * * Проснувшись,я глядел в потолок и долго размышлял о вчерашнем дне. Конан что же с тобой? Мысли крутились в голове,я решил спуститься вниз. Не дойдя до гостиной я увидел Конан,ее белоснежное тело с прекрасными чертами.. Она была оголена,а этот извращенец Хидан пялился на нее как дикарь. Немедля я направился к ней и укрыл ее плащем прижав к себе. Я чувствовал ее... - Пошел вон! - сказал я Хидану,тот лишь ухмыльнулся в ответ,но приказ выполнил. Она была прекрасна. Ее дыхание участилось,сердце бешено колотилось. Во мне шла битва желания и совести. "Ты ведь хочешь ее,сделай это!" "Нет,она не твоя собственность!" Чувствовала ли она что нибудь к Итачи? Значил ли я что либо для нее? "Я не хочу быть подлецом" - пронеслась мысль. Слегка оттолкнув ее,я снял плащ и накрыл ее божественное тело. Она ангел... -Прости... - я ушел,оставив ее одну и направился в лес дабы утихомирить свои чувства... * * * End Pov Pain * * * Я была разбита,разорвана изнури. Стена которая удерживала слезы пала, я упала на колени и разрыдалась... На этот раз слезинки стекали по рукам,которыми я прикрывала лицо. Я слышала вокруг шаги,но так никто и не притронулся ко мне. Видимо чувства жалости у них пропало напрочь. Ну и пусть! Ненавижу когда меня жалеют! "Я сильная.. " - убеждала себя. Пару минут спустя,чья то рука накрыла мое плече и начала поднимать к себе. Мне было все равно кто это,давление поднялось настолько сильно,что я уже почти ничего не слышала,была как в тумане. Меня подняли сильные руки и прижали к себе. Теперь я плакала на плече какого то парня. - Конан.. - шептал теплый голос и проводил рукою по волосам. Я лишь хныкала как маленький ребенок не в силах остановиться. - Конан - еще раз прошептал он,но на этот раз последовал вопрос - Что случилось? Я узнала этот голос. Это был Дей. Мой милый друг Деидара... "Он всегда заботился о тебе,а ты вела себя как эгоистка" - пронеслось в голове,совесть походу заговорила. - Он ушел.. Опять.. -шептала я. Дей замолчал,он понял что речь идет о Пэйне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.