ID работы: 8253869

Снег

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
-"А если я боюсь? А если я не выдержу этот бой? Что же тогда будет со мной? Умоляю, помогите! — безмолвно кричала Мелкая, в слезах убегая от догонявших, — Пожалуйста, сорок три, пятьсот пятьдесят пятая, помогите! " Девочка запнулась за корень какого-то растения, повалившись в холодный сугроб, судорожно хватаясь ртом за кислород. Вглядываясь в темноту, что пугала её. От темноты Мелкую больше никто не мог спасти… просто уже некому… — Что вам надо? — с дрожащим голосом спросила беловолосая, отползая от них, в надежде спастись, — Прекратите эту погоню, я всего лишь хочу домой! Оружие одной из преследовательниц пролетело около щеки Мелкой, оставив порез, из которого сочилась алая кровь. Именно эта кровь заставила преследователей задуматься, а девочка впасть в ужас. Она… она же… она же самоцвет… тогда откуда эта жидкость? Что это такое? Мелкая приложила руки к липкой субстанции, ощупав, продолжая отползать. Страх брал над бедной жертвой верх, заставляя в ужасе трястись в непонимании ситуации. — Т-ты не самоцвет, — тихо ахнула одна из преследовательниц, что телосложением напоминала балерину, — ты гибрид! Девушка, преследовавшая её сделала вывод, внимательньным взглядом осматривая гибрида. Вопросов, казалось, у неё было много, но задать она их не успела. Мелкая резко вскочила от этих слов, пятясь от них, но не долго она могла пятиться. Как только она прошла всего пять шагов, её спина соприкоснулась с чужой грудной клеткой, заставив девочку невольно вздрогнуть. После этого ощущения твёрдой поверхности пропало, оставив жертву поникнуть головой, потеряв последние крупицы сознания. Перед глазами тьма появилась, заставив Мелкую содрогнуться от ужаса и безысходности… она теперь одна… никто ей уже не поможет… никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.