ID работы: 8253916

Потуши огонь в моих мыслях

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

coming up roses

Настройки текста
- Сигареткой угости. - надевая чулки сказала молодая девушка. - Тебе еще рано курить, маленькая слишком. - с усмешкой ответил парень протягивая ей пачку сигарет. Карие глаза девушки внимательно уставились на парня с бородой, при этом улыбаясь: - Но тем не менее мой возраст тебе не мешает спать со мной, ставить на колени и в порыве страсти рвать волосы. Кстати за волосы, гони компенсацию. - Я больше не буду с тобой спать. Спасибо за твои услуги. - проговорил он. - Это буду говорить тебе только я, а тебе бы пора уже прислушиваться к своим словам. Это же самое ты мне говорил неделю назад. Научить тебя держать свое слово? - предложила она, погладив его по щеке. Уходя из комнаты дорогой квартиры, находящейся в центре Неизвестного нам города, она оставила его в молчании и раздумье. Как она и умеет. Ночь всегда лучше дня, думала она. В этом время суток практически всегда спокойнее и люди выглядят не такими раздражительными, скорее уже истощенными дневными лучами и их последствиями. Спокойнее была и она сама. Адель не любила выходить днем вообще, но школа тому причина, почему она все еще продолжает выходить из дома. Ночью же для нее открывался весь мир. Самые крутые и безбашенные вечеринки города не проходили без её участия. Многие хотели просто потанцевать с ней, постоять рядом. Говорить она не любила, больше действовать. Особая энергетика притягивала людей как магнитом. Только не тех людей, которых ей бы на самом деле хотелось. - Буду брать то, что дают. - думала она и продолжала взаимодействовать с теми, с кем ей не хотелось бы. Проходя по знакомому мосту мощный ветер ударил ей в лицо. - Сегодня ты не так уж и рад меня видеть. - сказала она очередному потоку ветра. - Сегодня я не так тепло одета. - сказала она. Она была в рваных джинсах и футболке, сползающей с плеча. Наушники в ушах, любимый плейлист окутал ее как одеяло теплом и чувством защиты. До дома еще далеко. Музыка спасает, когда думать совсем не хочется. Иначе бы она уже давно была на поверхности реки будучи трупом. Думать было тяжело. Почти пройдя мост, она почувствовала мягкую ткань на своих плечах, нет, это не были мурашки от очередной любимой песни, это было что-то другое. Девушка быстро обернулась и увидела мужскую фигуру. Ткань прикрывающая ее плечи слетела, мужчина подорвался за ней и успел схватить и снова надеть на Адель. - Холодно сегодня, тебе стоит одеть ее. - сказал приятный мужской тембр. Девушка пыталась разглядеть его лицо, безуспешно. Темнота и капюшон толстовки поглотили его лицо. - Я не замерзла. Заберите. - снимая кофту она бросила ее в мужчину. Продолжая идти дальше. - Я буду переживать, если ты будешь мерзнуть. - продолжал мужчина. - Возьми и я больше и слова тебе не скажу. Сегодня. Снова обернувшись в сторону мужчины, девушка хотела подробно объяснить ему, куда и как лучше ее засунуть, но не успела. Кофта опять оказалась на ее плечах, а мужчина уже продолжал идти впереди нее. Фонарь находящийся недалеко от конца моста помог ей разглядеть крупную спину, натренированные ноги, судя по всему благодаря спорту и маленького Корги рядом. Адель все же поуютнее забравшись в кофту на 2 размера больше её продолжила идти домой. Любимый плейлист играл в наушниках. Ветер все еще был на нее зол. А мужчина с кофтой нарушил её ежедневную идиллию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.