ID работы: 8253950

Личное солнце

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце

Настройки текста
Я улыбаюсь,он улыбается в ответ,но я ловлю только быстрый взгляд на себе, а потом он так же быстро отвел взгляд на остальных,что стоят рядом со мной.Странно,не так ли?Так и хочется подойти и сказать,хей,я тут,я готов помочь,дай мне коснуться твоего сердца,но единственное что я замечаю, это холодный взгляд в мою сторону и ахуенную улыбку в сторону ,совсем не мою.Что с ним не так?или со мной. Сегодня утром я получил огромную порцию игнор с его стороны и я до сих пор не понимаю,что я сделал не так.Я никогда не кричал на него,не поднимал руку,ну обиделся разок как то,но только не давно я признался в своих чувствах и он ответил взаимностью,а что сейчас?правильно,наверно мои надежды на что-то большое были лишними. Тэ,можно с тобой поговорить пожалуйста,-зайдя в комнату спросил Намджун. - Да,Чим,подожди меня в коридоре,я позже выйду и пойдем,-ответил Тэ вслед уходящиму Чимину. -Хорошо. Тэ похлопал по кровати приглашая Нама сесть. -Ну,так что ты хотел?Я просто с Чимином и Лисой собирался погулять,-сказал Тэхен. -Я про это и хотел поговорить,-сказал Нам со странными эмоциями. -Эм..что-то не так?-спросил Тэ. - Да,помнишь,ты спрашивал уменя совета как поступить с Гуком.-ответил Нам. -Ну,да.-ответил Тэ в недоумении. - Ты не стал замечать за собой то,что ты выкладываешь много фотографий с Лисой,много проводишь с ней времени,а с Чонгуком вы почти не виделись.-уверенно сказал Нам. -Бро,это слишком тривиальная отмазка-сказал Тэ. -Думай как знаешь,но потом не думай, почему он расстался с тобой и не проси меня как раньше-грубо ответил Джун выходя с комнаты. А ведь если подумать логично Тэ забыл про Чонгука.Он постоянно гуляет с Лисой и Чимином,выкладывая с ними фотографии,и совсем позабыв о дорогом ему человеке.Это будет очень глупо,если он потеряет Чонгука,как долго он уговаривал Нама,что бы тот,разрешил ему признаться в своих чувствах,что бы они могли держаться за руки на концерте и рассказать о своих отношениях за два года до конца контракта.Как он добивался Чонгука и его чувств.Он не настолько глуп.И тут он передумал что-то более сумасшедшее,но для начала,надо уговорить Намджуна и Шихёка. Концерт в Техасе.Тот же вечер. 5 минут до конца концерта. -Итак арми,всем привееет,меня зовут Ви и последние 5 минут я буду говорить о том,что давно хотел рассказать,а точнее о ком.Совсем недавно я позабыл о дорогом для меня человеке и слишком плыл по течению с друзьями,и обидел очень сильно его.Я слишко люблю этого человека,я помню нашу первую встречу,он был слишком мал ему было 15 от силы,а мне 17.Я был самым первым человеком к которому он подошел и познакомился.Он запомнился мне своей ослепительной улыбкой похожей на кроличью,и тогда я его полюбил.Я долго ходил вокруг него и думал,может это что-то большее?А вдруг чувства не взаимные?И тогда я стал добиваться его.Я не хочу терять его и не хочу быть друзьями,я просто хочу его любить и быть с ним. Он посмотрел в правую сторону и сказал. -Прости,малыш.-смотря в темные каррие глаза в 3 метрах от него. Чонгук медленно начал подходить к Тэхену и как только он к нему подошел,он обнял его крепко крепко и тогда Тэхен посмотрел на арми и сказал. - Это мое личное солнце,которое я обидел,но оно светит только мне.И всегда будет светить только мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.