ID работы: 825406

Попаданка или как девушка стала Лисом

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог или с чего все начелось

Настройки текста
Пролог Очнулась я в какой-то луже. Знаете, это далеко не самое приятное ощущение, которое только может испытывать взорвавший какую-то взрывоопасную смесь человек. И дышавший ей без маски. Вспоминаю - передергивает. Попыталась встать, ноги меня не слушались, и я снова упала. Что же я вчера пила, вроде ничего, да и рано еще мне пить. Решила оглядеться, чтобы знать, в какую местность я вообще угодила. Где-то вдали виднелись Золотые ворота, а само место напоминало канализацию. Если я упала в канализационный люк, то почему я вижу перед собой Золотые ворота и почему их еще не скомуниздели* люди? Что-то меня убивает моя же логика... так и пропасть недолго. А вообще - куда я могла попасть? И тут страшная догадка пронзила меня, я попала в тушку Наруто. Честно, это была одна из самых бредовейших идей, которые меня только посещали. А посещало их за день немало... но все-таки бред оказывается самым реальным, верно? Так чего бы не проверить? Но интересно, кем я всё-таки стала. Надеюсь, не растением типа Зецу? не-не-не! Я не буду коноплей! Самим Наруто – самый худший вариант, я ведь не смогу выдержать того прессинга, которому подвергался маленький Узумаки, да и изменение в поведение сразу станет известно моим наблюдателям, а то, что за Наруто никто не следит, ещё бредовее моих догадок. Я в этом даже не сомневаюсь. Да и прочитанные фанфики мне в помощь. Второй вариант – это, пожалуй, самый хороший вариант. Я попала в своем теле, у меня сохранился свой облик. Поясню - я в тушке Наруто в своем теле. То есть, без способностей к выживанию и злым меховым пушистым ковриком по соседству, который скорее меня сожрет, нежели поделится пространством. Можно будет воспитать Наруто и с его помощью захватить тело Харуно, если уж думать в таком духе. Увы, но Сакуру я ненавижу. Просто других претендентов на мое новое тело нет, хотя остается еще маленький мстюн, а - я девочка не гордая, могу и Наруто руководящую роль отдать в постели. Ну да, увлекалась чуток яоем... но ведь сейчас это мне на руку, верно? Третий вариант – это я попала в тушку Кьюби, тоже не самый плохой вариант (хотя вообще бред). Правда, если Наруто не появится в ближайшее время, то можно сойти с ума от скуки и отсутствия общения. Я вообще гиперактивное создание, могу тут и помереть запросто. Самое главное, чтобы Наруто не успел ни к кому привязаться в этой жалкой деревеньке предателей. Никогда не любила Коноху. Бомбой её, Бомбой Биджу! Все, пора наконец-то узнать, кем я стала и в кого попала. Вздохнув и для начала пару раз моргнув, глянула в воду. Из воды смотрел на меня Лис. Кое-как доползла до ворот и начала биться головой об эти проклятые затворки, а из-за печати чувствую эмоции удовлетворение и радости исчезло. Минато - самая большая сука, которая тут есть! После Данзо, конечно, но ничего, думаю я, будет и на моей улице праздник, а у тебя, Минато, большое горе - я украду самое дорогое, что у тебя есть. Нужно же соответствовать новому телу, хи-хи. Честно, так я все же хотела остаться девочкой... хотя всегда было желание стать мальчиком. Вот просто так, ради интереса. Считай, Кетсу, что сегодня самые бредовые мечты исполняются! Тогда я хочу "отлично" по геометрии... мечты... Немного успокоившись, стала вспоминать, как я тут оказалась. Помню, у нас был урок химии и на ней мы делали практическую лабораторную работу, я как самая ленивая не одела маску и в результате траванулась херней, которая у меня получилась. Какая-то опасная херня, видимо, получилась. А говорила же подруга - надень... никогда не любила химию! Видимо, это у нас с ней общее - меня она так же не любила. Вот и мстя пришла... Учительница убежала на свиданку с физруком, и подстраховать меня было некому. Ладно, оставим прошлое. А действительно - что меня там держало? Только жаль родителей, да и друзья мои будут горевать. Надо составить план, что мне делать, и попытаться воплотить его в жизнь. 1. Попытаться подружится с Наруто и стать его единственным другом. С этим вообще проблем не было, насколько я помню детство бедного мальчика. 2. Попробовать перекинутся в человека или хотя бы уменьшится, чтобы не напугать Наруто. 3. Освоится с управлением уже своей чакрой. 4. Придумать страшную мстю Минато и Конохе. 5. И самое главное, разобраться с наследством Лиса. Вроде немного успокоилась, пора узнать кто я, Лис или Лиса. Закрываю глаза, сую голову под свои шикарные хвосты, за которые любая модница на Земле готова убить, и молюсь про себя что бы оказаться Лисой, открываю глаза и вижу свой член. Тут я теряю сознание от всего пережитого сегодня. --- *скомуниздели -значит своровали. --- Это моя первая работа, так что комментарии и советы по улучшение фика приветствуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.