ID работы: 825406

Попаданка или как девушка стала Лисом

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Будни в академии и самый счастливый день. (Не бечено)

Настройки текста
Я очнулся после долгого сна и чувствую что слияние с подсознанием и моей демонической половиной полностью завершено, надо будет у Наруто спросить сколько я проспал. Надо посмотреть, как там поживает мой подопечный. Включил плазму, там малец опять убегает от каких-то пьяных выродков, а прохожие просто стоят и смотрят на бесплатное представление "Догони демона и избей его". Если бы эти людишки на самом деле думали, что Наруто демон, то они бы его не избивали, ведь демоны всегда убивают нападавших на них букашек, а не сносят от них побои. Он быстро оторвался от своих преследователей и забежал в свою комнатушку, дыхание малость сбито, но он его быстро выровнял. Хорошо что я посоветовал ему заниматься бегом и прокачивать свою выносливость, как поется в одной песни "Бей, бей или беги, для мести будет время,", но бить нам пока еще рано, так что приходится убегать. Ну и свинарник у него, надо будет заставить его убраться в квартирке, но так что бы у АНБУ не возникло никаких подозрений на этот счет. Не знаю Наруто уже спас Хинату или еще нет, если спас то можно пригласить ее в гости и малость убраться к ее приходу или заняться уборкой вмести, но тогда уж капитальной, если он ее не спас, то придется весь этот мусор использовать для розыгрышей людишек, заодно Наруто потренирует свою ловкость, засовывая разный мусор в сумки к прохожим. Наруто быстро заварил бомж-пакет (рамен) и пошел на свою ежедневную тренировку. Бегал он, конечно, долго часа четыре и за это время он пробежал всего около 30 км, а это всего один кружок вокруг деревни по пересеченной местности, для десятилетнего парнишки это хороший результат. Пока он шел назад, то встретили пару полицейских которые возвращались домой, "значит, Учихи еще не вымерли как вид", подумал я. Они осуждали завтрашний праздник в клане, полгода, как Итачи в АНБУ и что весь клан соберется на это мероприятие, "какая знакомая дата, а с чем она связана я забыл". Наруто пришел домой, разделся и пошел в душ, после этого он набрал в ванну воды и бросил туда свою грязную одежду и пошел спать, нудист наш недоделанный. После того как он лег, я позвал его к себе. Наруто появился через пару минут, хорошо что хоть в одежде. Хорошо что на нем был не его привычное оранжевое чудовище, а светлый костюмчик с рисунком "хвостатые в детстве" http://i12.beon.ru/15/60/366015/1/10118801/Bijuu__Possible_Spoiler_by_ArtBarker.jpeg, мне очень понравился его прикид. Наруто обрадовался, когда увидел меня, подбежал, обнял и поцеловал меня в нос. Я от такого приветствия слегка растерялся и даже слегка обрадовался, что я кому-то дорог на этом свете, кроме моих братьев и сестры. - Давай рассказывай, что произошло за время пока я беседовал с Высшими Силами и сколько длился моя беседа с ними. - Господин Къюби, пока вы беседовали с Высшими Силами, прошло два года и за это время ничего не случилось. Я развивал свою выносливость, как вы и велели и последние полгода меня не разу не избивали эти людишки, правда, меня один раз избили пьяные генины после выпускного. - Ничего малыш, ты им еще отомстишь, когда станешь Хокаге. - Еще я познакомился с Хинатой, когда спас ее, а до тех пор я не замечал эту девочку в своем классе, да и Саски постоянно рассказывает в классе о своем брате Итачи о его празднике, который будет завтра, полгода как он в АНБУ, а сегодня он орал что не успеет к началу праздника, так как у нас дополнительные занятия вечером и домой он придет поздно. "Вспомнил, что за такая знакомая дата, весь клан красноглазых алкоголиков вырежут завтра". - Наруто, постарайся завтра сбежать с дополнительных занятий, ты должен будешь пробраться в квартал Учих и вырвать у нескольких трупов глаза, если не сможешь проникнуть туда, то иди домой. - Хорошо, Владыка Къюби! - ответил Наруто, склонив голову. - А у меня сегодня праздник Наруто, день уничтожения проклятого клана и я объявляю этот день ежегодным праздником. Моя затея с добыванием глазок не удалась, Наруто сбежал с занятий, но на подходи к кварталу был пойман бойцом Корня в безликой маске и избит до полусмерти. Раз сегодня не получилось, то получится в следующий раз, тем-более глазки будут намного круче этих вшивых Шарикганов, у меня будет Ренеган Пейна, второй отдам Наруто и Мангеку Шисуи который отдаст Итачи. После того, как Наруто уснул и появился передо мной. - Извините меня Владыка, я подвел вас! - Нечего Наруто, это была только проверка, завтра ты должен пригласить Хинату в гости и за пару минут до ее появления начать убираться, пусть она тебе поможет в этом, а живешь ты как в свинарнике. - Я все сделаю, как вы скажете Божественный Лис. Наконец-то мне удалось наладить двухстороннюю связь с Наруто. Перед приходом Хинаты, Наруто начал убираться, за две минуты он вывозился в пыли так, что бедная девочка сразу грохнулась в обморок. Хотя она постоянно при нем в обморок падает, но тут она свой собственный рекорд побила. Пока Нарик приводил ее в чувство, Хината стала выглядеть еще грязнее, чем Наруто. Точно ее больше некогда не отпустят к нему в гости, но больше и не надо, я не позволю ему превращать свой дом в свинарник. Они убирались где-то часов шесть-семь, Хината выстирала ему одежду и показала как это делать, научила варить суп, хватит питаться всяким дерьмом. Проводив Хинату до квартала, Наруто отправился домой спать, ведь он зверски устал с этой уборкой. Так прошло четыре года. За это время Наруто заметно похорошел, отрастил волосы до лопаток и сменил свое оранжевое чудовище, на более приличный и не такой кричащей расцветки. Сегодня будет последний экзамен и я уже дал указания Наруто о провале экзамена. Наконец-то скоро я смогу погулять на свежем воздухе и главное ни от кого не придется прятаться. У Наруто сегодня было хорошее настроение, ведь его Господин дал ему первое задание, провалить этот экзамен, хоть он и не понимал, как это поможет его Божественному Величеству выбраться на волю. Наруто зашел в класс и огляделся. Киба как всегда со своей шавкой носится, Шикамару дрыхнет, поди он и экзамен сдаст не просыпаясь. Хината с тех пор и не смотрит на меня и на все предложения зайти в гости убегает от меня, хоть от этой девчонки избавились, ведь Наруто МОЙ. Чеджи как всегда жрет чипсы свои, один раз Наруто попросил угостить его, так он ему по яйцам пнул и сказал больше к нему с таким предложение мне подходить. Ино-Свинина и Сакура-Дура Полная пристают к Саскенышу, они ведь не подозревают, что этому недоделанному мстюню нравятся парни, после той ночи когда Итачи изнасиловал его около трупов родителей, Наруто это узнал когда лежал в больничке той ночью. Абураме как всегда со своей муравьиной фермой возится, как то раз я посоветовал Наруто подарить ему на день рождение "дихлофос", досих пор не могу забыть его рожу после такого подарка. Наруто с блеском выполнил это задание, потом такие очаровательные мордочки экзаменаторам строил, что бы ему засчитали этот экзамен. Потом была кража свитка, как понял это была проверка для него, так как кроме техники теневых клонов, там были только техники "Е" ранга. Я говорил ему об этой проверке и он поймал "предателя" Мизуку, но малость перестарался, задел кунаем сонную артерию. Получив старый, зымызгоный и потный протектор, его отправили домой. Перед тем как идти па распределение, я попросил Наруто создать клона и влить в него мою чакру в размере 60% его и 40% моей чакры. - Ну, здравствуй, мир, я пришел тебя покорить, - сказал я, подходя к Наруто, беря его за волосы и впиваясь грубым поцелуем в его губы. - Теперь можешь звать меня "Менма" или "братик".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.