ID работы: 8254164

Sex & Love

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери широко открываются, и телохранители сообщают что-то по наушникам, пропуская тебя в здание и оглядываясь. Элитное заведение встречает тебя бархатным красным полом, который в тысячный раз топчут дешевые туфли людишек, смотрящих на тебя, как на королеву, с открытом ртом, ловя воздух и пуская слюни на твои лакированные лодочки цвета спелого граната.  В сотый раз ты видишь эти противные лица, но для приличия и поддержания статуса надо улыбнуться, кивнуть, подмигнуть, помахать и сделать вид, что да, ты их знаешь, их заметила, и ты им рада. Раздражает, честное слово. Небрежно скинув на худые бледные плечи дорогой мех и поправив красные перчатки, ты, будто занятая чем-то важным, проходишь быстрее мимо лиц, чтобы избавиться от этого напускного внимания, каким тебя одаривают, чтобы ты улыбнулась им в ответ. Вокруг знакомого и родного тебе стола собралась небольшая кучка мужчин и пара расфуфыренных дам, чьи фигуры пожирают голодными взглядами пришедшие одиночки, и мужья которых просто наслаждаются, что их женщины — прекрасны. Но стоило тебе приблизиться к ним, приветливо улыбнуться и взмахнуть пушистыми ресницами, как интерес к этим девочкам сразу пропадает, и вот ты уже с ног до головы облизана взглядами. Ты проходишь дальше и надменно садишься за свое место, кокетливо облокачиваясь локтями на стол и одаряя всех кивками. Медленно, улыбаясь, стукаешь ногтями по столу и каблуками по звонкому полу, давая возможность гостям любоваться твоей тонкой кожей лебединой шеи и аппетитной фигурой, не скрывающейся за верхней одеждой. И тебе это нравится. Люди вокруг учтиво улыбаются, и ты им киваешь в ответ, но уже искренне, а некоторым и вовсе подмигиваешь, радуя гостей этого клуба, где ты — хозяйка. — Добрый вечер, Госпожа, ваши ставки? — На старте произнес один из игроков, и ты произнесла сумму, от нулей которой у мужчин зачесались кошельки и не только. Игра была напряженной, а ты упоенно смотрела за этой гонкой мужчин быть лучшими перед тобой. Но большего всего сегодня все стремились занять место одного неизвестного паренька, занявшего твои глаза, интересующе бегающие по незнакомому профилю. Новенький. Он был красивым. Чертовски красивым и сексуальным, и просто облитым самоуверенностью. Его шелковый розовый костюм, открывающий вид на острые ключицы смуглого тела, и светлые зализанные волосы напоминали тебе твое любимое клубнично-банановое мороженое со сгущенкой, отчего он казался сладким, и тебе хотелось провести языком по его телу, слишком притягательному. — Будьте осторожны, мисс, здесь сегодня я. Не стоило называть такую цену, — игриво улыбнувшись, произнес этот молодой мужчина, сидевший прямо напротив тебя и обращавший на себя большое внимание друзей. Восхитительный низкий голос, заметила ты. — Меня зовут Ким Тэхен, и вы, наверно, слышали мое имя. Из ртов своих подруг.— Он хмыкнул и, с вызовом глядя тебе в глаза, провел языком по верхней губе, намекая на что-то более грязное, в омуте чего побывали твои знакомые, и куда откровенно приглашают сейчас тебя. — Я выиграю. И мой приз — вы. От такого наглого заявления ты приоткрыла рот, но, если признаться — тебе это понравилось, и ты хмыкнула, давая этим согласие, и стала жаждать конца игры. Когда карты начинали раскрывать, Тэхен быстро остановил всех. — Не так быстро,— он посмотрел на игроков и обратился к тебе. — Я уже предвкушаю мой выигрыш, вы прекрасны. — А ты так уверен, что выиграешь?— Ты приподняла бровь и не сводила с него черных глаз. — Смотрите сами. Он щелкнул пальцами,  и последние карты раскрылись окончательно. И он — победитель. Без доли сомнения под ярые возгласы чужих мужчин ты залезла на стол, ни секунды не думая о своем внешнем виде и вообще о своем необдуманном поступке, скидывая со стола карты, вмиг очутилась близко к Тэхену, приближаясь к нему вплотную и втягивая его в поцелуй. Он подхватил тебя под бедра и посадил к себе на колени, пока все шумели вокруг вас. Он определенно заинтересовал тебя. Да, о нем ты слышала. Тот самый ослепительный красавчик, после жаркой ночи с которым тысячи девушек теряли не только умы и сердца, но и деньги со счетов. — Сегодня я украду вашу хозяйку.— Оторвавшись от длинного поцелуя, после которого губы жгло как от перца чили, Ким оповестил гостей и схватил тебя, раскрасневшуюся, за руку, уводя куда-то в место без лишних глаз. — Продолжим? Он снова впился в твои пухлые губы и вытворял своим горячим ротиком невообразимые вещи, чуть не доводя тебя до пика одним острым язычком, целуясь как сам дьявол искушения. Тэхен не останавливался ни на секунду и не давал передышки обоим, только лишь гладил твое тело и прижимал сильно-сильно к стене своими камнями мыщц, ужасно обжигающими. Вновь сплетая ваши языки, он стал задирать твое платье, туго слезающее с твоего мокрого от возбуждения тела, но в конце концов просто разорвал его по шву, сбросив бесполезные тряпки на пол, где уже валялись твои туфли. Затрещали колготки и тоже отправились на кафель, куда и летит уже твое белье. Отрываясь от тебя вкусной, он оценочным взглядом пробежался по твоей обнаженной коже и, оставшись очень даже довольным, припал к твоей шее, выбивая из твоего рта первый стон. Он оставил пару багровых пятен на белоснежной шее и вздымающейся груди и мокрую дорожку, спускаясь все ниже и ниже, ловя твои судорожные выдохи. — Ахххх.. Меня зовут.. — Начала ты вперемешку со стонами, глотая воздух, не менее горячий. — Я знаю, как тебя зовут, сладкая, — перебив твои слова и вновь даря тебе мокрый поцелуй, Тэхен разорвал ширинку штанов, из-под которых топорщился стоящий колом член, давно истекающий смазкой и привлекающий своими блестящими капельками. — Но сейчас нам это ни к чему. Схватив тебя за талию одной рукой и подняв над собой, он резко насадил тебя на свой член, заставляя тебя вскрикнуть и ухватиться за плечи, уронив голову в шею. Прижав тебя к стене и откинув твою голову, он начал в тебе двигаться и смотреть на твое мокрое лицо, с потекшей тушью и размазанной помадой. Ты выглядела как самая настоящая шлюха, которых он трахает двадцать четыре на семь, но что-то в тебе было уникальное, и это его привлекало. Поэтому он сейчас разрывает изнутри своими большими сантиметрами и горячими пульсирующими венками, проходящими по твоим самым чувствительным точкам, и рычит, сводя зубы. Тебе просто пиздец как хорошо, тебя яро пронзает член обалденного парня, что хрипло стонет тебе на ухо и вбивает твое тело в стену.  Ты уже кончаешь второй раз и чувствуешь, как Тэ всем телом напрягается, двигается резче и размашисто, а его член пульсирует, будто вот-вот взорвется. Ким быстро выскальзывает, изливаясь на пол и все еще прижимая тебя к холодному кафелю, и вы слушаете шумные вдохи друг друга. Он аккуратно убирает твой волос с мокрого лба за ухо и втягивает в поцелуй, невероятно сладкий и тягучий, как карамель. — Ты сейчас украдешь мой кошелек и свалишь, как делал с другими? — Переводя дыхание, ты смотришь в потолок, но все равно чувствуешь его туманный взгляд. — Мне кажется, я украл что-то более ценное, — ухмыльнувшись, он опустил тебя на пол и накинул на твои плечи свою рубашку, и необычайно нежно чмокнул тебя в губы. Действительно. Он украл твое сердце. Как и сердца тысячи других девушек, которые получали взамен только оргазм и пустые карманы. Но ты получила кое-что особенное. Его сердце тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.