ID работы: 8254219

Наверное я слишком влюблён

LIZER, MAY WAVE$ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда так хочется оказатся рядом с человеком, которого любишь, но этот человек находится в тысячи километров от тебя. Арсен просто стоял и смотрел в окно, думая о предмете его обожания и начинал тихо плакать в то время как Даниил, тот самый «предмет его обожания» никак не подозревал об этом. Магомадов вытерает слёзы, отходит от окна, но снова в его глазах мелькает силуэт кудрявого парниши. Отходя от мыслей, тёмноволосый пытается лечь спать, но все эти мысли лезут обратно к нему в голову. Снова бессонная ночь. Видимо лизеру не удастся выспатся ещё очень долго, ведь говорить о своих чувствай он пока-что не планировал. Арсен взял телефон и зайдя в инстаграмм стал привычно листать профиль вейса, наслождаясь всеми его чертами. «Жаль, что я могу видеть только его фото. " — ежадневно проносилось в голове парня, когда он снова и снова пролистывал уже знакомые фотографии. И тут неожиданно для лизера, ему написал Мейлихов. Вроде обычное «привет», но сколько же эмойий было у Магомадова. Дальше шла типичная переписка по типу «как жизнь?», «что на личном?», но за все время разговора с лица Арсена не слезала улыбка. Как маленькая влюблённая школьница. Парни ещё немного пообщались о жизни и Арсен уже хотел признатся в своих чувствах, но не набрался сил. И вот он решился, но не успел, так как Даниил поспешно попращался и извинившись сказал, что у него появились дела. С лица лизера исчезла улыбка и снова он начал страдать и винить себя в том, что не признался вейсу. Ночью Магомадов опять не мог заснуть и понял, что так не может продолжаться, он встал с постели, привел в себя в порядок и захватив рюкзак, поехал на вокзал, где взял ближайший билет до Ростова, к счастью, поезд был меньше, чем через час. В обед Арсен уже был в родном городе Мейлихова и был очень рад тому, что помнил адрес «друга» и взяв такси направился туда. Через некоторое время лизер стоял под дверью вейса он боялся постучать в дверь и очень волновался перед таким разговором, особенно после того, как они достаточно долго не виделись. Вот Арсен все-таки решаеться и трясущейся рукой звонит в дверь. Даниил, не ожидая чьего-то прихода недоуменно открывает дверь и очень ужевляется, увидев Арсена, который в свою очередь сразу вваливается и падает в объятия кудрявого. — Арсен? Что ты тут делаешь? — Данил, я должен сказать, я очень давно люблю тебя. — краснея парень целует своего друга, который сразу отвечает на поцелуй. — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.