ID работы: 8254223

Окрыленные успехом, мы забываем себя

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая ошибка...

Настройки текста
Кто из нас может, может не скрывать себя настоящего... Утопая в океане славы, мы "лучше", показывая высокомерие, разве это так? Ведь у каждого есть свой талант и призвание. Популярный певец и алкоголик-обсолютно равны. Но то, что певец использовал свой шанс и воплотил мечту в жизни, достойно уважения. Я не знаю, зачем это пишу, но подумайте над своей жизнью. Поверьте в себя и ухватитесь за шанс, дорованный судьбой. "Золотая молодёжь" (не вся конечно) считает себя лучше других, из-за чего? Может потому, что их родители бессоннымм ночами трудились во благо семьи, когда их дети унижали, таких как многие из нас. Хотя сами они с прогнившими рамки сознания, одурманенные дорогим алкоголем с привкусом сигарет и наркотиков ищут путь спасения от одиночества... Когда вы в последний раз задумывались, почему над вами издевались? Может человек вмещает боль через это, ведь тяжело, когда родители пропадают на работе, а ты остаёшься один в океане лжи и боли.Прошу всех, осмыслите свою жизнь и попытайтесь понять других. Не стоит идти на поводу у других, слушая и делая популярные вещи, где вы настоящий? Боитесь неодобрение общества? А вы не думали, что каждый из них скрывается за маской. Боясь быть отвергнутым, вы забываете себя, это не жизнь, а существование.У каждого много скилетов в шкафу, но не укаждого получается понять и поделиться своими переживаниями с близкими. У меня много проблем, на публике я сильный человек, а сама с собой я хрупкий. Пишите свои переживания, выплёскивая свои эмоции и чувства. Не забывайте себя и помогайте своей душе искренностью, а не испорченностью. Наркоман и проститутка, каждый из них жалеет об этом, я, да и вы тоже, думаю жалеете о выборе, перевернувшем, ваш маленький мир, в котором нет притворства и обмана, слёз горечи, разбитого сердца и чёрная полоса, сменится белой только тогда, когда вы сами этого захотите и начнёте сами себя настраивать... Вот и всё,если вы хотите еще, просто попросите,ваша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.