ID работы: 8254256

Узуки Югао. Немного другая история.

Джен
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не повезло. Похоже сегодня я встала не с той ноги. Мало мне опоздания на работу, из-за одного тупого гонщика, которому нужно было на полной скорости пронестись по той луже. Так ещё и попала под горячую руку к шефу, за что лишилась возможного повышения. А ведь я старалась ради этого повышения. Мало того, что увеличивается зарплата, почти в два раза, так ещё и рабочий график разгружается, что дает дополнительное свободное время. И вот, направляясь домой я услышала всхлипывания… Скорее всего, ребенка. Стоило оглядеться, как я увидела у входа в местный парк стояла девочка и плакала. Люди просто проходили мимо, нет, некоторые даже оглядывались, но никто не подходил… Почему, может у ребенка случилось чего? Мне оставалось только самой подойти к ней. -Девочка, ты чего плачешь? – На мой вопрос она просто подняла своё лицо, и посмотрела на меня своими заплаканными глазами. -Я…я…я п-потерялась… - Через всхлипы было довольно трудно понять, что она говорила, однако я умудрилась справиться с этой задачей. И узнав причину, мне оставалось только вздохнуть… -И как ты умудрилась? – Хоть мой вопрос и был риторический, но девочка всё же ответила. -Я… я погналась за бабочкой… и… не заметила… - Всхлипы продолжались. И только сейчас я заметила лежащий рядом на земле сачок… Стоп, бабочка? Я в последний раз в этих местах их видела ещё во время моей учебы в универе. Сейчас здесь их нет или их ничтожно мало, слишком поменялась экология. -Ладно, давай помогу тебе. Ты помнишь, где ты живешь? – Сейчас нужно узнать, где она живет, и проводить до дома. На мой вопрос девочка покачала головой в знак отказа. Но потом, приободрившись, подняла свой взгляд на меня. -Мама говорила, что у нас самый большой игровой городок в городе! – Самый большой игровой городок? Это же в двух кварталах отсюда, его поставили примерно три месяца назад, достаточно популярное место среди мамочек с детьми, да и среди подростков тоже. -Ладно, я знаю где это… Давай руку, провожу. – На мои слова девочка взяла меня за руку, а мне оставалось только пойти в нужном направлении, предварительно подняв с земли сачок. До нужного места мы дошли достаточно быстро, и, передав дочь на руки обеспокоенной маме, получила её горячие благодарности. Уже возвращаясь домой, на одном из перекрестков, я стала свидетелем аварии… Похоже это последнее, чему я стала свидетелем… Лихач поехал на красный, и, врезавшись в газель, вылетел прямо на тротуар… Тротуар по которому я шла. Что я могу об этом сказать… Умирать не больно… Холодно, страшно, но не больно. ****** После того как свет в глазах погас, прошло уже достаточно много времени. Но, неожиданно, я как будто во что-то врезалась… Странно, я же вроде бы уже мертва, во что я могла врезаться? -Как интересно? Что ты здесь делаешь, заблудшая душа? – Какой-то странный голос… Но… Добрый? Примерно таким же тоном говорила мама, умиляясь над моими играми с младшим братом. – Ты пропустила круговорот душ. Надо тебя вернуть. У меня появилось ощущение, что меня мягко подхватили и понесли куда-то. -Оу, ты умерла не по своей воле, интересно доброта или терпение?… Как жаль, а ведь могла стать выдающейся личностью… Стоп – В последнем слове послышалась сталь, а я ощутила сильный страх. Не знаю, как может дрожать душа, которой я судя по всему и являюсь, но, похоже, я смогла это сделать. Но видимо она… Да, буду считать её женщиной, заметила мой страх и стальные тиски исчезли, как будто их и не было – Ой, не бойся, я не причиню тебе вреда… Я просто разозлилась на одного идиота… Попаданцы ему нужны… Систему он им даст… А на случайных жертв ему наплевать… Попаданцы? Система? Я где-то слышала о таком, вроде бы «Система Геймера», так её называл коллега, помешанный на всяких фентези. Ну, во всяком случае, это единственная система, которая приходит на ум вместе с попаданцами. -Знаешь, я дам тебе ещё один шанс на счастливую жизнь. Да, возможно, тебе придется пройти через разные трудности. Скажи мне, Душа, ты хочешь прожить ещё одну жизнь? Ещё одну жизнь? Конечно хочу, многие хотят, ведь это может помочь не совершить нам многие ошибки детства и юности. Стать теми, кем бы мы, действительно хотели быть! -Значит, согласна. Хорошо, я буду приглядывать за тобой. Надеюсь, в новой жизни тебе повезёт больше. Что? И вот так всё решилось? Слишком легко. Я думала что здесь ещё должна учитываться куча вещей? -А ты ожидала иного? Хоть и трудно сделать душу «попаданцем», но многие именно на этом и держаться. Ладно тебе пора отправляться. Удачи в пути. Стой! Кто ты?! Как тебя зовут?! -Неужели я забыла представиться? Я отвечаю за круговорот душ в это секторе миров. А зовут меня Азриэль… Азриэль Дримур, хоть и вряд ли тебе что-либо скажет это имя… Ладно, тебе действительно пора. Меня снова как будто обхватили мягкими подушками, и куда-то понесло, и перед тем как почувствовать исчезновение странного ощущения чужого внимания, мне услышалось только одно предложение. -И все-таки доброта…- После чего, уже через мгновение я открыла глаза, вот только все вокруг было достаточно мутно и расплывчато, а в глаза бил свет, и вот в поле зрения появилось темное пятно. -@&m;$!!@@&am;$ @&p;%&;№!"":p;(! – Если честно, я ничего не поняла, но, неужели, я стала младенцем!? Меня неожиданно подхватили на руки и губами, я смогла почувствовать что-то упирающееся мне в рот. На что моё тело среагировало само, и взяло в рот видимо грудь моей новой мамы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.