ID работы: 8254344

Тихий лес

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Больше пяти лет мы шли к этому.

      Было много ссор, но мы верили в то, что обязательно встретимся. Я ехала до места назначения — леса. Вообще, мы должны были встретиться на станции, как в популярных романтических фильмах, но я поверила тебе без задней мысли и пошла туда, куда меня направили. Я бесконечно доверяла тебе.

Скучная дорога.

      Глазами старалась уловить все пейзажи, автобус ехал по трассе между высоких деревьев. Я представляла нашу встречу, задавала вопрос: «Будешь ли ты бежать мне навстречу, как оно положено?»

Каково это, встретить свой смысл жизни?

      За ноги цеплялись ветки, иногда было больно, но я продолжала идти в глубь леса, не думая ни о чем кроме тебя. В поле зрения появилась небольшая поляна, а там — неизвестный силуэт (он был настолько близким мне, что становился известным автоматически).       Я бежала сломя ноги в прямом смысле слова, спотыкаясь и задевая листья крапивы. Я думала о том, обнимешь ли ты меня так, чтобы я не смогла дышать.

Первое случайное касание.

      Поднимая руки и протягивая их к твоей шее, чтобы повиснуть на тебе как маленький ребенок, я задела указательным пальцем твою щёку. Сквозь меня словно прошёл ток, это было незабываемо.

. . .

      Мои желания были исполнены, и я была готова умереть от счастья, но твои большие руки, которые я так и не успела осмотреть, удушая, обнимали не мою талию, а шею. Потемнело в глазах, но я не сопротивлялась. Руки упали, я закрыла глаза, постаралась выдавить улыбку. Уши заложило, и я не слышала совсем ничего. Хотя, это не пугало, ведь лес был очень тихим ещё когда я шла по нему. Я знала, что иного развития событий не будет.       Сейчас я лежу на холодной земле, но мне совсем не холодно, даже, скорее, тепло.

Я рада, что наша первая встреча оказалась последней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.