ID работы: 8254364

Последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алиса стояла в нерешительности, держа в руках маленький сосуд с фиолетовой жидкостью. «Остаться или уйти?» — вертелась мысль в ее голове. Вот она неуверенно подносит сосуд к губам, но ее останавливает голос за спиной: — Ты могла бы остаться, — с плохо скрываемой грустью произносит Таррант. — Чудная идея, — с улыбкой отвечает девушка, оборачиваясь к Шляпнику, — хоть и абсолютно сумасшедшая. Боюсь нельзя, там остались незавершённые дела и неотвеченные вопросы. И она быстро выпивает жидкость из сосуда. — Я вернусь, не успеешь и опомниться, — заверяет его девушка. — Ты меня позабудешь, — печально произносит Таррант и Алиса замечает, как дрожат его губы. — С чего ты взял? Как тебя забыть, — с улыбкой проговорила она, пытаясь хоть как-то поднять настроение Шляпнику. Рыжеволосый лишь мягко улыбается, но потускневшие изумрудные глаза выдают его разочарование. Они несколько секунд смотрят друг на друга. Шляпник нерешительно тянется к лицу Алисы. Девушка тут же понимает его намерение. Вот теплое дыхание коснулось губ мисс Кингсли. — Шляпник, — тихо произносит она, не разрывая зрительного контакта, — Что же общего у ворона и письменного стола? — Ни малейшего понятия, — с улыбкой шепчет Таррант. Последние миллиметры и их губы мягко соприкасаются, вызывая тысячи самых разных эмоций, молниеносно сменяющих друг друга. Влюбленные блаженно прикрывают глаза, весь мир для них отодвинулся на второй план. Их не волновали даже удивленные взгляды окружающих, сейчас они думали лишь друг о друге. Алиса обвивает руками шею Шляпника, а его руки ложатся на талию мисс Кингсли, притягивая ее ближе к себе. Скромное прикосновение губ быстро перерастает в жаркий и страстный поцелуй. Наконец, Алиса нехотя отстраняется, и Таррант поступает также. — В добрые дали, моя дорогая Алиса, — в последний раз шепчет он, целуя девушку в лоб. Все вокруг закружилось в вихре, Страна Чудес пропала и в следующую секунду Алиса уже оказывается под тем самым деревом, у корней которого и находилась кроличья нора. Может быть, Алиса забудет Страну Чудес, но она никогда не забудет этот поцелуй, подаренный ее любимым, единственным Шляпником. Никогда и ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.