ID работы: 8254403

Параллельная реальность.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава. Ломаем руки

Настройки текста
Торд тихо ворчал себе под нос. Он устал спать на диване, ибо спина болела и мешала спокойно жить. -Том, просыпайся, нам в школу пора-Сказал Торд, открывая дверь в комнату монстра. Он всегда просыпался...Очень плохо. Но сейчас раздались тихое шипение и он встал. «Вау, мне даже не пришлось поливать его водой». Подумал парень, а потом вернулся на кухню. Сделав бутерброды себе и Тому он перекусил и ушёл одеваться. Всё было так... Обычно? Как будто они семья. Но это не так. И все же эта даже домашняя обстановка казалась...милой? Торд быстро отогнал эти мысли, одел свою худи и вышел из комнаты. Том как всегда сидел в своей любимой клетчатой рубашке и чёрных джинсах. Заметив Торда он встал, направляясь к выходу и обулся. Парень молча последовал за ним. Удивительно, но они даже не кричали на друг друга. Да даже не разговаривали, что было странно для привыкшего к этому парня. Даже...Неприятно как-то. Они вышли из дома. Идя по улице человек как всегда любовался природой. Красиво. Но вот, впереди появилось старое, избитое временем здание и Торд тихо вздохнул. Скорее всего Бен пришёл, а значит сегодня он не даст парню спокойно уйти домой. -Пока. — Сказал Том, уходя в другую часть здания, а Торд пошёл прямо. Зайдя в кабинет с серыми стенами и темно-зелёной доской он буквально почувствовал напряжение, повисшее в воздухе. Бен был здесь. Торд прошёл мимо него, садясь за парту и задумавшись. Том говорил, что он должен будет ходить с ними, но сейчас он ничего про это не сказал. Ещё утром его отношение к Торду стало более холодным. Это пугало и вызывало другое, странное, обжигающие желудок чувство. Неприятно. Физика, Химия, Алгебра, Русский. Всё первые четыре урока пролетели для парня слишком незаметно. Он просто сидел, думая о Томе. А когда учитель алгебры задал ему вопрос о самой легчайшей формуле, которую наверняка знал даже Рендол, он молча похлопал глазами. Он не слышал вопроса, а потому не мог дать ответ. И даже когда вопрос повторили он все равно не ответил. Мысли путались, да и в них все ещё был черноглазый монстр. Бесит. Встав из-за парты как только раздался звонок, Торд отправился в столовую. Но не успел он дойти, как его резко дёрнул за руку. Торд тихо пискнул, когда его с силой ударили в живот. -Так ты личная шлюшка Тома, м? Ну ничего, поделится-Прошипел бен, ударяя его теперь по лицу и Торд тихо зашипел от боли. — Что не нравиться, а? — Вдруг раздался глухой хруст и вскрик. Торд приоткрыл глаза и увидел Бена, упавшего на землю и хрипло дышащего. Он с ужасом смотрел на Тома, в глазах которых сверкнул сиреневый блеск. -А тебя что не предупредили? Ещё раз прикоснешься к нему-лишишься второй руки~-Промурлыкал Том, подходя к Торду и беря его за руку. На удивление в этот раз он не шипел и не кричал, а даже обеспокоенно посмотрел на парня-Ты как? -Всё в порядке. — Ответил тот, а потом заметил прибежавшую девушку. У неё были голубые глаза, чёрная футболка и джинсы. Также Торд подметил что у неё была проколота губа и длинные светлые волосы. Ещё пришло два парня. Один черноволосый в темно-зелёной толстовке, а второй с пепельными волосами и синей кофтой. -Хей Том, что это за ребёнок у тебя тут? — Спросила девушка, а монстр посмотрел на Торда. -Да так, мой друг и сожитель. -Так он твой парень что-ли? -Усмехнулась девушка, на что человек удивлённо посмотрел на неё и отшатнулся от Тома. -Что? Нет! — Зашипел человек, вытирая с губы кровь. Девушка хихикнула. -Ладно, я шучу. А это что за мусор? — Спросила она, кивая на Бена. -Не так важно, Джи. — Сказал Том, подходя к девушке и махнув рукой Торду — Пойдём.-Компания немного отошла, а потом Том показал на девушку-Это Джена. Можно просто Джи. Это-Он показал на пепельноволосого- Питер. Можно просто Пит. — Он показал на последнего парня и сказал-А это Роберт. Он просто Роберт-Том засмеялся, а Роберт хмыкнул, подходя к Торду -А я не знал что ты пидор, Том. — Роберт со злобной улыбкой посмотрел в глаза монстру. -Единственный пидор здесь только ты-Зло ответил Том, подходя к Роберту. Но тут появилась Джена и спокойно сказала. -Так ребят, давайте вы решите свои проблемы потом, а? И кстати, что насчёт сходить в боулинг в воскресенье? — Она тепло посмотрела на Торда-Мелкий с нами! -Я всего на год младше тебя-Ворчливо заметил тот, но на его лице появилась странная улыбка. У него раньше не было друзей. -Как скажешь, мелкий который младше меня всего на год-Передразнила его она, а потом подмигнула ему. «Она милая». Промелькнуло в голове подростка, но это была скорее симпатия как к человеку, нежели влюблённость. Раздался звонок и Том махнул ему рукой, уходя с компанией, а Торд посмотрел им в след. Может, то что Том появился то не так уж и плохо? ***** -Раз мои друзья теперь с тобой знакомы, то ты будешь ходить с нами в школе-Распоряжался зашедший в квартиру Том, а Торд устало плюхнулся на диван. -Зачем? Он все равно месяц теперь со сломанной рукой ходить будет, что он мне сделает? -Ну так рука вылечиться, так у него ещё и куча дружков школе. Да и Джене ты понравился. -А чего это ты так беспокоишься? Мне не два года! -Ой правда? А я и не заметил. Ну извини не двухлетний взрослый парень, который не может за себя постоять-Фыркнул монстр, уходя в комнату. «Что за ебанутый способ игнора? Уходить в мою комнату. Чёртов монстр». Думал Торд, делая себе лапшу быстрого приготовления. Взяв в руки тарелку с уже готовой едой, он внезапно услышал музыку, исходяшую из комнаты Тома. Он положил тарелку на стол, постучал и зашёл. На кровати сидел Том с гитарой руках. Его руки тихо скользит по струнам, а сам он прикрыв глаза, что — то пел. -Я эгоистичен, безумен и страшен для тебя. Но почему, почему ты не можешь просто забыть об этом хоть на мгновенье? Зачем, зачем каждый раз напоминаешь о том, что я не такой как ты? *-Торд сел рядом. Он плохо слышал о чем поёт монстр.-Торд? Чего тебе? -Я не знал что ты умеешь играть. Споешь что-нибудь? — Он заметил ухмылку на лице монстра, когда тот встал, убрал гитару и потрепал его по волосам. -Когда-нибудь я обязательно спою что-нибудь для тебя-Пообещал он-А сейчас я хочу поспать. — Торд встал, уходя. Но потом он бросил взгляд на Тома. «Когда-нибудь я спою что-нибудь для тебя». Торд почувствовал приятное чувство, заставившее улыбнуться. Он и вправду хотел, чтобы Том спел что-то только для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.