ID работы: 8254403

Параллельная реальность.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава. Признание?

Настройки текста
Торд зевнул, когда Том в очередной раз пихнул его. -Ну почему ты не даёшь мне поспать? Ночью значит потащил меня в клуб, а теперь выспаться не даёшь? Ты сама жестокость. — Торд стиснул в руках подушку, а Том лишь усмехнулся. -Вчера ты меня разозлил, если не помнишь. Сегодня будешь заглаживать вину. -Гр… Чего, тебе поцелуя мало было? -Ну знаешь ли, после того как ты поцеловал другого человека, я хотел тебя убить. Так что да, мало. И та-ак, сегодня мы идём гулять, так что поднимайся и собирайся. -Мгх… В мой выходной ты тащишь меня на свиданку, почему ты так жесток.-Простонал Торд в подушку. -Если не хочешь куда-либо идти, мы можем повеселиться здесь~-Заметил Том, хотя, он не собирался ничего делать с Тордом, но раз тот не собирался вставать с кровати, нужно было перейти на крайние меры. Как и ожидалось, парень мгновенно встал, все ещё проклинаю монстра, который в свою очередь тихо посмеивался над ним, за что получил по голове. Но вот, спустя тридцать минут ворчаний и оскорблений в сторону Тома, Торд стоял у выхода, одетый в свою любимую красную худи. Монстр решил одеть такую же, но синюю. Это не очень понравилось Торду (хотя, что ему вообще нравиться), но тот все же вышел из квартиры. Торду было интересно, куда монстр потащит его сегодня. Ну и… Ему было немного стыдно за вчерашнее. Конечно, они так заигрались в «ревность», что он поцеловал Пита. Идиот… Конечно, Том флиртовал с какой-то девушкой, но даже он не зашёл так далеко. Тогда, выйдя на улицу парень и вправду думал, что тот его убьёт, но один поцелуй от Торда вроде утихомирил его нрав. На самом деле Торду было неприятно. Только из-за вкуса сигарет, который неприятным привкусом остался на губах. «Почему я вообще думаю о том поцелуе? Все же  чёртов идиот!» -И так, куда мы идём? — Спросил Торд, подбежав к ушедшему вперёд Тому. -В парк. Я нашёл там очень красивое место. — Торду осталось лишь вздохнуть по поводу оригинальности монстра. Дальше они шли молча. Торд кожей чувствовал повисшее в воздухе напряжение, это настораживало. Дойдя до парка, Торд подметил, что осень уже успела вступить в свои права. Кроны деревьев украшали листья всех оттенков оранжевого, красного и жёлтого. «Красиво. " — пронеслось в голове человека, а потом он сел на лавочку, ибо ноги уже не держали. Несмотря на то, что вышли из дома они в 11,дошли до парка они только в час дня, ибо Торд, как говорил монстр шёл со скоростью улитки, которую успели подбить. Ну, а что он мог сделать, если после вчерашней супер-вечеринки ноги так болели, что ходить было сложно. Но вот, сидя на лавочке и смотря на кружащиеся листья можно было не думать ни о чем. Это придавало некое чувство… Свободы? Никаких мыслей, никаких волнений, ни-че-го. Глаза сами собой закрылись, конечно, ведь парень таки и не выспался как следует. Голова упала на чьи-то колени, но открывать глаза было слишком лень, поэтому Торд решил оставить все так, как есть. Без волнений об этом, без переживаний. Столько всего навалилось на него в один миг и он был так счастлив просто отдохнуть…

***

-То-орд, мы пошли гулять не для того, чтобы ты спал-Раздался голос Тома у уха, из-за чего человеку пришлось сесть на лавочку, потирая сонные глаза. Он немного смутился, осознав, что спал на коленях Тома. -Сколько я спал? -М-м около четыре часов -Оо… Так много? — Монстр кивнул-А ты что делал? -Да, я успел сходить в ближайшего магазина, купил поесть, поел, посидел в телефоне, а потом решил, что тебе не стоит так много спать. -Мгх… Это ты поднял меня с утра пораньше, поэтому я и уснул — Фыркнул Торд, чувствуя голод.-Есть еда? -Ага, держи-Монстр дал ему булочку и чай. Торд с радостью принялся жевать еду, в то время как Том куда-то ушёл. Торда не интересовало, куда. Ему было вполне неплохо здесь, в пустом парке, под кронами деревьев, на потертой и «побитой» жизнью лавочке. Но вот, еда кончилась, а Том вернулся, подошёл к нему и взял за руку. -Идём, я покажу тебе кое-что! — Торд непонимающе наклонил голову в бок, но встал, следуя за другом. Стоп… Он сейчас подумал о Томе как о. друге? Странно. Очень странно… Что с ним не так? Парень Зажмурился и пару раз моргнул, а потом услышал громкий голос. -Смотри! Скажи, красиво? — Торд моргнул, глядя на монстра, который сел на траву под яблоней. Это был небольшой участок с обрывом. Перед пугающей пустотой располагалась небольшая Полянка, посреди которой и росло дерево. Торд медленно подошёл к Тому, садятся рядом. -Вау, здесь и вправду красиво. — Произнёс он, а потом посмотрел в пустоту, которой оканчивался обрыв. Там располагался лес, полный прекрасных деревьев, чьи листья переливались на свету заходящего солнца. «Осень, темнеет рано.» — Подумал Торд, задумчиво глядя вниз. -Прыгнуть хочешь? — Пошутил Том, но парню эта шутка показалась совершенно не смешной, поэтому он ударил его локтем в бок. -Дурень! Конечно нет-Фыркнул Торд, глядя в даль. Алеющее солнце клонилось все ниже и ниже, казалось, что мир вот-вот окутает пугающая тьма. Но до этого была ещё пара часов, но ни одному, ни второму не хотелось уходить. Торд посмотрел на Тома, в глазах которого мелькнула тень сомнения. -Том? Ты хочешь что-то спросить? — Монстр кивнул, и тогда человек посмотрел на него с интересом-Интригующе! -Что ты чувствуешь ко мне? — Прямо спросил тот, чем заставил Торда отвести взгляд. Он почти не сомневался, что монстр задаст этот вопрос. Парень бы даже удивился, если бы то было не так, ведь иначе… Зачем все это? Зачем эта супер неловкая, даже романтичная атмосфера, сон на его коленях, прогулка по парку. Торд давно знал ответ, да и поклялся себе, что если Том спросит, он ответит правду, и все же… Это было так сложно. -Мгх… А сам не понимаешь? — Решил выкрутиться как умел он, в его глазах на мгновенье мелькнула победный блеск. -Хочу, чтобы ты сам это сказал-Помурлыкал Том, приближаясь и беря за подбородок. Торд почувствовал, как по спине пробегают мурашки, а лицо становиться красным от смущения. -Я. Я люблю тебя-Быстро выпалил он, а потом хотел отвернуться, но не успел, потому что черноглазый успел впиться в его губы и в этот раз Торд не сопротивляться. Впервые. Но как только воздуха стало не хватать, Торд отстранился и вновь отвёл взгляд-Доволен? И вообще, то, что я признался тебе не значит, что ты можешь вытворять такие вещи когда тебе вздумается! -Раздражённо заметил парень, на что Том тихо засмеялся. -Я подумаю над твоим предложением, но ничего обещать не могу. — Пожал плечами он, а потом встал, подошёл к Торду и произнёс тихое-Домой? Несмотря на то, что это, казалось бы было обычным словом, от него по телу пробежала лёгкая дрожь. -А-ага.-Тихо сказал Торд, идя рядом. Ему хотелось поскорее прийти домой и свалиться на кровать, заперев дверь. А то этот ещё будет домогаться до него. Он почувствовал на себе его взгляд. Вот идёшь, как же он бесит. Σκότωσε με αργά, μίσησε. Απλά… Δεν αγάπα με, αυτό θα φέρει μόνο τον πόνο.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.