ID работы: 8254403

Параллельная реальность.

Слэш
NC-17
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Ответы на вопросы и эпилог в придачу.

Настройки текста
"Неужели это все.. Моя вина? Он умрёт? А если да? Что мне делать дальше?". Голова раскалывалась от подобных мыслей, глаза покраснел от слез. Устал. Просто хотелось думать, что все это кошмар и что сейчас он проснеться, а рядом будет Том. Что все будет как всегда, они пойдут в школу, встретят Джену и Пита... Но если это сон, то почему он не заканчивается? Почему всё обернулось именно так? Ведь оба парня хотели лишь спокойной жизни, а заклинания должны были применяться лишь в целях самообороны. Почему, мать его вся жизнь Тора состоит из страданий и боли? Потеря родителей, издевательства в школе и в приюте, неудачная первая любовь... И вот, только всё , казалось бы наладилось- нет же, что-то обязательно пойдёт не так. Произойдет что- то из-за чего он будет страдать. Казалось, что эта чертова жизнь играет на нервах парня, мучает его как хочет, поливает грязью и делает так чтобы ему было плохо только потому что он Торд Ларссон. Раздались тихие шаги, но Торд не обратил на них внимание. Он слишком погряз в своих мыслях. -Привее-ет Торд-Парень вздрогнул,вскочил и с испугом, вперемешку со злобой посмотрел на Бена. - Чего это ты такой не приветливый? Я же просто поздоровался-Улыбнулся тот, а потом ударил неуспевшего увернуться Торда. - Какой же ты жалкий.. Даже не понимаю, что нашёл в тебе брат? Обычный человечишка. - Фыркнул Бен, глядя на тихо зашипевшего от боли парня. - Но да ладно, не об этом сейчас. Готов поспорить ты бы хотел увидеть Тома, я угадал? - Торд нахмурился. Он не понимал, что нужно Бену. А потом... Потом он увидел Тома. Его глаза сверкали сиреневым и Торд сразу понял, что сейчас будет-Чего это ты его так пугаешься? Или ты уже видел его настоящую сущность? Конечно, иногда он бывает груб, но ты вроде полюбил его и такого, верно? Ты не обижайся, но я немного захватил его разум. Мне честно не хочется марать руки о такого, как ты. Так что Том я думаю разберётся сам. - Сказал он, а потом отошёл на пару шагов- Я понаблюдаю за вами, пока ты не умрешь. Ну,хорошо повеселиться вам!- На мгновенье глаза Тома сверкнули черным и он тихо сказал - Торд... беги, пожалуйста.- Но человек не сдвинулся с места. А смысл? Монстр все равно догонит его, их в любом случае ждет этот конец. Торд не обратил внимание на удар, он слишком погряз в болоте собственных мыслей. Тонкая грань между "все хорошо! Происходит что-то ненормальное, но все точно будет хорошо!" и такой приятной,заманчивой "все плохо, все дико плохо. Мы точно не выберемся отсюда живыми..." была разрушена, проглочена безумеем, словно волной накрывшим разум. Конечно, скорее всего это было вызвано сильным эмоциональным потрясением, но человек находился не в том положении. Наверное,забавно выглядит. Он не отбивается, не старается убежать.. Не делает ничего для своего спасения. А все потому, что он просто не видит в нём смысла. Даже представить то, что он спасся было страшно, ведь впереди его бы ждало будущее без Тома. Смешно,хотелось смеяться до боли в легких. Как же чертовски смешно... В какой же момент он перестал представлять свою жизнь без него? Когда понял, что ни секунды не сможет прожить без монстра? А ведь когда-то он собственноручно выгнал его из дома проклинал, ненавидел и надеялся, что он помрёт. Сейчас это прошлое казалось таким далеким и странным. А ведь скоро новый год... Он так хотел отметить его вместе с Томом, выпить шампанского и радостно отправить тёмное прошлое вдаль, оставляя лишь светлое будущее. Но не будет уже никакого "светлого будущего". В голове всплыли воспоминания. Их первое свидание, та самая яблоня,закат, признание в любви, игра на гитаре, болезнь, прощание с Робертом, поездка на школьную экскурсию,где они с Томом потерялись в лесу. "Интересно...когда я умру, Том жениться? Наверняка ему каждый день поступают предложения, ведь то его выражение лица когда об том заговорил тот слуга..." Торд почувствовал, как слезы покатились по лицу.Это словно послужило толчком для возращения в реальность. Все тело болело, пости на каждом сантиметре кожи была кровь.Красный глаз было сложно открыть, а все над ним жгло. По лицу струйками стекала кровь. Торд тихо зашипел. От слез щека загорелась болью. Подняв взгляд,он не увидел чёткую картинку. Все было размыто, словно у него было плохое зрение,но он видел сиреневый свет. -Том... пожалуйста прекрати- тихо сказал он, чувствуя сильную слабость. Он говорил с какой- то странной задержкой. Раздалось тихо рычание, Торд закрыл глаза, понимая, что сейчас его убьют. Убьет тот, кого он так сильно любит. -Торд... Прости меня- Парень открыл глаза. Слегка размытый образ монстра был перед глазами, а потом его руку заключили в объятия- Прости... я не должен был звать тебя сюда, предполагая, что Бен будет здесь. из-за меня ты пострадал. Мне так жаль.- Том отстранился и оглядел парня - М-да... выглядишь не очень- вынес свой вердикт он, на что Торд тихо усмехнулся. - И кому я должен сказать спасибо за это? -Надо было сопротивляться или хотя бы убегать!-Заметил Том. Он хотел добавить еще что-то,но позади раздался злой голос Бена. -Том, неужели так сложно было добить его? Грх...Ладно, мне не очень то хотелось бить тебя, но ты скорее всего не дашь мне убить его. - Торд, слушай. Если что-то сейчас выйдет из под контроля- беги. Точнее, пытайся бежать и..- Том достал что- то серое из кормана- С днём рождения- улыбнулся он, протягивая подарок, которым оказалось серебряное кольцо. Через секунду Тома рядом уже не было. День рождения,хах... А он и забыл об этом. перед глазами плыло все сильнее, а в ушах гремело. Он знал что Том проиграет. -Торд...Прости.- Услышал он голос Тома, что заставило разлепить глаза. он увидел его. Его тело словно рассыпалось на тысячи пылинок и... Он плакал? Торд впервые видел плачущего Тома,это было так...странно- Я найду тебя, мы еще встретимся, Торд- Грустно сказал монстр, рассыпаясь - Обещаю. Из глаз с новой силой пошли слёзы, желание броситься вперед ударило в голову, но раны на теле были слишком сильными, поэтому человек лишь дёрнулся. Посмотрев вперед размытым взглядом, он увидел лишь пустой переулок, словно ничего и не было вовсе. Последнее, что почувствовал Торд,это лёгкое касание по плечу.

***

Том зло ходил по темноте. По другому это место назвать было нельзя. Просто темнота. Он был здесь не один... Наверное. по крайней мере он чувствовал на себе чей- то взгляд. то больше раздражало, нежели пугало, но все же стремно было и это факт. Но сейчас ему очень хотелось врезать по нахальной морде Бена.Этот мудак раздражал его больше всего. Он был заперт в тьме. Одно из самых сильных заклинаний, когда либо существовавших. Отсюда не было выхода,только если Бен того пожелает, но монстр очень сомневался, что брат выпустит его в ближайшем будущем. Идя вперед, он мог думать лишь о одном "жив ли Торд?". Если нет- то его смерть была бы лишь его виной и Том бы никогда не простил себе этого... И все же, перед тем как исчезнуть в заклинании он заметил Эдда,хотя,может ему и показалось. Вдруг, перед ним возник Бен. Том вспомнил своё недавнее желание,и, конечно же исполнил его. -Айщ... Чего ты дерешься! Я поговорить пришёл!- злобно сказал Бен, на что Том хмуро оскалился. - Заслужил. Чего тебе? - Хотел сказать, что не буду становиться королем Айзегрона, пока ты здесь.- Спокойно сказал Бен- Это будет мешать моей мести, ты же помнишь моё обещание? - Как я мог его забыть- Зло ответил Том- Спасибо за великодушие- Том задумчиво посмотрел перед собой, но потом хмуро произнёс- Проваливай. - Ты что,даже не поинтересуешься состоянием своего любимого?- С ноткой грусти спросил парень, на что Том посмотрел на него с плохо скрытой усмешкой. - А ты скажешь мне? - Ну... Честно говоря мне было плевать что с этим мусором. Когда я вернулся, его уже не было. А значит он или ушёл куда нибудь и помер от потери крови, или его забрал кто то из твоих друзей- Пожал плечами Бен.- Я все ещё не понимаю,зачем ты влюбился... Ты же знал, что это приведет к этому, верно? Тогда почему... Зачем ты заводил друзей, веселился с ними, привязывался все сильнее, влюблялся.- Полное непонимание лиц Бена исказилось в мрачной ухмылке- Молчишь... Ладно, я дам вам всем немного передохнуть. Мне самому стоит восстановить силы, но потом- Он в последний раз окинул Тома взглядом- Потом я вернусь и убью их всех. Том вновь остался один во тьме. Глядя на место, где стоял Бен, он понимал, что это он втянул их всех в это. " Просто дождитесь меня и не умрите.. Я вернусь и убью его, чтобы мы могли жить обычной жизнью"

Конец 1 части....

***

Йоу. Это я, ваша любимая Лист, которая написала этот фанфик. Что ж, мне и вправду нравилось работать над ним. Да, иногда главы выходили с большой разницей во времени, но на то были причины. Например,эта глава вышла позже из-за того, что я заболела, вот такие пироги(. Отвечу на несколько вопросов, на которые я не ответил в сюжетке: 1. Сколько всего различных измерений находиться в этой вселенной? Их около 10 и они все живут своей жизнью. Обычно с челоеками пресекаются только жители Айзегрона. Также существует вселенная, где идет обычный сюжет "Eddsworld". возможно, гг 2 части пересекутся с ним. 2. Как называется мир людей? Я вроде где то упоминала его, а может и нет... Но сейчас название мира людей- Мэрингер. 3. Зачем нужны были надписи на греческом в конце последних глав? Это были слова Бена, которые он говорил в этом самом "заклинании" 4. Как пришла идея написать этот фанфик? Вообще,то вышло совершенно случайно. Пришла я обычным майским днём со школки, вместо деланья уроков включила ютубчик и вижу рекомендашки: че то типо 10 меме по Eddsworld. Обычно я их не смотрю,ибо сердечко разрывается от воспоминаний концовки, а точнее стекла в ней,но тут я решила посмотреть. И короче там было очень много аниматиков по ау, где Том собсна монстр, Эдд ангел ,Мэтт вампир, а Торд монашка на минималках)0). Ну и я вдруг резко решил написать фанфик и... Написал же! На самом деле я больше склоняюсь к активу- Торду,но если монашка на минималках будет ебать монстра будет ваще не то согласитесь. 5. Выжил ли Торд Не знаю(вообще знаю, но ето же спойлееер) Вообще из 2 части я придумала только начало, вот. Скажу только то, что возможно вы чуть больше узнаете о Ларссонах а также о других измерениях. 6. Какой ориентации другие персонажи? Все, кроме наших любимых ребяток с земли и Бена - Геи. Бен и Питер 10000000000000000000000% асексуалы и аромантики, поэтому они умрут в одиночестве :> А вот Джена гетеро. 7. Какая внешность у Бена? Об этом я задумалась только сейчас,хехе... у, скорее всего у него есть веснушки ( во славу веснушкам) и он Рыженький с зелёными глазами. Он низкий, а еще тощий)) 8. Когда выйдет 2 часть Я возьму небольшой отпуск, поэтому выйдет она через недельку- две. На этом,я думаю, стоит закончить. Ждите, ожидайте,дап. Ссылка на 2 часть появиться в шапке работы, когда я сяду её делать! Удачи вам, чмок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.