ID работы: 8254523

Я попала в SAO?!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 И вот я пришла к городу,я решила выйти в лет,моей логике подсказывало что там можно нормально прокачаться.. Я не стала сидеть в стартовом городе,я не должна быть безпомощной тряпкой..а хотя,я и так тряпка..но я не сдамся,я не буду жалкой слабой девчонкой! И вот я вижу какого-то кабана,с ростом 160 см..мда..и он несётся на меня,СТОП!На меня?! Я быстро из ножен достала свой меч и сделала выпад,от чего он рассыпался на полигоны,мне выпало немного денег,но уровень от него не прокачался нормально.. Я ещё так до ночи бегала по этому лесу,я убивала Мобов,но хотя бы,уровень прокачала нормально,я как-бы не против ещё побегать за мобами,но надо отдохнуть часа 2,и потом опять на прокачку. Нет,нельзя себя жалеть,тебя же не пожалеют,никто не защитит..г И вот так я бегала два месяца,а потом ещё и 6 месяцев,не жалея ни себя,ни сил. За это время я хорошо подкачалась,уже уровень проходчика,если можно так сказать.. И я ещё ни разу не снимала комнату у товерни,чем разу..если спать - спала на лавочке,или же на полянке,либо и то,сплю 2 часа,а иногда,и ночами гоняю свой меч. Если честно,я очень устала,хочется отдохнуть,но нет,не сейчас.. И вот я направляюсь к городу следующего уровня,что открыли не давно,и сразу же я помчалась в лес,там вроде как должны быть мобы. За это время я хорошо подняла уровень,а ещё ловкость и акробатику,с физической силой у меня не было дел,а хотя,она очень важна,но почему-то я не собираюсь её поднимать,а почему именно и сама не знаю.. И тут на меня нахлыльнули воспоминания, о том как меня обзывали,обижали,о печальных моментах моей жизни. И с моего глаза выкатилась слеза.. -Не плачь..дура жалкая...тряпка.-говорила я сете под нос,и слава богу,я увидела моба,изза него у меня не было слез,хотя бы один раз сказала спасибо монстру.. И вот уже темнеет,я решила снять комнату у таверни,да-да,впервые сниму комнату.. И вот я уже вышла с леса,и направляюсь к таверни,я сняла себе комнату,и я решила ещё часик погулять по городу,и вернуться. И вот я гуляю по городу,и думаю,когда в последний раз я радовалась? И сразу же отвечала на этот вопрос,тогда,когда мне было 6 лет..слава богу,я не заплакала,и погуляв ещё часок,я пошла назад в комнату,и подхожу к таверни,а там та женщина,что дала мне ключи говорит: -Дамочка,в вашу комнату я заселила вашего одногодника,просто все комнаты были заняты,а в других были взрослые..ну а ты и он одного возраста на вид..и ну...-объясняла мне та женщина,которая по моему взгляду наверное сумадседшея,и я сказала: -Ладно,хорошо.-сказала я,и она дала мне ключи,и в ответ она крикнула мне: -Досвидание!-от её голоса уже голова болит. Я если честно была не против,что ко мне кого-то заселили,но главное чтобы это был не псих какой-то,или же не извращенец,да и надеюсь не насильщик..с такими мыслями я пошла к своей двери,и открыла её,на второй кровати сидел черноволосой парень,с серными глазами,с черным плащем,он сразу же обратил на меня внимание и встал,а я своё ответила: -Э,ну привет,так ты мой сосед?-сказала я что-то непонятное,ага,я не умею нормально говорить. -Привет,да.-сказал он ,еле заметно кивнув, и он продолжил: - Как тебя зовут?-спросил он. -Асума,а ты?-спросила я у Черного мечника. -Кирито,приятно познакомиться.-сказал он,и протянул мне руку,я приняла её и пожав руки,я в ответ тоже ответила "приятно", и мы сели на свои кровати. Блин блиндский,и как я не узнала главного героя Мастеров Меча?? Ну я и дура.. -Какой у тебя уровень?-спросил он,ну,ему я думаю можно довериться. Я промахнув руками вызвала панель с уровнем,и сказала ему: -57.-сказала я ему,и показав ему панель,что типа я не вру,а то вдруг наш Кирито подумает что соврала,и продолжила: -А у тебя какой? -58..-ответил он,так получается,я на один лвл ниже..он если честно,был удивлен,это даже было видно. -Э,ты что удивлен?-спросила я удивляясь,немного смешно стало мне даже.. -Ну да,-почесав затылок сказал он,и продолжил: -Не ожидал конечно,так получается,ты ночами гоняешь Мобов?-спросил он,немного смеясь. -Ну да.-сказала я,и начала смеяться,и он тоже начал. -Кстати,я знаю хорошее место для прокачки,хочешь завтра покажу?-спросил он,все ещё улыбаясь. -Ну хорошо.-ответила я таким же тоном,улыбаясь. -Завтра в 8:00,не проспишь надеюсь.-сказал он,на последнем слове немного смеясь. -Не думаю что я могу проспать,-сказала я смеясь,и он тоже начал смеяться. Ого,не думала что так быстро найду язык с черным мечником.. -Это уже видно.-ответил он,не отходя от смеха. Так мы продолжали ещё весело говорить часа два,нам было приятно в компании друг друга,и вот,мы уже пожелали друг другу спокойной ночи,я ещё не засыпала,думала о чем-то своём..некоторые мысли были о Кирито,но потом я подумала какой будет завтра день,и решила на всякий случай поставить будильник,который буду слышать только я,на 7:50. И вот я заснула. Конец POW Асума Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.