ID работы: 8254581

Грехи студии

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он ждёт

Настройки текста
Примечания:
Студия Джоуи Дрю уже давно была заброшена и пуста. Ни одной живой души не ступала сюда с дня закрытия студии. Так считали люди, помнящие о ней. Их было не так что бы мало, можно сказать что их было много. Но они знают о ней не из-за увлекательных историй, которые творили аниматоры, писатели, лирики и прочий персонал. В основном из-за того, что именно это место когда-то соперничала с Диснеем. И если вы решите почитать какую-нибудь заумную статью про Мышиный Дом, то обязательно наткнётесь на хот-бы небольшое упоминание этого места, а там попадётё и на отдельную статью. Конечно же никто никогда и не подозревал, что в некоторых аспектах своего дела Адский Дрю был гораздо лучше Мышиного Дома. Почему Адский? Потому что в отличии от Уолта Диснея, который придумал и использовал в то время Мышь Микки, Джоуи Дрю придумал Демона Бенди. Демонёнок сразу приглянулся юным зрителям, как и Мышонок. Но в итоге Демон сгинул, а Мышь продолжила развлекать детей. По крайней мере так казалось стороннему от дел студии наблюдателю. Джоуи Дрю смог оживить мультяшек. Прямо сейчас Бенди сидел в маленьком офисе и слушал музыку. Он ждал. Ждал того, кого Создатель пришлёт к ним, его творениям. Это было так давно, и кажется так недавно. Тот день, когда появился Бенди, не как рисованная мультяшка, но как живое существо. В тот день все посчитали что он - ошибка, что создание было неудачным. Но на самом деле всё было совсем не так. Джоуи Дрю нуждался в живой мультяшке, это верно. Но он никому не говорил о другой своей идее. Создании самого реалистичного мультфильма, мультфильма о студии и её персонажах. Проще говоря, Джоуи обратился к чёрной магии. Сама чернильная машина и студия были пропитаны ею и грехами Джоуи. И всё это ради оживших чернильных монстров. Это было словно остров грехов посреди море спокойствия. Конечно же Бенди было сложно понять зачем всё это было нужно. Да и он не задумывался об этом. Для него это было нормально. Сидеть на стуле и вечно слушать мелодию, в ожидании. Бенди был демоном, таким его придумал Генри и таким его создал Джоуи. Демон олицетворяет грех, зло. Таким Бенди должен быть. Такова его суть. Чернильная машина была поистине чем-то фантастическим. Однажды Джоуи пропустил через неё толстенную папку бумаг и смог повлиять на будущее. После закрытия всё стало другим. Все стены, помещения, предметы, всё было словно из мультика. Появились многочисленные чернильные создания, разумные и не очень, и не одно из них не могло покинуть студию. Потому что нельзя. Так было не по сценарию Джоуи. Ох, сколько же убийств совершил Джоуи! Бенди обожал его за это, за все грехи, которые совершал Создатель. Для демона это не было грехами, это было великим достижением. История, которую придумал Создатель вот-вот начнётся. Скоро придёт Генри и шоу начнётся. Тогда о них вспомнят. Тогда Генри присоединится к их семье. Он не слишком хорошо поступил с Бенди, покинув его. Но это был грех, а грехи Бенди любил, а потому простил Генри, хоть ему и было интересно, почему с ним так поступили. Грехи были новой сутью студии, она была пронизана ими, они были тем что должно было привлечь зрителей, после их возрождения. С новыми зрителями машина начнёт работать сильнее, и они освободятся от этого места. Их унесёт из этого мира, в другой, созданный для них. Они будут дружить, ссориться, мириться, а за ними будут наблюдать. Их будут любить и восторгаться как раньше. А пока Бенди будет сидеть на стуле и слушать мелодию. И ждать. Ждать. Ждать, когда же придёт Генри. Он не сможет просто так противиться судьбе, написанной чернильной машиной. Никто не сможет. Когда шоу начнётся, они все будут играть свои роли. Это будет самое великое творение студии. Все её грехи в одном флаконе с пометкой. “Бенди и Чернильная машина.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.