ID работы: 8254610

Cat&Dog

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы как кошка и собака, — многозначительно заявляет Йенан, — только хуже. И с ним никто в принципе не спорит. Так и есть. Кошки и собаки, по крайней мере, не такие шумные как Усок и Юто, когда заняты друг другом. Будь то перепалка, совместные просмотры фильмов или секс — если кот приползает к своему щеночку, то сомнений нет — будет очень громко. Не то, чтобы жизнь в общежитии была совсем плохой. Но иногда наличие целых семерых людей (и одного полупса) доводило Адачи Юто до белого каления. И в те редкие дни, когда комнаты были подозрительно пусты, зажимать щеночка своего было крайне неудобно. Порода у Усока странная — слишком длинные задние лапы и слишком милая мордочка лица. С лицом всё в порядке, а вот лапы, а вернее костлявые коленки, очень мешают. В тесном пространстве между стеллажами нет места для двоих, но они втискиваются, оставляя на вышеупомянутых коленках синячки. Усок вертится, как блохами укушенный, и Юто зацепляет его же ремень ему на шею — поводок, который в руках имеет право держать только Юто. Потому что у щеночка этого только он хозяин. Щенок у Юто молодой, игривый. Очень любит в шутку пихаться локтями и ещё любит лизать. Делает это, к слову, очень хорошо, но мемберам об этом знать не обязательно. Фанатам, пожалуй, тоже… И начальству… И вообще никому кроме Юто — не обязательно совсем. Но сейчас это всё совсем не важно — щенок, как по команде, садится и принимается доказывать, что едва ли кто-то нужен хозяину больше него. И потом на спине Усока останутся царапки. Глубокие (впрочем не глубже минетов в исполнении Усока — он не только лижет, но и сосёт отлично) и саднящие еще несколько дней. Потому что Юто непроизвольно пускает когти при сильных стрессах — как настоящий котёнок. И едва ли можно чувствовать себя спокойным, будучи зажатым между своим бойфрендом-согруппником-псом и стеной, свернувшись в три погибели. Особенно, когда этот пёс вдруг внутри тебя — так резко и неожиданно, что кровь приливает к щекам, что жалобные звуки, сродни мяуканью, исходят изо рта непроизвольно, что царапки сами выпускаются и размечают полосами спину своего хозяина. Потом Хвитек задаст непослушным питомцам жару. Потычет носом в белые пятна на стеллаже и спросит:"Это кто сделал?» Ему не важно на самом деле кто из них двоих, важно увидеть их бордовые от смущения лица, осознающие свою вину. Иногда Хуи их даже ставит в угол — правда всё равно вместе, потому что их и за уши не оттащишь. Была бы это его воля — он бы себе животных вообще не заводил. Не то, чтобы его спрашивали — Ты лидер вот и варись в этом котле. С собаками, котами, концертами, Йеананами и прочими адскими радостями жизни. И хотя бы личная выгода какая-то от этого зоопарка — так нет. Юто только в руки Усока даётся. Он вообще весь из себя на вид — настоящий кот — гордый и независимый. А как прижмёт, так сразу «погладь и обними». И ведь только Усок может усмирить его, обнять, спрятать, защитить. Только его Юто бережно тыкает носиком в плечо, и едва-едва не мурчит, сидя на коленях, в объятиях Усока. Ещё, как настоящий кот, Юто ревнив и делить своего Усока ни с кем не хочет. И стоит завидеть чужие руки на усоковых плечах тут же выпускает царапки. Ладони убирает, а свои оставляет на талии и долго не сходит с места и не уходит дальше метра. Охраняет. И потом Усок, будучи непослушным щенком, убежит к кому-нибудь на колени. (Он совершенно точно не делает этого специально, нет, нет!) И тогда всё. Пиши пропало. Стоит им остаться на едине — Усок и сам, осознавая свою вину снимает ремень, передает в чужие руки. И только в глубине глаз танцуют чертята в ритме хип-хопа. Юто принимает игру — ставит на четвереньки и щенка наказывает за непослушание. — Вы как кошка и собака, — многозначительно заявляет Йенан, — только хуже. И это так. Потому что кошку и собаку оттащат друг от друга хозяева. А Усок и Юто сами друг другу питомцы, и сами же хозяева. И их и за уши не оттащишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.