ID работы: 8254619

Baking

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней медленно и вяло шли по широкой улице после занятий. Неподалеку быстро проносились машины и автобусы, а ветер играл с листвой деревьев и волосами прохожих. Последний месяц учебы в 11 классе – самое сложное время. Много экзаменов, давление со стороны родителей и учителей, переживание за свое поступление в университет. Всё это так давит, но как же будет легко на душе после этих трудностей. Просто захочется пробежать по полю с криком: «Я СДАААААЛ БЛЯЯЯТЬ!» или же с радости набухатся в хлам. У каждого свой метод, но это будет потом, а сейчас реальность встречает парней усталостью и голодом. И вдруг на горизонте появился ларек. И не простой, а с грузинской выпечкой, которая пахнет очень вкусно, да так, что желудки начали бунт. Парни быстро зашли внутрь и стали в небольшую очередь. Один (тот, что повыше – его зовут Кирилл) взял себе булку с грибами и сыром, а второй (Андрей) с курицей. Они быстро начали, есть, но остановились, потому что тесто было довольно жесткое, и если быстро кусать, то будут болеть зубы. Парни продолжили медленно идти, и есть, но уже осторожнее. - Не хочешь немного попробовать? - Внезапно спросил Андрей, указывая на свою булку. - Давай – Кирилл наклонился, и Андрюша дал ему откусить. - Вот бвин у тебя вкуснее! Я так и знал, что нужно было брать кувицу! – не прожевавши, вскрикнул Кирилл. - Пххх ну ты и лох. - Так это я лох? Сейчас ты у меня получишь. - Ну да, ну да. - Ты не веришь мне? - Да. - Ты только что нарвался на секретную атаку. – Кирилл положил свою булку на лавочку (благо её дали с пакетиком), подошел ближе и начал щекотать Андрея за шею. Второй начал уворачиваться от рук и убегать, но Кирилл был ловчее и сильнее, поэтому прижал Андрея к дереву, продолжая свою атаку. - Прекрати! Ахахппп… Моя булка же упадет! – Андрей одновременно смеялся и хотел вырваться, но он мог потерять свою еду, поэтому перешел на крик, чтобы привлечь внимание прохожих. - А вот не надо смеяться надо мной! Все люди ошибаются! – Кириллу было откровенно плевать, смотрят ли там на них люди или нет. Сейчас главное наказать этого слишком милого паршивца. - Отпусти меня! - Нет. - Пожалуйста… Я не хотел тебя обзывать или типа того! – Андрюша перешёл на тактику «щенячье глазки», надеясь, что это сработает. Кирилл сощурился, но все же отпустил друга. - В следующий раз ты так просто не отделаешься, - парень уже обернулся и хотел забрать свою булку с лавочки, но её уже не было. - Какого хера…? - Кирилл начал оглядываться по сторонам и в 8 метрах от него бежал бомж, который радостно махал его булкой, как трофеем. Андрей на фоне просто умирал со смеху. Сначала ты мучаешь своего друга, а потом бомж крадет у тебя последнею еду – вот это и называют справедливость. - Вот бля… Ладно, думаю, она ему нужнее. – Лицо Кирилла сразу превратилось в кислую мину. – Пошли уже или ты дальше будешь стоять около дерева? Андрей знает такую тактику своего друга. Кирилл не подает виду, но на самом деле он злится и немного обижен. - Эй, возьми половину и не корчи мину. Если уж собрался скрывать обиду, то хоть лицо попроще сделай, - сказал Андрей с улыбкой, когда они зашли в проулок. - Спасибо. – Кирилл взял половинку и потрепал Андрюшу по волосам. – Теперь уж я не умру от голодной смерти. - Слушай, а зачем ты вообще напал на меня и начал щекотать? Это было довольно дико. – Немного хмуря брови, спросил парень. - Кто знает. У каждого свои секреты. – Кирилл хитро улыбнулся и сощурил глаза. - Вот как. Может, расскажешь этот секрет? - Ещё не время для этого, но надеюсь, оно настанет. Настанет для нас обоих. Андрей, смущаясь, опустил взгляд на свою булку. Почему его сердце сейчас начало так быстро биться от этих слов? Для них обоих Только они двое.… Значит ли это, что грузинская выпечка дала, хоть и маленький, но прорыв в их отношениях? Мда.… Звучит как бред, но Андрею нравится. Особенно ему нравится думать о том, что все те взгляды и прикосновения были не для забавы ради. Возможно, в будущем в них зародится одно приятное и взаимное чувство название, которого все знают. А сейчас парень только смеется с шуток Кирилла, смотрит в чужые глаза и видит там красивые, теплые отблески света и целый океан нежности, в котором Андрей с радостью утонул. А в голове крутится только одна фраза: «Я тоже надеюсь на это…».

The end blyat

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.