ID работы: 8254629

Антистресс

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Коммандер Сару? Майкл что-то держала в руках. Сару приветствовал её наклоном головы. — Коммандер Бёрнэм. У неё был триббл. Сару, кажется, припоминал, где раньше мог его видеть, — не без содрогания. Но Майкл выглядела счастливой и слегка озадаченной. Триббл едва уловимо пахнул чем-то пыльным и немного сладким. — Капитан Пайк дал его мне, — Майкл чуть загадочно улыбнулась, — но я решила, ему лучше будет у вас. У него? Она нежно перебрала пальцами бурый мех, и послышалось тихое воркование. Приятный звук, безусловно. Но почему бы ей не оставить его у себя? — Я бы хотела, чтобы он был у вас, — ответила Майкл на невысказанный вопрос. — Если вас не затруднит. К тому же, у Тилли аллергия. — Хорошо, если вас это обрадует. Я возьму его. Майкл, кажется, слегка закусила щёки, улыбаясь. Сару никогда не намеревался заводить триббла. Но этого Майкл передала ему так трепетно, словно это был бесценный долгожданный дар. За годы службы Сару научился хорошо понимать людей, но её порой было так сложно… — Лейтенант Стамец меня ждёт, — сказала Майкл, моментально приобретая вид собранный и спокойный. — Удачного вам дня. Сару попрощался с ней неожиданно рассеянным кивком. — И вам того же, Майкл. И… спасибо. Триббл был тёплым и совершенно точно не представлял никакой опасности. Внутри его тела рождалась вибрация. Он весь как будто дрожал от удовольствия в ответ на неуверенное поглаживание. И… о. К счастью, в пустом коридоре ничьё внимание не привлёк изумлённый вздох. Сару осторожно сжал триббла, на мгновение сбитый с толку. Это одновременно напрягало своей неожиданностью и расслабляло. Странное, непривычное ощущение приятного замирания. Это было похоже на умиротворение. Не такое пьянящее и губительное, как на Паво, но, чудо, это было оно. Ах, Майкл. Сару не без труда сбросил наваждение, но от уютного воркования деться оказалось некуда. У него было немного времени дойти до своих комнат и пристроить триббла. Да. Триббл был очень, очень кстати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.