ID работы: 8254669

Почему ты блять ненастоящий?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Song: Dead Rave - тульпа

.

***

Артём снова впадает в осеннюю депрессию. Он ничего не хочет: он ни ест, ни пьёт, ни общается с друзьями. Он заперся в своей квартире, которая уже кажется пропитана тоской и мраком. Парень подходит к зеркалу и видит в его отражении самый настоящий труп: бледная, даже серая кожа, огромные синие мешки под глазами такого же оттенка, ярко выраженые скулы на худом лице, запутанные пряди волос, которые вились на концах. От самого себя становиться так мерзко, и Артём чувствует, как к горлу подкатывает ком. Его щеки начинают обжигать горячие слёзы. Они пропитаны ненавистью к самому себе. В ярости Артём замахивается и бьёт своим кулаком прямо по лицу в отражении. По зеркалу тут же начинают идти трещины, на разбитых костяшках появляется кровь, которую парень поспешно пытается смыть, продолжая давиться слезами. "Почему я такой жалкий?", - задаётся вопросом Артём прямо у себя в голове. "Почему я нарисовал тебя на бумажке, а потом ночами не спал и форсил". Однажды Артём решает создать себе друга, сам,которому он будет доверять на все сто процентов, и не бояться, что тот его кинет,предаст,уйдёт. Друга, который всегда будет рядом. Парень давно слышал про тульп, и решил, что это прекрасный вариант. Сначала Артём нарисовал его, Глеба. Продумал каждую его черту лица, цвет глаз и волос, характер, качества,голос и даже его рост. Продумал как будет звучать его смех, во что он будет одет. Затем Артём стал его форсить. Он пытался разговаривать со своим другом. Делал это подолгу и усердно. Он пытался связаться с ним в вондерлэнде, но попытки были тщетны. От продолжительного форсинга, у парня начинала болеть голова, и он переставал этим заниматься. В течении двух месяцев Артём пытался связаться с Глебом, и вот однажды тот ему ответил. Он запомнил это особенно хорошо. От этого голоса, который казалось был прямо над его ухом, по коже бегали тысячи мурашек. С того момента, Артём, кажется, влюбился. Влюбился в плод своего воображения. Кажется безумным, но это так, и парень уже ничего не может сделать. Это стало точкой невозврата. "Почему я хочу тебя обнять, а потом прижаться скорее". Парень чувствовал к тульпе непередаваемые эмоции. Это была огромная любовь, преданность и уважение. Он общался с Глебом каждый день: рассказывал ему о своей жизни, переживаниях, друзьях и родителях. Впрочем обо всём, что окружало когда-то Артёма. Сейчас вокруг него только четыре обшарпанные стены его комнаты,которые день за днём угнетали всё больше. Иногда Глеб отвечал ему. Сначала это были краткие, мимолётные ответы, но потом же это стали уже целые предложения. И Артём бы очень хотел прижаться к этому мальчику, обнять его, но он слышит только его голос в голове. ".. ведь я - это ты. Твои белокурые локоны, твои глаза..". Однажды Глеб мелькнул у парня перед глазами. Это было мимолётное видение на несколько секунд, но у Артёма оно кажется осталось в памяти навсегда. Он видел его словно наяву. Видел его светлые волосы, которые неаккуратно забраны в невысокий пучок, его каре-зелёные глаза, наполненные счастьем и любви, его улыбку, от которой ноги подкашивались. Образ казался таким ярким, реалистичным. Тогда парень понял, что это частичка его души, которая имеет место на существование. Пусть даже и в голове. "И это глупо, но ведь никак, я блять пытаюсь просто потрогать тебя и падаю на холодный пол, как посадили на кол". За все эти месяца Артём так привык к Глебу. Он чаще стал появляться и являлся подолгу, иногда парень даже по часу залипал на это нечто. Бывало что они просто сидели на кухне и болтали обо всём, но им приходилось держать дистанцию, потому что как только Артём пытался подойти, потрогать Глеба, он просто падал на пол, тульпа исчазал. И сложность всей ситуации отдавала болью в груди. Режущей, ноющей, словно посадили на кол. И кажется голубоглазый начинал оживать, когда тульпа снова являлся. И умирал, когда он уходил. Но состояние парня в целом явно улучшилось. Он даже начал есть, возможно потому что это ему говорил делать Глеб. Артём даже потихоньку начал контактировать со своими друзьями. "И я уже сжёг все рисунки, и оборвал интернет, но никак не смог. Блядь, это моя нужда, блядь та ещё.." Друзья Артёма начали интересоваться тем, что происходит в его жизни. Он им рассказал про свою любовь, про Глеба. Кажется они обомлели, когда их друг признался во всём, что происходит. Сказали это что это ненормально, что это нужно лечить. Но Артём всё яростно отрицал. Ведь он так любил то, что сам и породил, что уже кажется окончательно поверил, что Глеб - настоящий человек. Но однажды осознание ситуации острым осколком врезается в голову Тёмы. Он понимает, что чувствовать что-то к плоду своего воображения действительно неправильно. Глеб же говорил, что парню стоит прекратить общение навсегда с его друзьями, раз они несут такую чушь. Кажется голубоглазый снова начал загоняться. Он снова начал считать себя отбросом, сумасшедшим, никому не нужным. Состояние депрессии кажется вернулось снова. Он понял, что пора принимать какие-то меры чтобы выкинуть этот образ из головы. Артём сжёг все рисунки, перестал отвечать Глебу, когда тот являлся, но тульпа сильно застрял в его голове и не хотел оттуда выбираться. Словно он опасный вирус, который заседает в оргазме, а вакцины от него не существует. И сколько бы Артём не отрицал, он продолжал любить Глеба. Он всё-так же хотел его потрогать, взять за руку, почувствовать. Это просто его нужда, которая не может быть выполненной. И Артём падает на пол, сжимаясь в клубочек. По щекам растекаются слёзы, и он перекатывается с одного бока на другой, чувствуя, как всё его тело ломит. "ПОЧЕМУ, ТЫ, БЛЯТЬ НЕ НАСТОЯЩИЙ?" - срывается в истошный крик, в котором слышится вся боль. Кричит с такой силой, что потом долго не может откашляться. Разве этого хотел Артём в свои девятнадцать лет? Совершенно неожиданный расклад. "И я упаду на пол, и меня скрутят врачи". Друзья Артёма решили, что ему стоит обратиться за помощью к психиатрам. Они приезжают на квартиру, где живёт парень, звонят ему в дверь, которую хозяин сам же открывает. Тогда у Артёма ещё больше крышу сносит. Он падает на пол и снова начинает перекатываться и кричать во всю глотку о том, что он никуда не поедет. Психиатры видя всю картину, подбегают к больному и пытаются одеть его в смирительную рубашку, чтобы тот не сопротивляся. Артём закрывает глаза, наполненные слезами, открывает, и видит образ Глеба, который говорит : - Ещё покричи. Сейчас он выглядел так надменно. И Артём начинает кричать сильнее, пока психиатры пытаются поднять его, а затем усадить в машину. Он никогда никого так не любил, и кажется уже не полюбит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.