ID работы: 8254674

Как сломать Бетти Купер

Гет
G
Заморожен
40
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Бетти Купер всегда была сильной.       Бетти Купер никогда не смотрела на проблемы ведь рядом с ней дорогие ей люди.       Но уж точно не могла ожидать что сломает её человек который всегда был рядом.       Бетти Купер сломал Джагхед Джонс

***

      День сразу не задался, сначала пролитый кофе на любимую футболку. Потом конфликт с учителем (видите ли ей не нравится что он не снимает шапку в помещении), но когда пришло сообщение от Пенни стало сразу понятно - сегодня вечером он как минимум уйдёт избитым.Встречи с Пенни всегда были таким делом, ведь никогда не знаешь что эта гадюка придумает сегодня для расширения своего наркобизнесса.       Сообщение в котором было написано:       «Приходи сегодня в полночь, один. Если замечу хоть одного ползучего, убью на месте. » — не сулило ничего хорошего.       И лучше бы он её в прошлый раз убил бы…

Flashback

      Уже в который раз Джаг пришёл на базу упырей. Рисковать своими подопечными сегодня не было никакого желания, так что пришлось идти одному.       Как всегда Пибоди ожидала его со своей свитой.       -Ну здравствуй Джонс, как поживаешь, как здоровье — как всегда голос был полон язвительности и злости       -Давай сразу к делу Пенни, мы же тут встретились чтобы не о моём самочувствии, так ведь? — ответил явно злой Джагхед       -Ооо да, вообще хотела поболтать о твоей подружке Купер, помню её мамашу. Всегда хотела подпортить ей лицо, да и её дочурке тоже, - с хищным взглядом и огоньками в глазах произнесла бывшая Заклинательница.       При упоминании своей девушки лицо Джага исказилось от еле сдерживаемой злости. Меньше всего ему хотелось чтобы она пострадала из-за него. Зная что Бетти сейчас переживает (недавно она узнала правду об отце), ему меньше всего хотелось втягивать её в его перепалки с этой стервозной особой.       -Не смей её трогать, тварь!— Джагхеда испугался бы сейчас даже самый бесстрашный парень, его охрип из-за переполняющей его ярости, но Пенни лишь язвительно улыбнулась, ожидая от него подобной реакции.       -Вижу эта девчушка и вправду тебе так важна, а значит ты вполне можешь от неё избавиться, если не хочешь, чтобы я избавилась от неё. Только своим способом, - переводя взгляд на нож в своей руке добавила девушка.       -Ты не посмеешь - теперь голос парня был схож на шипение змеи, в котором чувствовали ярость и небольшая доля страха за жизнь своей девушки.       - Ох, ещё как посмею, если не хочешь одним прекрасным утром услышать новость о найдено в тёмной подворотне трупе девушки, то расстанься с ней. Разбей сердце, кинь как брошенную шавку и больше никогда с ней не пересекайся, я хочу что бы ты страдал, - оскал серийного убийцы появился на прежне достаточно милом лице.

End of flashback

      Сейчас парень сидел возле места, откуда только что убежала заплаканная девушка. Джаг чувствовал себя полным мудаком, но так будет лучше. Для всех. В конце концов, он знал, что это когда-нибудь это произойдёт, благодаря Пенни или нет. Слишком уж его мир опасный, поскольку он стал королём змеев, ей всегда будет грозить опасность и он далеко не всегда сможет её защитить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.